А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Джелу >>> |
#3601, отправлено 5-09-2004, 22:19
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Эльф предлагает всем желающим пари: либо барабашка отшивает волчару
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#3602, отправлено 5-09-2004, 22:22
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Прочитал, и про любовь прочитал. Всё понял. Прости. Что я могу сделать, чтобы ты меня простила?
Джелу, я те дам ставки! А хотя, а мы ставим на любоооовь! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Снежная Королева >>> |
#3603, отправлено 5-09-2004, 22:42
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Ну не знаю... загадки природы, или чудеса науки. Как кому больше нравится =). -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#3604, отправлено 5-09-2004, 23:56
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Бельчонок,так уж и быть,я сегодня добрая
такс...Джелу..ты меня прям в тупик завел..коварно,коварно сработано...И счастья жуть как хочется,и вроде как людей разубеждать не хочется что я еще та боевая барабаша...кхм...даже не знаю что сказать,буду думать,а вы пока ставки делайте,делайти,а там посмотрим... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Белый оборотень >>> |
#3605, отправлено 6-09-2004, 20:46
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Бутылка при мне. Так, заливаем, замывааааем!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Sigmur >>> |
#3606, отправлено 11-09-2004, 9:09
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Нет, она еще не замужем, мы не успели, она куда-то пропала -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Star >>> |
#3607, отправлено 11-09-2004, 9:12
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Намечается еще одна свадьба? А меня пригласят?
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Мистика |
#3608, отправлено 11-09-2004, 19:10
|
|
Unregistered |
Мдям,одинокий ангело-вампир,или вампиро-ангел ищет кого-нибудь для чего-нибудь.
|
|
|
|
| Jade >>> |
#3609, отправлено 12-09-2004, 3:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Привет, ищу знакомств
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Juolly >>> |
#3610, отправлено 12-09-2004, 3:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Моя внебрачная сестра-близнец - прошу любить и не жаловаться
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#3611, отправлено 12-09-2004, 3:19
|
Лунитари. Хель, это ты что ли? Вот уж кого не ожидала увидеть! Ну, здорово, коль не шутишь
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Мориган >>> |
#3612, отправлено 12-09-2004, 12:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Здраствуйте люди, я тут как видете новенькая, очень интересно, исщу друзей, знакомых... ну у парней обычно на меня нервов не хватает, так что это на потом оставим...
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Issaniel >>> |
#3613, отправлено 13-09-2004, 0:34
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Мориган
Зачем оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня?! =))) -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Juolly >>> |
#3614, отправлено 13-09-2004, 1:50
|
|
Мориган А пока девушек будешь охмурять? правильно - бери быка за рога
Приятно познакомиться. Я Лунитари. Можно просто Лу -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#3615, отправлено 13-09-2004, 2:38
|
||
Хель не меняется - всех мерит по себе -------------------- Не суйся, куда не суют
|
||
| Мориган >>> |
#3616, отправлено 13-09-2004, 15:30
|
||
Хм... девушек? Никогда не задумывалась об этом варианте Issaniel, ну просто только на форуме появилась и уже парней с ума сводить -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
||
| Juolly >>> |
#3617, отправлено 14-09-2004, 1:29
|
|
Мориган
приятно познакомиться -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Sigmur >>> |
#3618, отправлено 14-09-2004, 7:24
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Привет всем, кого не знаю. Придется всё начинать с начала.
Я ещё свободен, девушки как насчет познакомится? -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Мориган >>> |
#3619, отправлено 14-09-2004, 10:38
|
Sigmur, прочитала твой профиль и... скажем так - непротив познакомиться
Сообщение отредактировал Мориган - 14-09-2004, 10:43 -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
| Светлый Циник >>> |
#3620, отправлено 14-09-2004, 14:45
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sigmur, давай со мной))))) Стоп. Ты ж мой братец -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 8:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||