А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Tii'Mhut >>> |
#3961, отправлено 24-11-2004, 0:37
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а я тоже новенькая давайте....мм..... =)))
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Танит >>> |
#3962, отправлено 24-11-2004, 3:09
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А я конечно не старая, но и уже не новенькая, но знакомиться хочу со всеми!
|
| Светлый Циник >>> |
#3963, отправлено 24-11-2004, 3:29
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Гаррет, почитала твои посты... большей частью они именно высокоинтеллектуальные
А тем про спорт на форуме много... Существует тема, посвященная непосредственно Спорту, но она в Архиве... Есть еще про Экстрим, Хоккей с мячом и т.п. Я особо не искала=) Просто введи в поиске то, что тебя интересует:)) -------------------- just for me... just with me
|
| Аредэль >>> |
#3964, отправлено 24-11-2004, 12:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Я новенькая, хотелось бы со всеми познакомиться....
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Nattsol >>> |
#3965, отправлено 25-11-2004, 0:22
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Гмм... Я, наверное, средненький... Познакомлюсь с новенькими...
|
| Haldir >>> |
#3966, отправлено 25-11-2004, 0:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Лаура-Кордейла привет сеструха ...гм ..познакомимся?
Танит .....приятно познакоиться Аредэль видел твою фотю ...кратыща Nattsol ну и с тобой я тож для приличия знакомлюсь |
| Танит >>> |
#3967, отправлено 26-11-2004, 3:25
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Haldir, а мне-то как.
|
| Smok >>> |
#3968, отправлено 26-11-2004, 9:36
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Здравствуйте, Haldir, давайте знакомиться.
А кто знает, когда новичок перестаёт им быть? Как отличить новичка от старичка? Мне вот любопытно стало -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tii'Mhut >>> |
#3969, отправлено 26-11-2004, 17:18
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ну нам только лично осталось теперь, братец %) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Белый оборотень >>> |
#3970, отправлено 29-11-2004, 20:10
|
||
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ээээ, ну, наверное, когда он пробудет здесь хотя бы месяца 3-4-5, оставит здесь 130 постов и будет иметь харизму 94))) гы-гы, шутка. Думаю, дело не во времени, а в ценности и общей общительностью (я не имею ввиду безперебойный флуд, уж извените) Хм, а с кем я не знаком? Смок, рад знакомству Аредэль, может ещё встретимся)), весьма рад Танит, приятно познакомится Гаррет, тож оч рад, желаю поменьше глупых ошибок (с кем не бывает(извени, если задел)) Лаура-Кордейла, помнишь как я твою попаньку засранную на фонтанчиках в Бадн - бадне мыл? Я тя помню, у тебя ещё ник длииннющий был, ты только не обижайся! Aki no buto, в принципе и не общались, но всё же привет боевой урке! Сообщение отредактировал Cagat - 29-11-2004, 20:12 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Айа-тян >>> |
#3971, отправлено 29-11-2004, 20:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А я вот тоже хочу с кем-нибудь еще познакомиться! Ибо новичок... с некоторым стажем...
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#3972, отправлено 29-11-2004, 20:15
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Айя-тян - ну раз со стажем - ну так и воспользуйся им...
Красные флаги, красные кони. Красная улица, и подоконник... (это я так пургу несу - не подумайте чего плохого) -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Tii'Mhut >>> |
#3973, отправлено 30-11-2004, 11:18
|
давайте по пиву! )))
|
#3974, отправлено 30-11-2004, 11:33
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Неа... лучше по большой пакете топлёной молока...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Tii'Mhut >>> |
#3975, отправлено 30-11-2004, 11:34
|
кому как я реально
|
#3976, отправлено 30-11-2004, 11:37
|
(наливает себе больфуууую кружку топлёного молока и начинает лакать с причмокиванием)
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Tii'Mhut >>> |
#3977, отправлено 30-11-2004, 11:38
|
вы чего не понимаете.... я вас приглаша пригласить меня попить пива %))))))) хотя тут все равно никого нет ! ,...эх )) жаль вот так всегда..
ладно учитесь хе -хе Добавлено в [mergetime]1101800360[/mergetime]: кстати кто нить может подсказать где-нибудь еще идет фильм Женщина-кошка::::?????? -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
#3978, отправлено 30-11-2004, 11:55
|
ыыы... у нас недавно шел... кажецца... но не помню
|
| Tii'Mhut >>> |
#3979, отправлено 30-11-2004, 12:06
|
я уже нашла спасибо )))) всем пока! мое предложение еще в силе!
|
| Iwendel >>> |
#3980, отправлено 30-11-2004, 14:22
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Народ эльф общения желает! Я здесь совсем недавно, братья сестры отзавитесь мне так одиноко, там где я живу из друзей только полукровка дроу\хуманц, напишите мне я буду ждать. Во славу богини!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 19:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||