А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Crys >>> |
#41, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Рейст, ты что????
Слушай, я счас рассержусь или того хуже обижусь.. Ну какой я кендер????? Нет, я не кендер.. Человек я... Просто ты сказал, что меня еще проверять надо... не надо, ладно? Значит так Рейст, я мать твоей дочери (так скажем 8-)), жрица, темная. Так что я думаю теперь все воросы исчерпаны и я могу переселиться в башню 8-)) НАШУ башню -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Alexhoff_kender >>> |
#42, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
Цитата ТЫ СОГЛАСЕН?!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!! А где любовные письма единственной!!! Это же твой досупружеский долг!!! скорее у тебя надо бы спросить, кендеры народ активный и делает все быстро. любовные письма задержалсь в пути, я их послал с попутчиком, да видать он заблудился или спился, однако супружеский долг исполнен полностью и в чистую. но если сударыня желает еще писем - их есть у меня, только вот незадача, они написаны корявым и нечитаемым подчерком, так как я торопился и не следил за собой ну так все же, когда же свадебка, пиво, первач, анаша в трубках и все такое... -------------------- кендерам дорогу!
|
| Alexhoff_kender >>> |
#43, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
2 Рейстлин, будущий муж тещи.
сударь, не надо со мной ничего делать, и тем более всякие там заклинания и т.п. :o да, кстати, а что там в подвале есть, окромя стен и пыточных камер? предлагаю поселить нас не в подвал, а в винный погреб или абмар с едой, или еще лучше в единое помещение с выходами и туда и туда. ;D 2 Crys, будущей теще с новосельицем Вас, надеюсь Вам будет удобно, хотя у бащен есть определенные минусы в структуре строения, но это уже к разработчикам башен вопрос. -------------------- кендерам дорогу!
|
| Crys >>> |
#44, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так что, Рейст?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Элин >>> |
#45, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Гляжу вы тут не только познакомились, но и переженились, да еще и дети
Ну чтож, меня то к себе возьмете ???надеюсь :-[ -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Рейстлин >>> |
#46, отправлено 30-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Crys, Прости!.. Прости!
Будем жить в башне! ТЕБЕ я даже покажу лабораторию! Только прости меня!.. Элин, традицию с привёз с заморского форума!))) будь моей сестрой... Или мамой... А то уменя родителей нету... И основоположников семье тоже нету...( Может, Астинус будет моим папой? С кем-то ещё?.. Или Hawkey...) Тока жену бы им найти! |
| Hawkeye >>> |
#47, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Нее... Я пока не собираюсь от холостяцкой жизни отказываться.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#48, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
|
Ну вот! Теперь у нас будет длинное древо!!!!!!!!!
| Элин >>> |
#49, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Астинус это хорошо, я его уважааю, только вот кудато пропал с форума...
ну да ладно, не так важен папа, как мама :D -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| EIN >>> |
#50, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Здравствуйте родственечки, это я, ваш далёкий предок, Соломнийский Рыцарь, бывший Рыцарь Розы, а ныне Рыцарь Чёрной Розы. Да Рейстлин , дядечка вернулся.... <дьявольский смех-Муааааааа>.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| mira >>> |
#51, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
вам тут хорошо!
мама и папа, родите мне братика муж будующий, приезжай в Тверь - свадьба будет мама и папа, вас тоже жду -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#52, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Crys, как ты относишься к второму ребёнку?.. ;) :-*
Hawkeye, согласен быть моим сыном?!.. ;) Стоп... Давайте обдумаем... Не мы же с Crys - родоночальники?! Если у меня есть дядя, знаит и отец есть... Может, главным Папой будет Астинус или Тсарь, а все уже от него..... Или от нас с Crys! Mira, не грусти!.. ты же можешь жить в моей башне! |
| Меклен >>> |
#53, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Элин а выходи за меня, нарожаем полуэльфят (я тут на форуме Таниса видел )
|
| Crys >>> |
#54, отправлено 31-01-2003, 1:00
|
|
ВАУ!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!
Мира, солнце, дай пожать твою милую ручку!!! Это ведь ты первая заявила, что Рейст - твой папа!!!! 8-)))))))))) Рейст, я не против 8-))))))) Осталось кандидатуру найти 8-))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Рейстлин >>> |
#55, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
Crys, солнце, так давай этим займёмся! :
Кхем-кхем! Кто хочет стать нашим сыном?! Кстати, может, ты, Party, а то ты пока "ничейный"..... Mira, ты, кстати, молодец! Можно сказать, наша друдная семья - я , ты и мама, - СОЗДАЛИ всё что мы сейчас тут видим... Т.е. сплошное родство. Весьфорум породнми! ;D |
| Соуль >>> |
#56, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А двоюродная сестра-призрак не требуется?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#57, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
soul, Двоюродная сестра-прирак кому? Я бы не отказалась 8-))
| EIN >>> |
#58, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Soul, в мои дочери метишь? ;)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Меклен >>> |
#59, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Я не против, только как у двух людей эльф родился? ???
|
| Hawkeye >>> |
#60, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Рейстлин эээ..... Ты серьезно? :o
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||