А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Скоффер >>> |
#4021, отправлено 2-12-2004, 16:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Так, тут уже целую книгу накатали: "Как и с чем едят хоббита"... Грустно... Я к вам дружить пришел, а вы сразу есть... Читайте "Алису в Зазеркалье", там написано, что нельзя есть тех, с кем только что познакомился
Сообщение отредактировал Скоффер - 2-12-2004, 16:23 -------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#4022, отправлено 2-12-2004, 16:54
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Авторитетно заявляю: это все:))) Ура, товарищи))))) Наконец-то у Цин появился собственный домашний любимец. Nezumi no iro no Nyanko (сокращенно Мяв) теперь мой кооооотик. Он сидит у меня в сумке и мявает. Правда прелесть? *умиленно* -------------------- just for me... just with me
|
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#4023, отправлено 2-12-2004, 16:57
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Скоффер: да кто ж тебя съест? это Smok-то? Добрейшей души дракон? Съест хоббита? Ох-хо-хо...Да и ты сам заболтаешь вусмерть любого кто тебя съесть захочет...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#4024, отправлено 2-12-2004, 16:59
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
*Кровожадно* Заболтаю! А потом сам съем! Трепещите все! (Внутренний голос:"Ну что, выпендрился? Теперь ты как хочешь, а я сваливаю...")
-------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#4025, отправлено 2-12-2004, 19:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Тэк-с... У меня появилась новая племянница, а я не знаю об этом? Жуть! Меня не предупредили!
Кейла, познакомься, я твоя тётя *как прозвучало хорошо!* -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Кейла >>> |
#4026, отправлено 2-12-2004, 20:37
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Smok Ну всего лишь родствник....
Светлый Циник Прррелессссть.... а где второй хвост? Скоффер Да не боись ты.... Мы никого не едим.... Мы только чуть-чуть откусим и всё.... Agrainel Очень приятно познакомиться, тётя! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#4027, отправлено 2-12-2004, 21:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Смок,при всём моём таРЧкОВоМ респекте прошу не есть мою длчу!она у нас хорошенькая!и вообще переходи на травку(её мона есть и курить)!
-------------------- ![]() |
| Smok >>> |
#4028, отправлено 2-12-2004, 23:21
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Джо! Ну ты меня прям обижаешь! Словно ты не знаешь, что я ем только в случае самообороны (коровы не в счёт)
К тому же родственников своих друзей низа что и никогда, даже в случае самообороны, воть. Скоффер! Уважаю твой внутренний голос Не боись, я действительно добрый Добавлено в [mergetime]1102015728[/mergetime]: В этот момент Смок, которого так удачно отвлекал своей беседой премудрый Скоффер, случайно заглянул в свою харизму... ЧТО???? Меня ограбили!!! Где МОЁ золото? Блин, я тасчцусь!!! Скоффер, ты сам - золото! Добавлено в [mergetime]1102015798[/mergetime]: Повысьте ему кто-нибудь харизму, плиииз! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Кейла >>> |
#4029, отправлено 2-12-2004, 23:51
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Smok
Ну воть, дело сделано! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Fearid >>> |
#4030, отправлено 3-12-2004, 0:20
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я тут подумала, поскольку мужа у меня все равно не намечается, может мне хотя бы детей завести???
-------------------- |
| Лейна >>> |
#4031, отправлено 3-12-2004, 0:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Фир, я!!!!
Добавлено в [mergetime]1102019351[/mergetime]: В плане, в дочки те хочу! |
| Марго >>> |
#4032, отправлено 3-12-2004, 0:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Сестра не подойдет?
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Tii'Mhut >>> |
#4033, отправлено 3-12-2004, 14:16
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
не я хочу быть единстенной сестрой.
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Tauri Verus |
#4034, отправлено 4-12-2004, 14:33
|
|
Unregistered |
Феарид.... доча не нужна в моём лице?
|
|
|
|
| Марго >>> |
#4035, отправлено 5-12-2004, 0:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Ну тогда я тоже в дочки, будешь матерью героиней.
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4036, отправлено 5-12-2004, 0:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Хм... знакомятся все..... может тоже с кем новым познакомлюсь...
Эй! Ау! привет! а я хочу знакомиться! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Haldir >>> |
#4037, отправлено 5-12-2004, 0:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Синяя Кошка Удачи не вопрос давай знакомиться
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4038, отправлено 5-12-2004, 1:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Haldir С тобой-то мы ужё давно знакомы... )))))
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Blazer >>> |
#4039, отправлено 5-12-2004, 3:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Никому не нужны симпатишные бездомные эльфы?
-------------------- No pain - no gain
|
| Элеэр >>> |
#4040, отправлено 5-12-2004, 3:43
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Blazer нужны! Братом будешь?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 17:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||