А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Cat-Phoenix >>> |
#4181, отправлено 22-12-2004, 22:55
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Приветствую! Ну ничего страшного - и тебя вылечат, и меня вылечат (от сумасшествия)! А так приятно встретить сумасшедшего - не одинока! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#4182, отправлено 22-12-2004, 23:09
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Какой симпотяшка! Прелесть! PS. А вот я тут еще меньше месяца обитаю... Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 23-12-2004, 22:01 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Эльверт >>> |
#4183, отправлено 27-12-2004, 23:46
|
||
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Задира Привет-привет! Cat-Phoenix
И тем не менее уже стала такой родной! Честно-честно!!! Сообщение отредактировал Эльверт - 27-12-2004, 23:48 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#4184, отправлено 28-12-2004, 20:23
|
||
Cat-Phoenix зарделась и стала ярко огненно-пламенного цвета, прям такой стала, вот мое фото в данный момент. и поцеловала в щечку Эльверт/у (чмок!), а также тут же смущенно отлетела, чувствуя себя крайне неловко!... PS. эй, не ужели больше никто не хочет познакомиться с самим сумасшествием? Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 28-12-2004, 20:30 Присоединённые файлы
фениксик.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#4185, отправлено 28-12-2004, 21:06
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Cat-Phoenix Фениксик, милая! Да тебя уже все полюбили! Как это - никто знакомиться не хочет!
Да тебя уже за версту узнают по шелесту крыльев -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Aki no buto ken >>> |
#4186, отправлено 29-12-2004, 0:17
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Светлый Циник Мартин? Тут я.
-------------------- ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#4187, отправлено 29-12-2004, 0:35
|
||
смущена, но счастлива! Очень очень! Светлый Циник , радует, за знакомство -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Leena >>> |
#4188, отправлено 29-12-2004, 3:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Дамы и Господа, я на этом форуме меньше месяца, мне здесь очень нравится, потому как многие темы очень далеки от всего того, чем я в жизни занимаюсь. Тепло здесь и уютно. А я живу уже более двух лет в чужой стране и мне хотелось бы подружиться. Пишите, буду очень рада.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Serg >>> |
#4189, отправлено 29-12-2004, 3:35
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Leena Давай дружить! Я Serg!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Leena >>> |
#4190, отправлено 29-12-2004, 3:56
|
|
Serg
Привет. Рада. И с удовольствием буду дружить. Я - Leena - рыжая львица. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Serg >>> |
#4191, отправлено 29-12-2004, 4:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Leena С чего начнем дружбу?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#4192, отправлено 29-12-2004, 7:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Aki no buto, хым, жаль тебя разочаровывать, но я имела в виду Джорджа Мартина.
Cat-Phoenix, да, за знакомство. Мне очень приятно. Правда:))Хм... Новый Год на носу. Хочется новых знакомств. Кстати... моя аська все еще не гикнулась=) Так что можете стучацца. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-12-2004, 8:08 -------------------- just for me... just with me
|
| Cat-Phoenix >>> |
#4193, отправлено 29-12-2004, 21:15
|
Leena, давай дружить. Я Cat-Phoenix, и сама тут меньше месяца!
Светлый Циник, мне тоже очень приятно. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 29-12-2004, 21:17 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Белый оборотень >>> |
#4194, отправлено 29-12-2004, 22:22
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Leena, мммм, рыжая львица! А я белый оборотень))) Рад, очень рад...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Айа-тян >>> |
#4195, отправлено 29-12-2004, 22:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А со мной кто-нибудь хочет познакомится?
|
| Эльверт >>> |
#4196, отправлено 29-12-2004, 22:54
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Светлый Циник
Приветики! Мартин живет и дело его побеждает в веках! Leena Вот! Именно! Здесь уютно! И можно познакомиться с замечательными людьми. Так что давай знакомиться! Cat-Phoenix Ойййиии.... Айа-тян А мы уже знакомы! Но можем еще раз перезнакомиться, как в том старом советском мультике про слоненка, обезьянку, попугая и удава, помните? Сообщение отредактировал Эльверт - 29-12-2004, 22:56 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Leena >>> |
#4197, отправлено 30-12-2004, 1:30
|
|
Рада очень всем.
Немного расскажу о себе. Свободное время ,- если оно всё-таки у меня бывает, провожу за чтением. Занимаюсь верховой ездой и иногда играю в теннис. Очень люблю эпическую литературу, Достоевского, Гессе, Акутагаву, Коэльо,Ибсена и Ростана. Впрочем, перечислять можно очень долго. Самые любимые поэты - Цветаева, Бродский, Мандельштам, Рильке, Оден, Эредиа. Cagat - я действительно рыжая. Эльверт, Cat-Phoenix - спасибо, рада буду познакомиться ближе. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Джэя >>> |
#4198, отправлено 30-12-2004, 10:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Приветсвую всех новых участников форума! Вам
Leena Эльверт Cat-Phoenix За знакомство! какая я сегодня добрая, прям сама рада...) |
| Светлый Циник >>> |
#4199, отправлено 30-12-2004, 11:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эльверт, неааа/// Сессия еще даже не началась толком... пока подготовка(( уф.
Айа-тян, Leena, приветствую)) Можете со мной познакомиться... если хотите, конечно *застеньчиво* А вообще, у меня ж скоро годовщина на форуме (4 января) Вот и хочу за этот год как можно больше новых интересных людей узнать=))) РS: Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Счастья вам, удачи и всего самого позитивного! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-12-2004, 11:57 -------------------- just for me... just with me
|
| Cat-Phoenix >>> |
#4200, отправлено 30-12-2004, 15:54
|
Айа-тян; Джея:
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||