А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Эльверт >>> |
#4201, отправлено 30-12-2004, 20:56
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Джэя
Охайо! То есть вот: Светлый Циник Да не очень... Четыре четверки ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Айа-тян >>> |
#4202, отправлено 30-12-2004, 21:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Светлый Циник , да! Хотю познакомиться! Буду очень-очень рада...
|
| Leena >>> |
#4203, отправлено 31-12-2004, 1:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Светлый Циник - рада познакомиться
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Serg >>> |
#4204, отправлено 31-12-2004, 2:53
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вот он я! Пьяный и веселый! Знакомится пришел!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Nicke >>> |
#4205, отправлено 31-12-2004, 3:01
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Serg, привет. Теперь будем официально знакомы.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Cat-Phoenix >>> |
#4206, отправлено 1-01-2005, 3:42
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ой, сколько тут уже новых Цветов дружбы (правда виртуальных, но все же!) взросло! Как прекрасно!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Nicke >>> |
#4207, отправлено 1-01-2005, 6:59
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Чем больше - тем лучше!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Cat-Phoenix >>> |
#4208, отправлено 4-01-2005, 0:27
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Это точно подмеченно! Солнечный лес Цветов Дружбы.... Ой! Что то знакомое -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Харита >>> |
#4209, отправлено 4-01-2005, 1:18
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ПРИВЕТИК ВСЕМ...вот и я...
КТО хочет со мной познакомиться??? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Tii'Mhut >>> |
#4210, отправлено 4-01-2005, 1:26
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
про меня тут еще кто-нить помнит?;)))
Cat-Phoenix а как пишешь разноцветными буквами? с помощью проги или все проще? |
| Serg >>> |
#4211, отправлено 4-01-2005, 4:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Chertenochka Frida Я хочу!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Cat-Phoenix >>> |
#4212, отправлено 4-01-2005, 16:50
|
||
Я хочу! !!!!!! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 4-01-2005, 16:54 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Cat-Phoenix >>> |
#4213, отправлено 4-01-2005, 17:04
|
||
Элементарно, Ватсон! Входишь в расширенный режим, наверху кнопки для, ну там для всякой всячины, и... по щелчку пальцев... радуга! PS. В кои то веки, у меня хорошее настроение! на фото (снизу) можно на меня даже посмотреть! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 4-01-2005, 17:07 Присоединённые файлы
ф.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 244-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Tii'Mhut >>> |
#4214, отправлено 4-01-2005, 22:42
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Сат, и куда надо щелкать пальцами? на каждую букву чтоли??
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Cat-Phoenix >>> |
#4215, отправлено 5-01-2005, 16:58
|
||
К сожалению... Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 5-01-2005, 17:00 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Tii'Mhut >>> |
#4216, отправлено 5-01-2005, 23:03
|
и не должна=)
Сообщение отредактировал Tii'Mhut - 5-01-2005, 23:05 -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Cat-Phoenix >>> |
#4217, отправлено 6-01-2005, 0:18
|
||
написно - картинка, картинка - ссылка, нажимаешь - шиш с маслом получаешь! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Харита >>> |
#4218, отправлено 6-01-2005, 0:25
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ПРИВЕТИК, НАРОД!! хочу познакомиться с теми, кого ещё тут не знаю!!!отвечу всем!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| TAYLOR* |
#4219, отправлено 6-01-2005, 1:12
|
|
Unregistered |
[COLOR=purple]Привет всем! Давайте знакомится и общатся! А то мне скучно очень... Меня зовут - TAYLOR. Я - особенный... Так что если вам интересно - давайте знакомится! И кстати, я тоже против кендеров ничего не имею.
|
|
|
|
| Харита >>> |
#4220, отправлено 6-01-2005, 1:16
|
Taylor, приветик!!
-------------------- Day by day you take my heart away
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 9:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||