А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Кейла >>> |
#4261, отправлено 12-01-2005, 21:06
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Айа-тян да уж, Халд с Идэ вообще феномен... я узанала - офигела...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#4262, отправлено 12-01-2005, 21:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Айа-тян Кейла
|
| Айа-тян >>> |
#4263, отправлено 12-01-2005, 21:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Haldir , семейка, блин!
|
| SagittariuS >>> |
#4264, отправлено 12-01-2005, 21:48
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Айа-тян ОО...Клево!!!..я даже записала...Чтоб на первое время не забыть)))
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#4265, отправлено 13-01-2005, 5:46
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
SagittariuS, Айа-тян, здравствуйте, я ваша тетя, блин=)))
фиии! *сморщив нос* Определенно, нынешняя молодежь не умеет веселиться =РР Мы с мужем тоже брат и сестра... были. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Танит >>> |
#4266, отправлено 13-01-2005, 5:55
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ну, и что что-брат и сестра..вот Аррис мне внук по какой-то ветке получается..я от этого не особо страдаю..мы, эльфы такие! Тем более мы еще не женаты! (*камень в огород Арисса*)
А вообще меня кто-нибудь знает? Или нужно знакомиться?)) |
| Tassadar >>> |
#4267, отправлено 13-01-2005, 6:57
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Эх, ну что ж. Меня год не было на форуме. Теперь я вернулся. Пока что меня вспомнила, только Цини, за что ей огромное спасибо.
Хотелось бы еще с кем-то общаться. Да и кстати, Танит, не хотели бы вы себе братца? И вобще предлагаю вам общение. -------------------- |
| Sigmur >>> |
#4268, отправлено 13-01-2005, 13:49
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Да, семья растёт, мы тут уже все родственники.
Танит, ты моя сестра, значит самая близкая родня. Интересно... Висенна моя жена, она сестра Светлой, Светлая моя сестра, как интересно... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Фрейя >>> |
#4269, отправлено 13-01-2005, 14:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой, жуть! Самая страшное начинать разбераться в многочисленной родне! Я понела, что это просто бесполезно. Есть дерево где Тарчки, да, а ещё и куча побочных кланов!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Белый оборотень >>> |
#4270, отправлено 13-01-2005, 19:00
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Светлый Циник, гы-гы, я те не сынок))) И если Лейна тебе родня, а Наттс на ней женился, то он тебе кем-нить приходится, в остальных случаях - просто знакомые или друзья. Будем дружить семьями
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Tii'Mhut >>> |
#4271, отправлено 13-01-2005, 21:18
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Miracle >>> |
#4272, отправлено 14-01-2005, 20:43
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
САГИТАРИУСИК!!!поздравляю тебя с обретенной семейкой!! Да она у тебя еще и такая большая теперь ты не сирота!!! Надо это дело обмыть!!! Ты как???
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Scorpion ZS 256 |
#4273, отправлено 14-01-2005, 21:19
|
|
Unregistered |
Прям мыльная Опера
|
|
|
|
| Кузя >>> |
#4274, отправлено 14-01-2005, 21:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Люди!!!
И не люди... Давайте дружить! Давайте обсчаться!!! Давайте обсчаться и лружить семьями, кланами и тд и тп!!!!!! Енто же так классно!!! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Лашана >>> |
#4275, отправлено 14-01-2005, 22:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#4276, отправлено 14-01-2005, 22:23
|
||||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
ВОт-вот! Сентиментальности
как мне сказали - это самая любимая тема всех форумов. На встрече мне пытались объяснить, что там с ДРЕВОМ, но в конце концов все пришли к выводу, что пора деревце пересадить Taylor, за знакомство Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 14-01-2005, 22:30 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||||
| Scorpion ZS 256 |
#4277, отправлено 14-01-2005, 23:28
|
|
Unregistered |
Дико забавно
Жаль я не попаду ни на одну из ваших встреч |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#4278, отправлено 15-01-2005, 3:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Scorpion ZS 256, забавно?
По поводу твоего поста непосредственно в теме "Древо": темка чисто рабочая, так что лучше, если б ты его удалил... все разъяснения через приват:)) Что касается твоего вопроса о стрелках.... Я уже писала это, что они означают в одном из копий Дерева. Посмотри вот ЗДЕСЬ. (если сможешь скачать) А вообще да, товарищи... Деревце-то давненько не обновлялось(( подзапустила я это дело, теперь уж не знаю, как будем наверстывать:(( Извините. Зато теперь я предлагаю свои услуги отдельно взятой семье (кроме Тарчковых, его Древо я уже составляла). Могу при вашем непосредственном желании (и разъяснения кто есть кто=)) взрастить Древо вашей семьи или Клана. фот. Спасиб за внимание. С уважением. *раскланивается* ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
| Scorpion ZS 256 |
#4279, отправлено 15-01-2005, 3:19
|
|
Unregistered |
Ну Циник, ну там же стока места свободно, ну ня просто, ну не сложно жеж в ворд-файл эт записать? А то рыскай тут по форуму, ищи че где означает... тАм на этой странице до фига этих копий - предлагаешь все скачать и смотреть? Не, я лучше просто смотреть не буду
*Вот так вот и губите нафиг весь интерес к Древам на корню, господа составители деревьев. Ни фига не забавно. Грустно* Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 15-01-2005, 3:24 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#4280, отправлено 15-01-2005, 3:44
|
Так, ладно, пожалуй, следует объяснить всю систему: один конкретно-взятый юзер хочет втупить в какую-нить семью, Клан и прочее. Он кидает мне письмо в приват и я вношу его в Древо. Далее, уже оттуда и тогда начинаешь смотреть кто есть кто. (по крайней мере, так было раньше)
Хм... Если честно, то я не совсем понимаю некоторых наших новичков, которые регяцца на форуме, а потом находят эту тему и В ПЕРВЫЕ ЖЕ ДЕНЬ начинают "искать семью" Ну не понимаю, я этого, право слово(( Вы ведь ничего не знаете об этом человеке, не читали его постов, вам неизвестно его мировоззрение и взгляды на те или иные проблемы. А вдруг они в корне отличаются от ваших взглядов? Или вам глубоко пофиг? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-01-2005, 4:57 -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||