А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Белый оборотень >>> |
#4281, отправлено 15-01-2005, 15:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Светлый Циник, а разве плохо, если чьи бы то ни было мировоззрения отличаются от твоих? Или ты мыслишь точно так как и твои родители, а они как их родители или родные и т. п. Должны же быть вечерние посиделки с обсуждением спорных вопросов? Вот насчёт не знания человека - согласен.
А насчёт Древа... Смотрел я его ради интереса, поражён, ИМХО там столько народу, что понять кто есть кто немного трудновато. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Светлый Циник >>> |
#4282, отправлено 15-01-2005, 15:56
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Cagat, ага. =РРР Именно поэтому я и предлагаю создать отдельные Кусты для отдельных семейств.
По поводу несовместимости во взглядах: ну, здесь я не совсем это имела в виду:)) Может быть и несовместимость, а может вообще - банальная неприязнь. Которая тоже складываецца постепенно. Говорю по собственному опыту. И хотя я за свою форумскую жизнь старалась не конфликтовать со своими "типа родственниками", но иногда споров было не избежать. И не всегда это были "вечерние посиделки" с мирным обсуждением спорных вопросов. К счастью, мне повезло с большинством родственников - преимущественно все они замечательные, светлые люди. Очень достойные)) Со многими из них я хочу увидеться в реале... а с некоторыми уже увиделась. -------------------- just for me... just with me
|
| Белый оборотень >>> |
#4283, отправлено 15-01-2005, 16:07
|
Светлый Циник, мда, и такое бывает (я про неприязнь), гораздо хуже когда в реале такое((( А насчёт родственников действительно повезло, прям такое бывает, что то типа Не грози Южному централу, когда папа младше сына и т. п. Забавно))))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Issaniel >>> |
#4284, отправлено 16-01-2005, 2:29
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
(Сагитариус 11-01-2005)
Значит, теперь знакомы! Рада буду тебе помочь в освоении! Сообщение отредактировал Issaniel - 16-01-2005, 2:48 -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| SagittariuS >>> |
#4285, отправлено 16-01-2005, 4:36
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Issaniel спасибо))..если что то буду обращаться))
Добавлено в [mergetime]1105836093[/mergetime]: Issaniel спасибо))..если что то буду обращаться)) -------------------- ![]() |
| SkyDragoness >>> |
#4286, отправлено 19-01-2005, 23:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Э-э-э... такое многообещающее название топика))
-------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| hloja >>> |
#4287, отправлено 19-01-2005, 23:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
SkyDragoness ну...ээээ.. типа ВЕЛКАМ!!!
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| SkyDragoness >>> |
#4288, отправлено 20-01-2005, 0:07
|
|
hloja
-------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Scorpion ZS 256 |
#4289, отправлено 20-01-2005, 3:23
|
|
Unregistered |
ага, дарова-дарова
|
|
|
|
| last unicorn >>> |
#4290, отправлено 20-01-2005, 17:17
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
SkyDragoness , приветик, Ская
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| SkyDragoness >>> |
#4291, отправлено 20-01-2005, 17:49
|
|
last unicorn вы тыт все такие дружелюбные... hug всех в честь знакомства))) -------------------- Может быть я и робкая слишком
| Scorpion ZS 256 |
#4292, отправлено 20-01-2005, 22:12
|
|
Unregistered |
Вот только драконицы, которая мне об шею обовьется и не хватало для щастия
|
|
|
|
| Genevieve >>> |
#4293, отправлено 31-01-2005, 11:20
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Привет! Давайте дружить!!!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Белый оборотень >>> |
#4294, отправлено 31-01-2005, 17:46
|
вот, ах как я люблю короткие и содержательные посты, а я Цагат, но ещё я оборотень белый, так вот, я не священник, просто ужё не знаю какую аву ставить
нееее, вообще то он джетлемен, это так, дурью мается! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| SkyDragoness >>> |
#4295, отправлено 31-01-2005, 18:00
|
|
Lady Dragon
Привет)))) Ура родственнице, кстати, я тебе харю повышала?)))Если нет, счас повышу))) (Кста, у мну когда-то был ник GirlDragon)))))) -------------------- Может быть я и робкая слишком
| Genevieve >>> |
#4296, отправлено 31-01-2005, 18:28
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
SkyDragoness и тебе привет. Кстати, классные стихи у тебя в профиле. Ты писала? Я тоже стихи пишу, правда не очень удачные.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tii'Mhut >>> |
#4297, отправлено 31-01-2005, 18:55
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а вот и снова я =)) всем привет кто еще не знаком со мной всегда может это сделать, правда не обещаю что это будет самый мудрый поступок в вашей жизни
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Visenna >>> |
#4298, отправлено 31-01-2005, 20:06
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Ой, Циня, я хочу! А то запуталась я в детях, братьях\сестрах, дядях\тетях.... Добавлено в [mergetime]1107188066[/mergetime]: Cagat зато ты, братец, многословен,содержателен, структурирован и джентельменски обходителен с леди Lady Dragon собственно я, как уже можно было понять из выше сказанного, сестра беленького Цагата, Рысь *расшаркивается ножкой* и судя по всем симптомам у меня сегодня словесный.. эм.. Сообщение отредактировал Visenna - 31-01-2005, 20:11 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| Genevieve >>> |
#4299, отправлено 31-01-2005, 20:29
|
Cagat *Слегка отодвигает Цагата* Я леди, а леди в бок не тыкают.
Добавлено в [mergetime]1107189050[/mergetime]: Visenna Всегда приятно видеть родственников, а у меня ни брата, ни сестры. Совсем одна... -------------------- Нам так жалко свободы,
| Visenna >>> |
#4300, отправлено 31-01-2005, 20:45
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Lady Dragon Совсем одна - это есть не хорошо! У нас все драконы уже пристроены и обзаведены родственниками, некоторые практически насильно, можешь у SkyDragoness спросить
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||