А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Tsi-Tsu >>> |
#4321, отправлено 11-02-2005, 20:30
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Дети? Я могу быть дочерью какой-нибудь пары драконов, или чтоб один из родителей был драконом. Есть такие? Какое у вас генеологическое дерево?
А потом и мужа можно завести -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Белый оборотень >>> |
#4322, отправлено 11-02-2005, 22:33
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ммм, драконов нет, есть оборотень способный в него превратиться, ещё есть один свободный, точно не помню, но, кажется, только я, но у меня ещё нет детей, только братья, сёстры, племяши и.. названия не помню...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Кейла >>> |
#4323, отправлено 12-02-2005, 1:55
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Tsi-Tsi я хочу себе дочку.... почти у всех есть дети, а у меня нету.... правда я не дракон... да и мужа у меня нет...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Scorpion ZS 256 |
#4324, отправлено 12-02-2005, 2:05
|
|
Unregistered |
А я эта, я в реале хочу. Кто согласен?
|
|
|
|
| Aniri >>> |
#4325, отправлено 12-02-2005, 2:11
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Scorpion ZS 256
Смотря что хочешь, "наивный ребёнок"... А мне срочно волки требуются. Стая, отзовись! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Visenna >>> |
#4326, отправлено 12-02-2005, 4:50
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Aniri ась, чего надоть? Я из Стаи (не волк, правда), вон выше Цагат с раздвоением личности
Tsi-Tsi скоро образуеться такая семейка Добавлено в [mergetime]1108169707[/mergetime]: Tsi-Tsi Дрееевооо... уу... ну ты спросила! -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Aniri >>> |
#4327, отправлено 12-02-2005, 5:55
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Visenna
Сватай. Дитём в системах ещё никому не была... Почему-то. Братья, сёстры по крови, отзывайтесь! Cagat Будешь моим двоюродным дядей?!? -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Visenna >>> |
#4328, отправлено 12-02-2005, 6:18
|
Aniri Сосватать дитем я предлогала Тси Тси знакомой паре драконов, но я бы не отказалась от дочери
-------------------- See I've got an appetite
| Aniri >>> |
#4329, отправлено 12-02-2005, 6:36
|
Извини, мамочка, не там прочитала...
А кто мой папа? Сообщение отредактировал Aniri - 12-02-2005, 6:38 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Sigmur >>> |
#4330, отправлено 12-02-2005, 10:48
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Aniri, похоже что я твой отец, т.к. являюсь мужем Висенны. Даааа... семья растёт. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#4331, отправлено 12-02-2005, 13:53
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Visenna Сосватай! А кто они? Когда свадьба? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Белый оборотень >>> |
#4332, отправлено 12-02-2005, 15:23
|
Aniri, я в дядетстве никому никогда не отказываю, осталось к тем 6, что в реале прибавить тех племянников, которые в сети, интересно, сколько выйдет?
Вис, а у тебя уже правнуки? Мда, семья, плодовидость, всё растёт! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Visenna >>> |
#4333, отправлено 12-02-2005, 17:19
|
Aniri ну с папочкой все понятно
Tsi-Tsi два дракона Хирсах и Skydragoness если не ошибаюсь. Когда свадьба не в курсе - только недавно решили. Cagat ты у нас один бездетный\безвнучный -------------------- See I've got an appetite
| Белый оборотень >>> |
#4334, отправлено 12-02-2005, 17:39
|
||
Вис, вношу замечание, что у неё два дяди и жена одного дяди, я так понимаю тётя, и НИКАКИХ куч!
Ты меня в этом упрекаешь? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Visenna >>> |
#4335, отправлено 12-02-2005, 17:49
|
||
Cagat а Лилиан? Да и у Сигми есть по крайней мере одна сестра (Циня), так что уже три
Конечно! Ну еще бы! Мы тут все стараемся для сохранения вымирающего вида оборотневых, а он (вожак!) и в ус не дует -------------------- See I've got an appetite
||
| Visenna >>> |
#4336, отправлено 12-02-2005, 22:04
|
Tsi-Tsi ну что ж, я тебя поздравляю - папой ты обеспечена!
| Aniri >>> |
#4337, отправлено 12-02-2005, 23:02
|
Ух ты блин, как нас много!!!
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Visenna >>> |
#4338, отправлено 12-02-2005, 23:52
|
Aniri нас много и мы в тельняшках
| Белый оборотень >>> |
#4339, отправлено 13-02-2005, 0:00
|
||
Ну и что? Я свободолюбивый! Один раз сделал глупость, больше не хочется, только врагов себе в женской части населения форума буду, а мне это ой как не надо! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Хирсах >>> |
#4340, отправлено 13-02-2005, 0:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Tsi-Tsi
Доча! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||