А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Адская >>> |
#441, отправлено 8-03-2003, 4:02
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Adelaide,а ты не против быть свидетельницей?
|
| Adelaide >>> |
#442, отправлено 8-03-2003, 4:03
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Млин.. я еще не легла.. мож вы меня разбудите по утру?? я боюсь, что к часу тока до кровати доползу (папя, следи за моим распорядком!! или найди, кто следить будет? нянЯ ?) так что церковь украсила, торты купила... можете без меня начинать... а если приду, готова стать Светлой свидетельницей
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Адская >>> |
#443, отправлено 8-03-2003, 4:06
|
...Светлой...
|
| Adelaide >>> |
#444, отправлено 8-03-2003, 4:07
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Сообщение отредактировал Adelaide - 8-03-2003, 4:09 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Адская >>> |
#445, отправлено 8-03-2003, 4:09
|
Adelaide,Извиняюсь за незанание,но где церковь находится?И может посоветуешь кого-нибудь на роль темной свидетельницы...А растолкать попытаемся..
|
| Adelaide >>> |
#446, отправлено 8-03-2003, 4:13
|
так.. я ж предлагала - в чат, или на www.wed.ru но второе - серьезный шаг... Крис на роль темной
| Адская >>> |
#447, отправлено 8-03-2003, 4:14
|
Крис же священница...
|
| Crys >>> |
#448, отправлено 8-03-2003, 11:59
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
По поводу священницы не переживайте, я вполне смогу создать иллюзию, но я думаю если свидетелем будет сама жрица, это не будет плохо
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#449, отправлено 8-03-2003, 12:58
|
вау.. пасиб, что разбудили.. в чате свадьба?? жаль, что до вед.ру не созрели.. =)
| Crys >>> |
#450, отправлено 8-03-2003, 15:06
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Итак. Важное заявление. Свадьба Адской и Лестата, которая должна была быть 8-го марта не состоялась. Огромная просьба жениху написать мне (можно в приват) причину отсутсвия. С невестой объясняться сам будешь! Нельзя заставлять стольких представительниц женского пола ждать!!!! [/color]
Присоединённые файлы
DragonGlobe.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 432-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#451, отправлено 8-03-2003, 18:55
|
полностью поддерживаю... даж из меня злость выбилась по такому поводу.. низя так.. мож он число напутал и придет завтра??
| Рейстлин >>> |
#452, отправлено 9-03-2003, 2:05
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
ох... Потёр я вас...)
не беспокойтесь - кол-во сообщений остаётся то же. Просто чтобы не загрязнять тему вашим приватным общением... Sorry, если что... Возможно, у Lestat'а кончился интернет. Его же нету в теме(( |
| Адская >>> |
#453, отправлено 9-03-2003, 7:59
|
Да...Все может быть..
|
| Estel >>> |
#454, отправлено 9-03-2003, 17:06
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да.... я все попропустила, вот что бывает, когда у вас четыре раза за месяц летит компьютер и нет времени сходить в клуб!
Сообщение отредактировал Estel - 9-03-2003, 17:07 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Crys >>> |
#455, отправлено 9-03-2003, 22:22
|
|
Эстель, не переживай! Наверстать всегда успеешь!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Рейстлин >>> |
#456, отправлено 10-03-2003, 2:09
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Остатётся только дождатся его...
Так что, вас записывать(расписывать |
| Адская >>> |
#457, отправлено 10-03-2003, 4:31
|
Думаю скандал устраивать не будем.
|
| Lestat >>> |
#458, отправлено 10-03-2003, 19:25
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Блин мне так стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем виноват я скотина. Я один!!! Давайте, давайте пинайте меня ногами я этого вполне заслужил. Начинаю объясняться. Дело было так: Отписав очередную порцию сообщений, я решил установить на комп операционку Windows XP, естественно это была пиратка. Результат: Подцепленный вирус, напрочь вылетевший винт и как следствие никакого нета в течении нескольких дней. Хорошо были друзья, в хорошей фирме Exo Tech, которые чисто за символическую плату заменили мне винт на новый и протестировали весь комп на наличие вирусов. Теперь он чист и будь я проклят, если хоть еще раз свяжусь с непроверенными программами!!!!!!!!!!!!!Все выше сказанное не оправдывает меня ни в коей мере, я прошу у всех прощения за неявку на собственную свадьбу. У невесты я попрошу прощения отдельно, приват.
|
| Рейстлин >>> |
#459, отправлено 10-03-2003, 20:53
|
Ах, я тебе даже поверил.
Лестат, да я сразу понял, что это неты скотина, а злобные гоблины-пираты, подсовывающие плохие XP-винды. В общем я вас записал.. Правда, одна проблема... Поскольку Crys и Adskaya - сёстры... В общем ТЫ и Я - мы в разных концах дерева. Я потом всё скомпаную, как надо, а пока что... |
| Lestat >>> |
#460, отправлено 10-03-2003, 20:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Только пожалуйста без иронии! Я между прочим правду говорил! В защиту гоблинов-пиратов, никто не заствлял меня гнаться за дешевизной и покупать этот диск и тем более загружать его, так что выходит, что все равно скотина я
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||