А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Nattsol >>> |
#4461, отправлено 25-02-2005, 21:24
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Aniri, если учитывать правило участия в стае, то нас всего лишь 16. Кста, тебя вроде пока что там нет. Это ведь плохо!
|
| Aniri >>> |
#4462, отправлено 25-02-2005, 22:14
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Я есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, обидели.... -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Nattsol >>> |
#4463, отправлено 25-02-2005, 23:35
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
На стайном форуме???? Извини, дядя малость слеповат.
|
| Nicke >>> |
#4464, отправлено 26-02-2005, 3:08
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Похоже, мне нужно срочно снова посмотреть дерево))) Какая большая семья!)))
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Genevieve >>> |
#4465, отправлено 27-02-2005, 17:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Nicke а оно есть?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Visenna >>> |
#4466, отправлено 27-02-2005, 22:49
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Lady Dragon его нету
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Genevieve >>> |
#4467, отправлено 27-02-2005, 23:07
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Visenna поскорей бы! А то родственников много, а кто кем приходится неизвестно!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элахин >>> |
#4468, отправлено 28-02-2005, 1:18
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я никогда не против с кем-нибудь познакомиться. Так что будем знакомы -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Nicke >>> |
#4469, отправлено 28-02-2005, 2:04
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я говорила про общее Дерево, очевидно, быстро устаревающее.
Конечно, было бы лучше поглядеть древо только нашей семьи. Сообщение отредактировал Nicke - 28-02-2005, 2:05 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Der Kannibal >>> |
#4470, отправлено 28-02-2005, 15:07
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Палин, флудеры.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Maelnor >>> |
#4471, отправлено 3-03-2005, 0:13
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин
Да, знакомиться - хорошо, так что давай ещё раз познакомимся %) А вообще, я для всех доступен (ну почти -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Olven >>> |
#4472, отправлено 4-03-2005, 11:45
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ой, а может и я кому-нибудь кем-нибудь прихожусь, а этого даже и не знаю! Вот ужас-то, сижу тут одна, а у меня где-то целая семья потерялась! Давайте скорее знакомиться! Ищу пропавших родственников : маму, папу, брата, сестру, мужа (детей еще правда пока нет, недавно я здесь, но ничего, семью найду а там и дети появятся )
P.S. а что это за Дерево и как вписать в него свое имя? Сообщение отредактировал Olven - 4-03-2005, 11:58 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| Лашана >>> |
#4473, отправлено 4-03-2005, 12:00
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Olven вот ДРЕВО
А попасть в него можно обзаведясь родственниками и сообщив об этом Juolly -------------------- |
| Olven >>> |
#4474, отправлено 4-03-2005, 12:33
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Лашана, спасибо большое!
Теперь дело только за родственниками! P.S. Ради Бога, не сочтите за хамство, ... с огромным уважением к чужому труду...а чего такое великолепие родов форумчан не Corel а в Word? -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Светлый Циник >>> |
#4475, отправлено 10-03-2005, 5:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Olven, Древом на форуме (с вашего позволения
Тогда у меня не была программы Corel , вот и все:)) Хм... *вспоминает, чего она, собственно, сюда приперлась...* У меня появилась идея: возродить одну хорошую темку (мою, ага=)) Лучшая парочка форума. Влюбленные, можете принять участие в голосовании и стать лучшей парой форума Утеха!=) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-03-2005, 5:06 -------------------- just for me... just with me
|
| Torja >>> |
#4476, отправлено 14-04-2005, 19:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Таааааак-с! Исчу, значицца, родственников!
|
| Рилл >>> |
#4477, отправлено 14-04-2005, 19:33
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
А вот сиротаААА *начинает жалобно плакать*. Никому Вечный Странник не нужен?)))
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Torja >>> |
#4478, отправлено 14-04-2005, 19:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Рилл Пойдёшь ко мне в братья?
|
| Lorene >>> |
#4479, отправлено 14-04-2005, 19:42
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Мне тоже родственники нужны! Возьмете к себе
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Рилл >>> |
#4480, отправлено 14-04-2005, 19:43
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Torja А что мона
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||