А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Torja >>> |
#4481, отправлено 14-04-2005, 21:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Лорелея Если хочешь, то могу взять в сестры
Рилл Родителей найдём |
| Лисс >>> |
#4482, отправлено 14-04-2005, 21:09
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
А несчастного барда в семью возьмете? Я милая, добрая и пушистая... Иногда
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#4483, отправлено 14-04-2005, 21:16
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Torja моя названная сестра, но правда кто же тогда наши родители?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Torja >>> |
#4484, отправлено 14-04-2005, 21:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
У меня родители есть (незаконные
Лисс Можем взять, если хочешь |
| Lorene >>> |
#4485, отправлено 14-04-2005, 21:26
|
Лисс? Конечно берем! Будет еще одной сестрой! (Господи, бедные будущие родители, в одночасье получить еще троих детей
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#4486, отправлено 14-04-2005, 21:28
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Давайте повесим объявление: "Отдадимся в хорошие руки
| Genevieve >>> |
#4487, отправлено 14-04-2005, 21:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Тяк, кому надо мама и папа?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Lorene >>> |
#4488, отправлено 14-04-2005, 21:34
|
Мне нужны! И еще моим брату и сестре! Кандидаты есть?
| Лисс >>> |
#4489, отправлено 14-04-2005, 21:39
|
мы здесь! в смысле, не кандидаты, а братья и сестры...
| Рилл >>> |
#4490, отправлено 15-04-2005, 4:20
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Lady Dragon Мне! Мне надо! А ещё моим сестрёнка.
Лорелея Получается мы с тобой тоже родственники? -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Juolly >>> |
#4491, отправлено 15-04-2005, 6:50
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эхъ:) Заведу родственников любого порядка:) Прикольно звучит:) Но меня че-то на семейные ценности потянуло:))))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| light elve from D4 >>> |
#4492, отправлено 15-04-2005, 8:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Juolly у меня Nattsol брат а Фрейя жена
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Lorene >>> |
#4493, отправлено 15-04-2005, 12:25
|
Рилл получается, что да, братец. Вот только родителей бы нам. Ау! Родители отзовитесь!
| Белый оборотень >>> |
#4494, отправлено 15-04-2005, 22:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
О, я смотрю ават...то есть лица новые, никто познакомиться/поздароваться с дяденькой Цагатом не хочет?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Axius >>> |
#4495, отправлено 15-04-2005, 23:31
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Так-так...а кто же приходится родственником(хоть каким...) ворчливому временами золотому дракону с душой синего(причём довольно старого) ? Фамильные признаки : некоторая болезненность и странная психика, время от времени случаются приступы безумия и кровожадности . В целом же обычно сдержан и вежлив , толерантен и спокоен . Дурных привычек нет.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Lorene >>> |
#4496, отправлено 15-04-2005, 23:33
|
||
Ну отчего же не хочет - Здрасте! Будем знакомы! Axius родственников ищешь? Я тоже! меня уже есть сестра и брат. Присоединяйся к нам. Будешь еще одним братом. Ну может, если хочешь родителем нам троим будь! Сообщение отредактировал Лорелея - 15-04-2005, 23:36 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Axius >>> |
#4497, отправлено 15-04-2005, 23:43
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Лорелея , будет по меньшей мере странно , если у дракона будут братья или дети ну совсем не драконами . Хотя , могу быть дядей или братом , но двоюродным . Что выберете?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Lorene >>> |
#4498, отправлено 15-04-2005, 23:47
|
Дети моугт быть приемными. Тем более и я и мои брат с сетрой все разной расы
| Паштет >>> |
#4499, отправлено 16-04-2005, 0:15
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Здрасьте,а полуфабрикаты принимаете?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Lorene >>> |
#4500, отправлено 16-04-2005, 0:17
|
Отчего же не принять в свои ряды полуфабрикат
Сообщение отредактировал Лорелея - 16-04-2005, 0:17 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||