А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Axius >>> |
#4521, отправлено 17-04-2005, 0:19
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Добавлено в [mergetime]1113682848[/mergetime]: Torja , у меня вроде как и хвост и рога от рождения присутствуют -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Nicke >>> |
#4522, отправлено 17-04-2005, 0:44
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Торя, признаюсь, я - твоя тетя. Кажется, мы еще не знакомы(
Исправляю это недоразумение. Здравствуй, племяшка! Сообщение отредактировал Nicke - 17-04-2005, 1:08 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Voronika >>> |
#4523, отправлено 17-04-2005, 0:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Гром Слушайте, я тоже хочу в семью, возьмите меня с Tojaей дитём (я правда без рогов, но зато хвост и копыта есть), ну или хоть родителем возьмите
Добавлено в [mergetime]1113684475[/mergetime]: Radical Dreamer А я тоже одинокая..., блуждаящая по лесам и степям. разбираюсь в травках и умею обращаться с животными. Будешь мне братом? -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Лисс >>> |
#4524, отправлено 17-04-2005, 1:02
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
называется, я вернулась
воть странность - дядя есть, а родителей нет -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Radical Dreamer >>> |
#4525, отправлено 17-04-2005, 1:27
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Voronika С удовольствием
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Лисс >>> |
#4526, отправлено 17-04-2005, 1:32
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Radical Dreamer - мы, три несчастные сиротки с одним дядей можем тебя взять в свою дружную семейку.
Только кем ты к нам пойдешь?? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Radical Dreamer >>> |
#4527, отправлено 17-04-2005, 1:34
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Лисс И правда кем?
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Лисс >>> |
#4528, отправлено 17-04-2005, 1:41
|
Отцом-одиночкой не хочешь?
Или дедушкой, на худой конец -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#4529, отправлено 17-04-2005, 1:41
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Лисс еще Паштет в родственники просился вот только я пока не знаю кем. А маму мы похоже уже нашли, осталось только батю найти
Сообщение отредактировал Лорелея - 17-04-2005, 1:41 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#4530, отправлено 17-04-2005, 1:44
|
Лорелея - называется, спать надо меньше, Лисс
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#4531, отправлено 17-04-2005, 1:45
|
Нашей мамой вроде бы оказалась Aniri, ну это пока не точно
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Torja >>> |
#4532, отправлено 17-04-2005, 10:12
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
По-моему, с минотаврами на форуме сложновато (то есть, их совсем нет, кроме тебя, я бы сказала=))) Nicke приятно познакомиться Radical Dreamer отцом-одиночкой точно не будет, потому что вашей мамой согласилась быть Aniri, а отцов вы должны найти себе сами=) |
||
| Гром >>> |
#4533, отправлено 17-04-2005, 15:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Торя да такой я у тя единственный
и я так и непонял ....кто терь мои родственники ? точнее наши ныне общие родственники ? -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Torja >>> |
#4534, отправлено 17-04-2005, 17:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Гром
Voronik'y берём дитём, я согласна! Что же касается родственников: теперь у тебя в родстве получается моя мама- Aniri (то есть, тебе она тёща)), мой папа- Скоффер, мои дедушка с бабушкой- Sigmur и Visenna соответственно)) А также моя тетя Nicke, мои сёстры- Лисс и Лорелея, брат мой- Рилл Сообщение отредактировал Torja - 17-04-2005, 17:08 |
| Гром >>> |
#4535, отправлено 17-04-2005, 17:38
|
и хи терь у нас дитё есть
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Lorene >>> |
#4536, отправлено 17-04-2005, 17:50
|
Torja ты еще двоюродного дядю забыла - Аксиуса.
И вообще новое объявление даю - Лесная эльфийка ищет себе отца, благо мать она уже нашла. А так же других родиственников, братьев, сестер, дядь, теть и тому подобное -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Genevieve >>> |
#4537, отправлено 17-04-2005, 18:08
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Axius ну значит будешь теперь сыном мне и Каннибалу. А Сигмур с Висенной твоими бабушкой и дедушкой
Sigmur если забыл, напоминаю -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Гром >>> |
#4538, отправлено 17-04-2005, 18:12
|
Леди мы все тута оджна счастливая смья получаемся ?
| Genevieve >>> |
#4539, отправлено 17-04-2005, 18:50
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Гром а ты думал? Тут практически все друг другу родственники!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Гром >>> |
#4540, отправлено 17-04-2005, 19:02
|
я и то с боку припер ....и уже такая сеть родственников ...... ...а как у вас дела с канибалом ? дитишек еще не наделали ?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||