А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Voronika >>> |
#4541, отправлено 17-04-2005, 19:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Гром
Ура, у мееня теперь есть папа и мама. А ещё брат - Radical dreamer, так что я надеюсь, ты не будешь против того, что у вас с Торей появился ещё и сын...=)) -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Genevieve >>> |
#4542, отправлено 17-04-2005, 19:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Гром все збоку приперли и узнали, что у них ОГРОМНАЯ семейка!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Radical Dreamer >>> |
#4543, отправлено 18-04-2005, 0:57
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Voronika Ну я тогда наверно не родной брат. Необычно немного быть старше своих родителей
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Nicke >>> |
#4544, отправлено 18-04-2005, 2:00
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Sigmur, па, пожалуйста, и меня не забудь))) Voronika, здравствуй, внучка. Т.е. получается двоюродная внучка) Лорелея, а ты оказывается тоже моя племяшка! Лисс и Рилл, и вам здравствуйте от тети Нике. *Довольная Нике поздоровалась с многочисленными племянниками и пошла искать для них конфетки... * -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Miracle >>> |
#4545, отправлено 18-04-2005, 3:16
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эх смотрю все семейные ,я сиротка без мамы и папы, И единственая, названая сетсра и та пропала, видать должен же быть хоть кто-нибудь на форуме сироткой
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Sigmur >>> |
#4546, отправлено 18-04-2005, 8:38
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Если хочешь, можем принять в свою большую семью. Детей много не бывает. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| light elve from D4 >>> |
#4547, отправлено 18-04-2005, 8:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
рыжа можешь быть моей сестрой =)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Atrian >>> |
#4548, отправлено 18-04-2005, 15:16
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ааа меня возьмите родителей не помню
|
| Voronika >>> |
#4549, отправлено 18-04-2005, 19:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Radical Dreamer Да это всё ерунда... Я тоже старше...=)) Так что родной
Добавлено в [mergetime]1113838489[/mergetime]: Nicke Ух ты зодоров, у меня ещё и бабушка есть -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Lorene >>> |
#4550, отправлено 18-04-2005, 19:41
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Atrian хочешь будь еще одним моим братом?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Miracle >>> |
#4551, отправлено 18-04-2005, 19:50
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Sigmur Эх постите но что там семья большая, затеряться можно
light elve from D4 А я согласна на брата, будешь от меня ухожеров отлаживать, защищать хрупкую сестренку -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Atrian >>> |
#4552, отправлено 18-04-2005, 20:54
|
|
Лорелея Да!Да!Да! Согласен, только каки братом двоюроным или родным. И расскажи о своих родствениках, что - бы знать что к чему.
P.S Нужны родители, дяди, тёти и прочие родственики. Сообщение отредактировал Atrian - 18-04-2005, 20:56 |
| Lorene >>> |
#4553, отправлено 18-04-2005, 21:23
|
Atrian, а каким ты хочешь быть братом? Сам решай
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#4554, отправлено 18-04-2005, 21:29
|
|
Двоюродным хочу, если можно конечно. (Итак семья большая, а двоюродного брата нету. А двоюродные братья - это расширенние семьи) Приятно быть в семье!
Сообщение отредактировал Atrian - 18-04-2005, 21:42 |
| Lorene >>> |
#4555, отправлено 18-04-2005, 21:31
|
Будь двоюродным. Какая разница? По сути такой уж большой и нет. Все равно же родственник
Сообщение отредактировал Лорелея - 18-04-2005, 21:34 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Genevieve >>> |
#4556, отправлено 18-04-2005, 23:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лорелея так ты тогда и мне родственница получается?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Lorene >>> |
#4557, отправлено 19-04-2005, 0:23
|
Lady Dragon получается, что - да. Только кем ты мне приходишься точно не могу сказать, плохо я разбираюсь в этих родственых связях, ну наверное какая-то там двюродная бабушка
| Рилл >>> |
#4558, отправлено 19-04-2005, 7:54
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Уууу, я уже запутался....Моя родня отзовитесь! Конечно сестрики Torja Лорелея я вас не абываю. !
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Лисс >>> |
#4559, отправлено 19-04-2005, 15:12
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Рилл не один ты запутался
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Atrian >>> |
#4560, отправлено 19-04-2005, 15:52
|
|
Рилл я твой двоюродный брат, Лисс ты мне сестра двоюродная. Ещё у меня в сёстрах Лорелея
Сообщение отредактировал Atrian - 19-04-2005, 19:36 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||