А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Nicke >>> |
#4581, отправлено 20-04-2005, 20:09
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Ну что, доверим Лорелее нарисовать наше дерево? Сразу хочу сообщить, что не замужем и детишек у меня нет) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Torja >>> |
#4582, отправлено 20-04-2005, 22:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Аксиус мне двоюрдный дядя,---> Каннибал мне тоже родственник
|
| Visenna >>> |
#4583, отправлено 20-04-2005, 22:37
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Nicke конечно доверим
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| t.Tree >>> |
#4584, отправлено 20-04-2005, 22:38
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Страшные Вы люди! Я насколко помню тоже как-то к Семье оьношусь!
Может кто-нибудь возмет на себя смелость разобраться в моей родословной (как бы не эгоистично это звучало), зато этому человеку будет обеспечено некоторое количество времени занятое интересным делом Сообщение отредактировал t.Tree - 20-04-2005, 22:46 |
| Atrian >>> |
#4585, отправлено 20-04-2005, 22:47
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я двоюродный брат: Torja , Лорелее, Риллу. Двоюродный дядя мне Axius.А дальше не помню...
(А за древо, всеми руками За!). Родителей не знаю. Сообщение отредактировал Atrian - 21-04-2005, 16:42 |
| Lorene >>> |
#4586, отправлено 20-04-2005, 23:09
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Torja
Мы же вроде уже разобрались с этим вопросом - Аксиус не дядя нам, а двоюродный брат, а вот Каннибал как раз таки и двоюродный дядя. Atrian чей ты сын, то? И еще у моих дядь и теть помимо Lady Dragon и Нимродель, есть ли мужья или жены? И дети? Сообщение отредактировал Лорелея - 20-04-2005, 23:11 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Radical Dreamer >>> |
#4587, отправлено 21-04-2005, 1:16
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Мне родственников найдите, а?
Только плиз так, чтобы я старше родителей не оказался, это несолько смущает =) Может, я сам кому-нибудь в отцы сгожусь? -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Der Kannibal >>> |
#4588, отправлено 21-04-2005, 4:47
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Torja Угу-мс...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Voronika >>> |
#4589, отправлено 21-04-2005, 17:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
У меня только родители -Гром и Torja и брат Radical Dreamer, но ему не нравится, ЧТО родители старше его.
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Lorene >>> |
#4590, отправлено 21-04-2005, 21:00
|
Все я уже почти доделала древо, остались последние штрихи, не знаю быть может вам не понравится, но сделала так как смогла. Вот один вопрос к Radical Dreamer - тебя вносить братом к Voronike? Или нет?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Stalkersha >>> |
#4591, отправлено 21-04-2005, 23:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Привет всем! Я тут новенькая! Примите в свои стройные ряды? Только чур метлой не гнать!
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Nicke >>> |
#4592, отправлено 22-04-2005, 0:05
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Stalkersha, привет! Мы добрые и хорошие. И метлу не используем не по назначению)))
Приятно познакомиться. Лорелея, не томи, племяшка. Показывай дерево. Кстати, наверное, его не в этой теме надо помещать. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Лисс >>> |
#4593, отправлено 23-04-2005, 23:39
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Stalkersha
Я тут тоже новенькая, и не совсем разобралась в рядах своих родственников, так что, если хочешь, можешь пойти ко мне в дочурки Правда, мужа у меня нет, так что будут тебя мои братья и дяди растить! Сообщение отредактировал Лисс - 24-04-2005, 17:36 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Radical Dreamer >>> |
#4594, отправлено 24-04-2005, 1:33
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Лорелея Вносить
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Aniri >>> |
#4595, отправлено 24-04-2005, 10:30
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ну-ну -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Черный маг >>> |
#4596, отправлено 24-04-2005, 13:36
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Я могу им стать -------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
||
| Джэя >>> |
#4597, отправлено 24-04-2005, 14:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Всем новеньким - привет, и добро пожаловать
|
| Rannek Defender >>> |
#4598, отправлено 24-04-2005, 14:42
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Sigmur - Моно я тоже буду твоим сынулей??? Типа, меня подкинули.
3-м буду! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#4599, отправлено 24-04-2005, 17:26
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Черный маг
это называется - брак по расчету -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#4600, отправлено 24-04-2005, 19:04
|
Лисс Stalkersha просила передать, что она соласна быть твоей дочерью и ей все равно, что у нее нет отца
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||