А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Рейстлин >>> |
#461, отправлено 10-03-2003, 21:34
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А ты разве знал?..
Ладно, в любом случае она тебя простила....)) |
| Crys >>> |
#462, отправлено 11-03-2003, 11:18
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Лестат, успокойся.Мы все понимаем, и верю, что сестра тебя простила!!! Вас расписали и благославляю вас Пламенем Дракона! А теперь празднуйте медовый Месяц и будьте счастливы!!!!
Адская, сестренка, ну зачем сменила аватар?????? Присоединённые файлы
Angels_Heart.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 402-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Vorlock Tasha >>> |
#463, отправлено 12-03-2003, 0:22
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А примите в большую семью хоть троюродным родсвенником!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Lestat >>> |
#464, отправлено 12-03-2003, 0:27
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Crys @ 11-03-2003, 11:26) Лестат, успокойся.Мы все понимаем, и верю, что сестра тебя простила!!! Вас расписали и благославляю вас Пламенем Дракона! А теперь празднуйте медовый Месяц и будьте счастливы!!!! Адская, сестренка, ну зачем сменила аватар?????? Спасибо вам всем огроменное, за поздравления! Crys я постараюсь быть хорошим мужем для твоей сестрички |
| Рейстлин >>> |
#465, отправлено 12-03-2003, 1:53
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
У нас вакансии...
Нужно набирать родителей в разные семьи. 1) Во-первых, ГЛАВНУЮ маму мы так и не нашли. 2) Не у меня и Lomelind мамы. 3) Нет у Crys с Адской мамы. 4) У Dragomir'а тоже нет(( |
| Crys >>> |
#466, отправлено 12-03-2003, 11:11
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Vorlock Tasha, смотри скока всего! Тут даже не надо быть троюрордным!!!! Айда ко мне или Рейсту в мамочки!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Charmer >>> |
#467, отправлено 12-03-2003, 13:33
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Так, надо ело быть холостым и просить руки после одно отказа вроде как не с руки...
Внимание, объявление: Я, Charmer, главный Папа ищу себе супругу!!! В честь чего, даю Бал, приглашены все красавици нашего королевства, приглашение распространяется так же на супружеские пары!!! Добро пожаловать в мой дом на бал, адрес такой: Форум Dragonlance, Приключения, Бал Чармера! Жду с нетерпением!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#468, отправлено 12-03-2003, 16:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Рейстлин @ 12-03-2003, 1:01) У нас вакансии... Нужно набирать родителей в разные семьи. 1) Во-первых, ГЛАВНУЮ маму мы так и не нашли. 2) Не у меня и Lomelind мамы. 3) Нет у Crys с Адской мамы. 4) У Dragomir'а тоже нет(( чувствую еще одну вакансию добавить надо 1) родитель Estel.... Сообщение отредактировал Soul - 12-03-2003, 16:08 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#469, отправлено 12-03-2003, 19:27
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Charmer @ 12-03-2003, 13:41) Так, надо ело быть холостым и просить руки после одно отказа вроде как не с руки... Внимание, объявление: Я, Charmer, главный Папа ищу себе супругу!!! В честь чего, даю Бал, приглашены все красавици нашего королевства, приглашение распространяется так же на супружеские пары!!! Добро пожаловать в мой дом на бал, адрес такой: Форум Dragonlance, Приключения, Бал Чармера! Жду с нетерпением!!! Мы с Адской будем так и знаЙ !!! |
| Estel >>> |
#470, отправлено 12-03-2003, 23:13
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Мда,так мне соро не только папу, но и детей найдут.... хотя,...... я не против ,а то версия с лабораторией не очень-то нравиться. Кстати Tasha, может будешь моей тётей за одно?
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Меклен >>> |
#471, отправлено 13-03-2003, 0:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Таааак а холостяков туда не зовут?
Сообщение отредактировал Party - 13-03-2003, 1:13 |
| Adelaide >>> |
#472, отправлено 13-03-2003, 1:07
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Пати, там вообще что-то многообещающее...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#473, отправлено 13-03-2003, 16:07
|
|
Кто и когда видел Рейста в последний раз? Увидете, скажите, что я его очень ищу! плиз!
РЕЙСТЛИН!!! Мне нужно поговорить с тобой!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Vorlock Tasha >>> |
#474, отправлено 13-03-2003, 16:13
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Charmer @ 12-03-2003, 12:41) Так, надо ело быть холостым и просить руки после одно отказа вроде как не с руки... Внимание, объявление: Я, Charmer, главный Папа ищу себе супругу!!! В честь чего, даю Бал, приглашены все красавици нашего королевства, приглашение распространяется так же на супружеские пары!!! Добро пожаловать в мой дом на бал, адрес такой: Форум Dragonlance, Приключения, Бал Чармера! Жду с нетерпением!!! Что совсем что ли отчаился? И решил как принц устроить бал для принцес и выбрать лутшую? Всем остальным спасибо за прдложения!!!!!!! Я еще подумаю (ведь это важный шаг.......(хи-хи)) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Рейстлин >>> |
#475, отправлено 14-03-2003, 0:17
|
Так...
Раз там у вас балы уже начались.... Рациональное предложение, которое ту же воплощаю в жизнь: СОЗДАЮ КОРОЛЕВСТВО! Мы с Крис - самодержавные (!!!) король и королева. Остальные просите титулы. Вакансии есть...)) P.S:Да простит меня Флэк за плагиат... |
| Flack >>> |
#476, отправлено 14-03-2003, 8:34
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Хем. Не Флэк, а Лисей. Не путай. Манией величия не страдаю.
МинВином возьмете? -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Charmer >>> |
#477, отправлено 14-03-2003, 10:15
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
У самодержца прошу пожаловать мне титул графа осемьдесят акров земли с замком что южнее Ваших владений да дом столице оставить за мной...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Crys >>> |
#478, отправлено 14-03-2003, 16:49
|
|
ВАУ! Вот это сюрприз!!! Что ж, быть королевой никогда не откажусь!!!! Что теперь башню будем по-королевски отстраивать* 8-))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Lomelind >>> |
#479, отправлено 14-03-2003, 16:53
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А как королевство назовешь, братик? Надеюсь, не Соламнией
титулов не прошу - сам дашь, чтоб семью не позорила. -------------------- |
| Меклен >>> |
#480, отправлено 17-03-2003, 22:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Да я лучше с со своей семьей поживу в лесу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||