А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Voronika >>> |
#4661, отправлено 29-04-2005, 23:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Torja Ух ты, мам, классная аватарка. Кстати, привет!!! Давно уже не была тут - экзамены сдавала...=)
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Sigmur >>> |
#4662, отправлено 30-04-2005, 8:01
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Tiara, не желаешь стать моей сестрой? Я вообще их очень люблю. Правда ведь, Танит? Сообщение отредактировал Sigmur - 30-04-2005, 8:01 -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Лисс >>> |
#4663, отправлено 30-04-2005, 12:22
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Ой, как же меня давно не было!!!
ненавижу карточки - они имеют странное свойство заканчиваться! Посмотрела Древо - сколько же у менэ родственников! несмотря на это я всех люблю, и всем -всем-всем - приветы, и поцелуйки! ЗЫ: Rannek Defender я бы конечно пошла за тебя замуж, только давай, ты не будешь моим дядей, а? Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 12:22 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Tiara >>> |
#4664, отправлено 30-04-2005, 14:41
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Гелла, Sigmur, спасибо за предложения, соглашаюсь с радостью!
Только все-таки возникает резонный вопрос: вы сами-то откуда получились (в смысле родителей)? Тут есть ваши (или уже наши?) папы-мамы на форуме? Или будем бесхозные? Меня бы и последнее устроило... -------------------- We are one.
|
| Белый оборотень >>> |
#4665, отправлено 30-04-2005, 16:53
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Решил, что пора бы и мне детишками обзавестись. Ну что? Папу ни кто не желает?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джейд >>> |
#4666, отправлено 30-04-2005, 17:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Эх Cagat была не была... дочка сойдет?
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Белый оборотень >>> |
#4667, отправлено 30-04-2005, 20:52
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Конечно пойдёт, я, честно говоря, как раз дочу и хотел))) Вот и отлично!
А теперь пару поправок к древу Стаи..кхм...кхм... То что мне дочу приписать - понятно, а так же Джею, у нас с ней гражданский брак и это я тоже попрошу учитывать! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джейд >>> |
#4668, отправлено 30-04-2005, 21:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Да Без поблем Cagat .. А может папик звучит лучше?
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#4669, отправлено 30-04-2005, 21:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Возмёт ли мен кто-нибудь в сёстры, матери и жёны?????
|
| Лисс >>> |
#4670, отправлено 30-04-2005, 21:27
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Я возьму!
Мама у меня несть, жена пока не нужна, хчешь, пойдешь в сестры? Только, наверное сводные, но все равно! Хотя, если мама согласится на ещё одну дочурку -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#4671, отправлено 30-04-2005, 21:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лисс, очень хотелось бы сестру иметь. И я рада, что у меня будет такая замечательная сестра.
|
| Лисс >>> |
#4672, отправлено 30-04-2005, 21:30
|
Няя!!!
*обняла свою сестренку* Ну, что, пошли в Рюмку, обмывать рождение сестры))) -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#4673, отправлено 30-04-2005, 21:35
|
Я уже там и сильно отпразновала.
*чмокнула сестрёнку в щёчку* |
| Lorene >>> |
#4674, отправлено 30-04-2005, 21:36
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен твоя мама же Танит? Просто я не совсем понимаю как ты можешь быть родной сестрой Лисс, а следовательно и мне...
Честно говоря я уже совсем запуталась в родственых связях и никакое древо уже не поможет. Эх, Axius был прав... Сообщение отредактировал Лорелея - 30-04-2005, 21:38 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#4675, отправлено 30-04-2005, 21:39
|
Лорелея, какая разница. Да моя мама- Танит ты мама-Лисс. Вот вы и разбиритесь, как так получилось
|
| Lorene >>> |
#4676, отправлено 30-04-2005, 21:44
|
Э! Я не мама Лисс! У меня нет детей! Она моя сестра, а наша мама Aniri! Ну вообще ни за что наградили детем, такого счастья мне пока не надо
Сообщение отредактировал Лорелея - 30-04-2005, 21:45 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#4677, отправлено 30-04-2005, 21:56
|
Бука ты, Лорелея!
Я ж добрая, белая и пушистая, а меня даже в дочи взять не хотят и потом, Сен моя сводная сестренка! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#4678, отправлено 30-04-2005, 21:58
|
Извини Лисс, я бы тебя взяла бы в дочери, но поздно
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#4679, отправлено 30-04-2005, 22:05
|
А ты соедени нас пунктиром... - Вроде как и сестры - а вроде как и сводные
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#4680, отправлено 30-04-2005, 22:10
|
Только и остается, но боюсь, что придется все координально изменить, а то все родственники не влезут
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||