А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Visenna >>> |
#4741, отправлено 5-05-2005, 20:07
|
||||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Белиар Маг Огня
Ну да, а потом начинается вся эта кутерьма, которая длится в этой теме уже на протяжении почти десяти страниц -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||||
| breta >>> |
#4742, отправлено 5-05-2005, 20:24
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я ищу себе дочь и мужа.
откликнитесь |
| Lorene >>> |
#4743, отправлено 5-05-2005, 20:31
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен, мужа ищи в брачном агенстве
А я вот батю ищу (и мужа тоже -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Nattsol >>> |
#4744, отправлено 5-05-2005, 20:36
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
ТАК, НА ВОПРОС КАК ПОПАСТЬ В СТАЮ ОТВЕЧУ: ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЬ СЮДА
|
| Джейд >>> |
#4745, отправлено 5-05-2005, 20:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Vissenna ну зачем так у него есть дитё... Я. Слыш а что все остальные в стае твои?
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Rannek Defender >>> |
#4746, отправлено 5-05-2005, 20:38
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Гром пасибо за помощь! А я та думал где жену искать надо!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джейд >>> |
#4747, отправлено 5-05-2005, 20:49
|
жея непонял? как это развод? ну нет так не интересно... а про меня что забыли?
Между прочим он тебя "золотом" называл(см. Рюмку).. Пы Сы 2Rannek Defender почитай обьявления Сен мужа ищет. Кстати ты мой брат -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Rannek Defender >>> |
#4748, отправлено 5-05-2005, 20:55
|
||
А мы сней типа родственнички! Тем более быть замужем за воина, дело сложное! Вот вам яркий пример: Сообщение отредактировал Rannek Defender - 5-05-2005, 21:05 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Джейд >>> |
#4749, отправлено 5-05-2005, 21:09
|
Родственники? это уже не смешно. Сколько же у нас родственников? Ты так точно холостым останешся.
А чья она дочь? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Rannek Defender >>> |
#4750, отправлено 5-05-2005, 21:11
|
Джейд не знаю... Я знаю что она правнучка моей дорогой мамы!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Miracle >>> |
#4751, отправлено 5-05-2005, 21:12
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ах да пршу внести в дерево мою жену Орлик
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Джейд >>> |
#4752, отправлено 5-05-2005, 21:20
|
2Рыжа я что-то не догоняю... как ты женится умудрилась?
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Miracle >>> |
#4753, отправлено 5-05-2005, 21:40
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Джейд ООООООООООО это давно было, и я не женилась я вышла замуж, за Женку свою Орлик
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Nattsol >>> |
#4754, отправлено 5-05-2005, 22:30
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
ТАК, ВСЕ, КТО ИЗ СТАИ - ТУДА. СОЗДАЛ ТЕМУ ПО ПОВОДУ ДЕРЕВА.
|
| breta >>> |
#4755, отправлено 5-05-2005, 22:59
|
||
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
А в какой теме ты его создал???????? |
||
| Visenna >>> |
#4756, отправлено 6-05-2005, 0:03
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Джейд, ну сама посчитай: есть я, Цагат и Натт. Ребенок есть только у Цагата (ты то есть
Сен ЗДЕСЬ он его создал -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| light elve from D4 >>> |
#4757, отправлено 6-05-2005, 14:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Слышь NATT брат ты себе жену-то нашёл?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Nattsol >>> |
#4758, отправлено 6-05-2005, 21:18
|
light elve from D4, а то!=)) Только где ты пропадаешь, братишка?? Пока тебя в стайном форуме нет, ты не можешь считаться её.... гмм.... О! Частью.
|
| Платиновая драконица >>> |
#4759, отправлено 6-05-2005, 21:28
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Привет всем!!!! Очень хочу найти хороших друзей. Вообще я с людьми схожусь очень сложно, но решила попробовать. Я верю, что здесь чистые и открытые добрые люди!!!
-------------------- |
| Лисс >>> |
#4760, отправлено 7-05-2005, 20:34
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Платиновая драконица
спасибо за комплимент, только в отношении меня ты несколько ошиблась - более зачуханное существо трудно найти ИЩУ ДЕТЕЙ!!! Платиновая драконица, пойдешь ко мне в дети? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||