А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Рейстлин >>> |
#481, отправлено 17-03-2003, 22:31
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Lomelind, ты, получается, герцогиня!))
Charmer, проси всё что угодно...)) (в разумных пределах). Ты же мой дедушка)) Ты теперь граф с замком и прочими привелегиями и обязаностями! Party, да уж... ТЫ, к соалению, не член королевской семьи... Могу тебе должность дать..)) Флэк, ну, будь МинВином!)) |
| Elentari >>> |
#482, отправлено 17-03-2003, 23:34
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я тут тоже думала куда-нибудь затесаться...
РЕЙСТ!! ПОМОГИ!! Вот только мамаой меня не надо -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#483, отправлено 18-03-2003, 13:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.....Раз пошло такое обсуждение , то скажу просто : Мне не нужны никакие титулы и королевства, ибо я сам себе хозяин в своей Даргаардской башне, которую я недавно переместил с Кринна в Ethereal Plane..... Все домашние остались довольны.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#484, отправлено 18-03-2003, 23:48
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Гы-гы-гы!
Ein, А вот и сделаю тебя верховным некромантом! |
| Рейстлин >>> |
#485, отправлено 18-03-2003, 23:49
|
Не... Не прикольно! давайте всё дизорганизуем...
Пусть не будемт никаких королевств и т.д. |
| Соуль >>> |
#486, отправлено 18-03-2003, 23:50
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Рейстлин, пусти в алхимики! _)
Хех.... не получиться значит ) Переживем... много уже пережили ) Сообщение отредактировал Soul - 18-03-2003, 23:51 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#487, отправлено 19-03-2003, 16:50
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Рейстлин, дорогой! Я тоже хочу раздавать должности, я же Королева!!! А для моих Драконов, надеюсь, место будет??? Они могут быть нашей армией и я верховный главнокомандующий!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#488, отправлено 19-03-2003, 16:54
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Баальшущее спасибо!!!:) Внучёк
Сообщение отредактировал Charmer - 19-03-2003, 16:55 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alevara >>> |
#489, отправлено 19-03-2003, 18:43
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я тут может и не кстати, но пока ты, Рейст, в хорошем настроение подкинешь что-нибудь подходящее, а то семьи то нет - вот тоска и замучила.....
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#490, отправлено 19-03-2003, 19:06
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Да, и как насчет Дерева с титулами?
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#491, отправлено 20-03-2003, 8:42
|
Титулы я ещё к дереву не придел, потому что так и не понял, надо нам это или нет...
soul, подожди... Ещё посмотрим. Сбудется твоя мечта. Мне вообще всё равно - у меня-то власть есть, вам я её тоже дам, если надо! Алевара, будь моей мамой! |
| Flack >>> |
#492, отправлено 20-03-2003, 9:24
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Типа, теперь как МинВин, объявляю масштабную попойку в честь королевской семьи
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Crys >>> |
#493, отправлено 20-03-2003, 11:15
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Эх, попойки, попойки..... Вечно вы так...
Ну что пить-то будем 8-)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Lomelind >>> |
#494, отправлено 20-03-2003, 14:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Что угодно. Главное побольше. Тогда и вопрос нехватки членов рода решится сам собой
-------------------- |
| Соуль >>> |
#495, отправлено 20-03-2003, 16:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Получился Акт в защиту легализации напитков (каких уж вам решать)....
А вот с нехваткой родственников точно все решиться -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#496, отправлено 20-03-2003, 21:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
У мужиков одно на уме. Давайте наливайте, я с вами
|
| Соуль >>> |
#497, отправлено 20-03-2003, 21:21
|
Оно и видно.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Adelaide >>> |
#498, отправлено 20-03-2003, 22:01
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Эт.. весна пришла.. пап, моно мне приятеля завести?? потом, если он те не понравится - пойдет на корм тигрятам.. ну хоть пару дней погуляю с ним.. ааа??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#499, отправлено 21-03-2003, 11:33
|
|
Ну неужели придется в Приключениях тему "попойка" открывать? Не солидно как-то!! 8-)))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Драгомир >>> |
#500, отправлено 21-03-2003, 13:15
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Че, формируемся? Лано...
Тода, чур меня магистром местного рытсарского ордена!!! Бал у Чармера уже есть, пусть будет попойка у Драгомира... %D -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||