А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Rannek Defender >>> |
#4801, отправлено 8-05-2005, 4:44
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Платиновая драконица - На предыдущих страницах посмотри... А как я понял, это что-то ввиде клана.
Пойду-ка я этот вопрос маме задам!!! Ма!!! А я в Стае состою или где-то ещё??? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Платиновая драконица >>> |
#4802, отправлено 8-05-2005, 4:58
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Кто хочет быть моим папой? Моя мама ищет мужа!!!
-------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#4803, отправлено 8-05-2005, 5:12
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Так млин =)
Я тож хочу, чтобы у меня родственники были)) У меня есть сестра Voronika , но не родная. Так как родителей у меня нету =) Знаком был так же с двумя своими тётушками, так же не родными. Привет им кстати =) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
#4804, отправлено 8-05-2005, 5:24
|
Мама, а когда ты мне мужа найдёшь???
-------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#4805, отправлено 8-05-2005, 5:32
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Платиновая драконица Интересно, я бы подошел дя этой цели?
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
#4806, отправлено 8-05-2005, 5:34
|
Подошёл!!! А ты не родственник? А то ведь нехорошо получится!!!
Добавлено в [mergetime]1115516128[/mergetime]: Маму спросим потом как-нибудь!!! Без её согласия никуда!!!! -------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#4807, отправлено 8-05-2005, 5:41
|
Как я понял, твоя мама приходится мне тёткой, благо не родной =)
С удовольствием бы на ней женился кстати, но тогда стал бы сам себе дядькой. Гы гы гы -------------------- Would you do it with me,
#4808, отправлено 8-05-2005, 5:45
|
Найдите мужа моей маме!!! Свободные - отзовитесь!!!
-------------------- |
| Radical Dreamer >>> |
#4809, отправлено 8-05-2005, 5:55
|
Платиновая драконица Так а ты что? Делаю официальное предложение вся фигня =)
-------------------- Would you do it with me,
#4810, отправлено 8-05-2005, 5:59
|
Так официальные предложения не делаются!!! И я не слышала признание в любви!!! А на счёт фигни - можешь с ней и остаться...
А без мамы всё равно ничего делать не буду!! Некрасиво получится!!! -------------------- |
| Visenna >>> |
#4811, отправлено 8-05-2005, 14:48
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Rannek в Стае, в Стае, куда ж ты денешься?
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Rannek Defender >>> |
#4812, отправлено 8-05-2005, 22:03
|
Па, а почему одна моя племянница(Torja) покидает нас?
Кстати, хочу передать привет своим родителям, своей сестренкё Nicke и двум своим племянницам - Лорелея и Лисс(Которых я очень люблю)... Сообщение отредактировал Rannek Defender - 8-05-2005, 23:34 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Haldir >>> |
#4813, отправлено 8-05-2005, 22:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Visenna у мне ты кто? ....ты вроде бабушка Идэ?
|
| Sigmur >>> |
#4814, отправлено 8-05-2005, 22:11
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сынко, я ответ на этот вопрос незнаю, а что она куда-то исчезает? -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Rannek Defender >>> |
#4815, отправлено 8-05-2005, 22:25
|
||
Да... Она хочет удалить свой профиль. Почитай тему Удаление -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Nattsol >>> |
#4816, отправлено 8-05-2005, 23:03
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Rannek Defender, я тож какой-то древний родственник. Торя периодически пытается себя удалить. Это типа попытки суицида, наверное.... Что ж, её будет нехватать....
Кста, почему, товарищи родственники, вас нет в стайном форуме? Это некрасиво. Вы игнорируете наш семейный круг, цинично считая своё собственное Я превыше общественности. |
| Rannek Defender >>> |
#4817, отправлено 8-05-2005, 23:34
|
Nattsol, ЗДРАВСТВУЙ ДЯДЯ!!!! Я не знаю как там регистрироваться... Я ввожу усе по инструкции, а ниче не происходит...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лисс >>> |
#4818, отправлено 8-05-2005, 23:40
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Платиновая драконица тяк... шустра ты у ми, доча...замуж без благословления матери выходишь =))
а мужа я себе ищу в Брачном агенстве... пока никто не отозвался! будет у нас папа, не волнуйся! Rannek Defender дядя, тебе тоже огромный привет и большая чмока от меня Nattsol неправда. я там даже есть и пытаюсь общаться с семьей. воть... Сообщение отредактировал Лисс - 8-05-2005, 23:42 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
#4819, отправлено 9-05-2005, 1:34
|
||
Я не выхожу без благословления! Я сказала, что без тебя ничего не буду решать! -------------------- |
||
| Лисс >>> |
#4820, отправлено 9-05-2005, 1:38
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Платиновая драконица если моя любимая дочурка хочет замуж, я тебя благословляю всей душой =))
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||