А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Арлена Мирел >>> |
#4881, отправлено 12-05-2005, 2:07
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
С радостью!!! А папа есть? А кто сестра? -------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
||
| Идэ >>> |
#4882, отправлено 12-05-2005, 21:53
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
...Нда... Никода тут не писала, а теперь воть так редко бываю на форуме, что получается многих уже не знам... Даже пожалуй внуков своих не знаю...
Так что со всеми хочу познакомиться... |
| Лисс >>> |
#4883, отправлено 13-05-2005, 0:53
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Идэ привет, будем знакомы =)
а я тебе родственник, али как? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Haldir >>> |
#4884, отправлено 13-05-2005, 1:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Лисс родственник
познакомтесь с моей женушкой |
| Платиновая драконица >>> |
#4885, отправлено 13-05-2005, 2:17
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Дорогая мамочка объясни мне пожалуйста, что такое стая и как туда "пройти"!!! а то я совсем запутаюсь!!!
-------------------- |
| Haldir >>> |
#4886, отправлено 13-05-2005, 2:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Платиновая драконица http://adventure.fastbb.ru/ вот
|
| Olven >>> |
#4887, отправлено 13-05-2005, 10:38
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Я уж тут как то бросала клич о поиске родственников.... но судя по всему, они так и не нашлись....
Дорогие мои родственники.... ау!!! Я хорошая, правда! Olven никому не нужна? Никто не хочет взять меня в мамы, или дочки, на крайний случай в сестры или уж хотя бы в тети? -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| SilverAngel >>> |
#4888, отправлено 13-05-2005, 13:26
|
||
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ангел хотит!!! Ангел тоже временами хорошая! А тут у нее вообще, вроде, родственников нет...по крайней мере - она их не встречала...А Ангел привыкла к бооооольшой семье! Будешь сестренкой моей? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
||
| Olven >>> |
#4889, отправлено 13-05-2005, 13:49
|
О-О-О!!! К-о-о-о-нечно б-у-у-у-у-д-у-у!!!
Осталось теперь только маму с папой нам найти! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| breta >>> |
#4890, отправлено 13-05-2005, 14:27
|
||
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Папы нет. А сестру твою зовут: Exalar_Di_Milande Какая я счастливая! Теперь у меня 2 дочки |
||
| SilverAngel >>> |
#4891, отправлено 13-05-2005, 15:10
|
Мы с Olven хотим маму или хотя бы папу!!! Оччень-оччень хотим! И еще родственников тоже!!! Не лишайте нас счастливого детства в полноценной семье!!!
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| breta >>> |
#4892, отправлено 13-05-2005, 15:19
|
||
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я могу быть вам мамой, только вот на счёт папы не обещаю. Пока что. Вот мужа найду себе и папа у вас появится |
||
| SilverAngel >>> |
#4893, отправлено 13-05-2005, 15:49
|
ДААААААААААА!!! Терь у мя есть тут мама!!!!! Мамочккааааааа!!! обняла Сен и расчмокала ее в щеки ГЫ!!!!))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Olven >>> |
#4894, отправлено 13-05-2005, 15:54
|
О-О-О!!!! МАМУЛ-Я-Я-А-А!!! (с раскрытыми объятиями Olven накинулась на Сен и SilverAngel и расцеловала их обеих)
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| breta >>> |
#4895, отправлено 13-05-2005, 16:32
|
Мои девочки! Как я рада!!! Сен крепко обняла своих дочек.
Теперь у меня четыре девочки |
| Miracle >>> |
#4896, отправлено 13-05-2005, 17:41
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Надеюсь меня моя семья не забыла!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| breta >>> |
#4897, отправлено 13-05-2005, 17:47
|
рыжа, приветик! тебя мы не забыли. напомни мне кто у тебя родственники. мож мы тоже как-нибудь связаны
|
| Miracle >>> |
#4898, отправлено 13-05-2005, 17:52
|
Сен
Помню только родителей Мама Леди дракон Папа Доктор Канибал! Остальную семью не помню, ибо она меняется очень быстро и видо изменяется -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Rannek Defender >>> |
#4899, отправлено 13-05-2005, 18:01
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
рыжа, может ты в курсе, но Torja хочет удалить профиль.... а может уже удалила. рыжа - По идеи, ты моя племяшка... Или нет? я не уверен, но кажется, ты моя племяшка. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Miracle >>> |
#4900, отправлено 13-05-2005, 18:06
|
Rannek Defender ПРо ТОрю я знаю, что она уходит!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||