А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Visenna >>> |
#4901, отправлено 13-05-2005, 20:58
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Rannek Defender ага, племянница
Слыш, Рыжа, а ты моя внука -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Nattsol >>> |
#4902, отправлено 13-05-2005, 21:14
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Сен, я не понял. Наплодила детей и решила уйти? Нехорошо....
|
| SilverAngel >>> |
#4903, отправлено 13-05-2005, 21:20
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
КАК это уйти??? КУДА??? Мамуля! Куда уйти????
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Идэ >>> |
#4904, отправлено 13-05-2005, 22:36
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Лисс Почти уверена, что ты - да... Ну воть... бум знакомы...=) Только еще бы разобраться кто ты мне...
|
| Лисс >>> |
#4905, отправлено 13-05-2005, 23:10
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Идэ разницы? родственников надо любить, вне зависимости от степени дальности
Сообщение отредактировал Лисс - 13-05-2005, 23:11 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| AntiCHrist >>> |
#4906, отправлено 14-05-2005, 8:20
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Rannek Defender Возращение блудного сына
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Rannek Defender >>> |
#4907, отправлено 14-05-2005, 14:38
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
AntiCHrist, мамы нет... Я этот, холостой... Объявление уже написал, но пока ни кто не откликнулся...
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 14-05-2005, 14:38 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| AntiCHrist >>> |
#4908, отправлено 14-05-2005, 19:55
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Rannek Defender Эхххх... тяжело без мамки!
ИЩЕМ МНЕ МАМУ, А Rannek Defender' у ЖЕНУ СООТВЕТСТВЕННО! Мы такие милые!!! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Nattsol >>> |
#4909, отправлено 14-05-2005, 21:28
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Rannek Defender
|
| Лисс >>> |
#4910, отправлено 14-05-2005, 23:18
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
SilverAngel
привет, плямяшка =))) -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Rannek Defender >>> |
#4911, отправлено 15-05-2005, 20:53
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
AntiCHrist, м-да... Без жены тяжело... И, это, зови меня Ран.
Nattsol, это... Я как в фильме "Джуниор" -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Genevieve >>> |
#4912, отправлено 15-05-2005, 21:04
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
рыжа ишшо у тебя два брата есть: Axius и Atrian
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| SilverAngel >>> |
#4913, отправлено 15-05-2005, 21:04
|
||
Пошшмуй племяшка? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
||
| Olven >>> |
#4914, отправлено 16-05-2005, 13:27
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Да! Собственно и мне, как сестре SilverAngel хотелось бы тоже разобраться! Поскольку мы точно знаем что наша мама Сен, бабуля Танит, то в срочном порядке необходимо узнать, кто у нас соответственно папуля и дедуля! Да и вообще, папка! Где ж ты ходишь, родимый!? А если, пока тебя нет на твоих дочек чудища какие нападут! А? Чего ж делать-то тогда!? -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| SilverAngel >>> |
#4915, отправлено 16-05-2005, 13:39
|
Неха...я терь знаю, почему)))) Лисс - двоюродная сестра мамы, вот!
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Miracle >>> |
#4916, отправлено 17-05-2005, 18:22
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Visenna Теперь узнала, что моя бабушка
Новость пиятная -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Miracle >>> |
#4917, отправлено 17-05-2005, 22:38
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Lady Dragon Мамуля я учту, главное записать
Что бы потом к ним не пистовать -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Cat-Phoenix >>> |
#4918, отправлено 19-05-2005, 9:51
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Эх.. давненько я сюды не заглядывал... А никто не хочет познакомиться с Ужасом Вселенной?
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Keill >>> |
#4919, отправлено 22-05-2005, 18:59
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Господи,что тут творится!!!Похлещще любого клона.Встречи давно забытых родственников.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| breta >>> |
#4920, отправлено 23-05-2005, 23:00
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эх....... что-то я сюда не заглядывала. что нового? Кто-то у меня в родственниках прибавился иль нет?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||