А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Платиновая драконица >>> |
#4921, отправлено 25-05-2005, 2:07
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
А у меня родственники появились?
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#4922, отправлено 25-05-2005, 8:59
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Платиновая драконица, у меня для тебя печальная новость.... Твоя мама, т.е. моя племянница, хочет удалить свой профиль. Типа, у неё на Prikl.ru есть родичи, а мы ей не нужны.... Вот так!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| SilverAngel >>> |
#4923, отправлено 25-05-2005, 9:08
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Могу взять в родичей фсех желающих))) Ток НЕ на место дочки)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Платиновая драконица >>> |
#4924, отправлено 25-05-2005, 9:33
|
||
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Это как так? Это неправильно! Расплодилась тут, а теперь бросает!!! Я буду жаловаться!!!! -------------------- |
||
| Shania >>> |
#4925, отправлено 29-05-2005, 22:54
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Вот и сиротка Шани. Может, здесь и моя родня найдется? А то у всех мамы, папы, братья, сестры, мужья, а я такая одинокая...
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| HIROmant >>> |
#4926, отправлено 29-05-2005, 23:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Приютите бедного сироту. Мне срочно необходимо обзавестись мамой, папой и.т.д.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Арлена Мирел >>> |
#4927, отправлено 31-05-2005, 3:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Так-так!!! А что в моей семье твориться никто не пришёл или не ушёл? Я надеюсь, что у меня всё хорошо!
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Лисс >>> |
#4928, отправлено 31-05-2005, 17:05
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Rannek Defender дядечка! если я тебе НЕ скажу, что и куда я тебе очень хочу сейчас вставить, ты сам догадаешься?
не слушайте этого паникера! никуда я не ушла! вот, живая и упругая, перед вами стою! можно даже потрогать, если очень хочется ЗЫ: вот уйду от вас в самом деле за такие вот жестокие слова! Платиновая драконица жаловаться - только папе, которого у нас с тобой в данную минуту нет... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| breta >>> |
#4929, отправлено 31-05-2005, 18:21
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Астарта у тебя всё супер!!!!!!!!
Shania будешь моей сестрой? HIROmant будешь мужем моим? |
| Atrian >>> |
#4930, отправлено 31-05-2005, 18:32
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Сен Чуть, что так сразу налево HIROmant иди ко мне в братья! Если родители не против Сообщение отредактировал Atrian - 31-05-2005, 18:36 |
||
| Keill >>> |
#4931, отправлено 31-05-2005, 19:48
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
*Объявление*:Сирота ищет пропавших родственников(куда они делись???),при обнаруженнии прозьба,вернуть отправителю.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Lorene >>> |
#4932, отправлено 31-05-2005, 20:03
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я все еще ищу отца
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Shelma >>> |
#4933, отправлено 31-05-2005, 20:12
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
*хныкая, рыжее существо оглядывает всех туманным взглядом* ну вот.... а я, видимо, сирота....удочерите меня кто-нибудь.... Хотя пора и свою семтю заводить... Никто не хочет быть моим мужем?... Или ребенком...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| breta >>> |
#4934, отправлено 31-05-2005, 20:30
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Atrian как понять чуть что? ты же не стал моим мужем! или ты всё-таки согласился им быть?
|
| HIROmant >>> |
#4935, отправлено 31-05-2005, 20:55
|
||
Сен Что значит налево, у тебя уже есть муж? Atrian Кто твои родители? Ведь усли я буду твоим братом, то буду и сыном твоих родителей. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
||
| breta >>> |
#4936, отправлено 31-05-2005, 20:56
|
HIROmant пока нет.
|
| Lorene >>> |
#4937, отправлено 31-05-2005, 21:00
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
HIROmant еще одним братцем будешь, хоть и двоюродным
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| HIROmant >>> |
#4938, отправлено 31-05-2005, 21:06
|
Отлично, теперь я в Утехе родителями и братом обзавелся.
Сен А у тебя другие родители, а то брак между братом и сестрой... -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
| Miracle >>> |
#4939, отправлено 31-05-2005, 21:40
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
HIROmant А еще сестрой, ибо Atrian мой братик
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Лисс >>> |
#4940, отправлено 31-05-2005, 21:42
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
HIROmant и ещё одной сестрой =) правда, очень много-юродной =) я Атриану двоюродная сестра, по-моему...
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||