А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| breta >>> |
#4941, отправлено 31-05-2005, 21:58
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
HIROmant родители у меня другие. так что всё нормально
|
| SilverAngel >>> |
#4942, отправлено 31-05-2005, 23:12
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Реально!!! У мя скоро папка будет!!! судя по всему)))) Урааа!!!!
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Atrian >>> |
#4943, отправлено 31-05-2005, 23:21
|
||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Увели, *бьёт кулаком по столу* невесту увели!
Да знаю |
||||
| Keill >>> |
#4944, отправлено 31-05-2005, 23:52
|
||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Бывает,бывает. Нечего,другую найдешь. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||
| Lorene >>> |
#4945, отправлено 1-06-2005, 1:07
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен ты оказывается коварная изменница
Shelma предлагаю быть моей сестрой (надеюсь меня мамуля не убьет, а то я ей так в легкую еще детё подсунула Сообщение отредактировал Лорелея - 1-06-2005, 1:07 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Aniri >>> |
#4946, отправлено 1-06-2005, 1:59
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Лорелея
Что ты, солнышко. Тем более за такую дочь как Shelma вообще пол форума бороться должно!!! Shelma , добро пожаловать в нашу семью, доча! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| SilverAngel >>> |
#4947, отправлено 1-06-2005, 8:01
|
А Ангел ща тож бу мужа искать! Вот! Нихто не хотит такое счастье, как я? В законные супруги...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Sigmur >>> |
#4948, отправлено 2-06-2005, 12:11
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Огого, а семья-то всё прирастает и прирастает. И когда только успеваете. Я наверное уже прапрадед половине форума.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Казус >>> |
#4949, отправлено 2-06-2005, 12:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Ищу...
Ищу семью, счастья в жизни и потерянную ручку. Если обнаружится хоть что-то из вышеупомянутого, просьба вернуть! -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Atrian >>> |
#4950, отправлено 2-06-2005, 12:51
|
||
|
Казус Не хочешь братом быть? О моей семье смотри выше.
Лисс Да и по-моему тоже. P.S. Эх..убьют меня родители Сообщение отредактировал Atrian - 2-06-2005, 12:54 |
||
| Der Kannibal >>> |
#4951, отправлено 2-06-2005, 13:40
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Atrian ТАк-так... И чем это мы тут занимаемся?
Сначала HIROmant, терь и Казуса? Ты бы это, у мамки хоть бы спросил, чтоли... Детишкам-то я усегда рад. ж) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Atrian >>> |
#4952, отправлено 2-06-2005, 13:44
|
||
|
А я то здесь причём Родители все такие лишь бы детей упрекнуть Сообщение отредактировал Atrian - 2-06-2005, 13:45 |
||
| Keill >>> |
#4953, отправлено 2-06-2005, 14:36
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Нужны родственники,подыхаю от скуки.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Olven >>> |
#4954, отправлено 2-06-2005, 14:41
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Ну выбирай, Keill .Мы с Silver Angel можем взять тебя 1)в папы, 2) в братья, 3) в мужья кому-нибудь из нас, 4) в дяди, 5) в крестные отцы
Если в мужья, то думаю ты моей младшенькой сестричке-клубничке подойдешь. Ты как, Ангел, не возражаешь? (Надо ее сначала правда спросить) А вообще я хотела бы узнать, когда у нас с сеструхой папаня-то наконец объявится? Уж мы тут столько раз клич бросали, а он все никак, да никак... Совсем мы тебя заждались, папка....! Сообщение отредактировал Olven - 2-06-2005, 14:44 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Белый оборотень >>> |
#4955, отправлено 2-06-2005, 15:40
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Блин, моя хотеть знакомств сей мой светлый праздник!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Der Kannibal >>> |
#4956, отправлено 2-06-2005, 16:21
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Atrian Чегооо!???
Хитрюга, млин. Подставляй пятую точку... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Atrian >>> |
#4957, отправлено 2-06-2005, 16:24
|
||
|
Правов не имеете - "Эээ...нет, не надо *смотря на ремень* - Мааамааа!" Я не понял, Казус в семье или нет? Сообщение отредактировал Atrian - 2-06-2005, 16:25 |
||
| SilverAngel >>> |
#4958, отправлено 2-06-2005, 16:44
|
Почему это подойдет?
| Keill >>> |
#4959, отправлено 2-06-2005, 16:53
|
||
За муж мне пока рановато,а братом стать с удовольствием. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
||
| Lorene >>> |
#4960, отправлено 2-06-2005, 16:54
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
О, у меня еще один племянник появился! И двоюродный брат вроде тоже! Класс! Добро пожаловать в семью!
Сообщение отредактировал Лорелея - 2-06-2005, 16:54 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||