А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Atrian >>> |
#4961, отправлено 2-06-2005, 17:07
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Замуж тебе пока рановато А кто может перечислить всех моих братьев Сообщение отредактировал Atrian - 2-06-2005, 17:09 |
||
| SilverAngel >>> |
#4962, отправлено 2-06-2005, 17:17
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Братик!!!! чмокнула Keill'а в обе щеки Добро пожаловать!!! Терь у мя есть еще один родич!!! Фсех люблю...чесслов))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Lorene >>> |
#4963, отправлено 2-06-2005, 17:18
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Atrian тебе каких двоюродных или родных?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#4964, отправлено 2-06-2005, 17:22
|
||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
И тех и других P.S. Лорелея статус у тебе мрачноват. Из-за сессии? |
||
| HIROmant >>> |
#4965, отправлено 2-06-2005, 17:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Atrian я брат твой. Казус ты соответственно тоже мой брат.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Lorene >>> |
#4966, отправлено 2-06-2005, 17:31
|
||
Atrian вот те кого помню Родные: Братья- Axius, HIROmant, Казус Сестры - Miracle Двоюродные: Братья- Рилл, Антихрист Сестры - Лисс, Сен, Я, Shelma, Торя
Нет -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Keill >>> |
#4967, отправлено 2-06-2005, 19:12
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
А может нам составить большое фамильное древо,а то запутаемся кто чей родственник.
2Atrian:Женится мне тож рано.Не хочу потом как ты ходить с разбитым сердцем. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| breta >>> |
#4968, отправлено 2-06-2005, 19:28
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Так! А мужа так и не найти мне? Что ж такое - то??????
|
| Lorene >>> |
#4969, отправлено 2-06-2005, 19:45
|
Keill на двести какой-то странице я предприняла отчаянную попытку составить наше древо. Так что поищи, если хочешь составить хотя бы небольшое представление о нашей семейке, но оно не полное и немного перековерканное.
Сообщение отредактировал Лорелея - 2-06-2005, 19:45 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Keill >>> |
#4970, отправлено 2-06-2005, 20:03
|
||||
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Сен,а HIROmant разве не твой муж???Зачем тогда Atriana бросила??? Добавлено в [mergetime]1117728331[/mergetime]:
Отчаенная попытка. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||||
| Lorene >>> |
#4971, отправлено 2-06-2005, 20:10
|
||
Все я запуталась окончательно! Сен ты им сестра или нет? Если ты мне сестра, а они мои двоюродные братья, то получается вы тоже родственники, а если вы родственнки, то как кто-то из них может быть твоим мужем? Все скоро окончательно свихнусь -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Keill >>> |
#4972, отправлено 2-06-2005, 20:14
|
Сен,сколько у тебя мужей???На рекорд идешь??!!
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
| Казус >>> |
#4973, отправлено 2-06-2005, 20:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Меня что, уже завербовали в семью?!
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| breta >>> |
#4974, отправлено 2-06-2005, 20:53
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Keill у меня ни одного мужа. Я всё надеюсь, а его нет. Была два "кандита", но они передумали похоже.....................
|
| Lorene >>> |
#4975, отправлено 2-06-2005, 20:56
|
||
Сен, сестренка, не расстраивайся, у тебя все впереди, найдется тебе в конце концов муж. А пока радуйся, что у тебя еще один ребенок появился. Казус
Как видишь - да Сообщение отредактировал Лорелея - 2-06-2005, 20:58 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| breta >>> |
#4976, отправлено 2-06-2005, 21:16
|
Лорелея как ещё один???? Пятый что ли????????????
|
| Lorene >>> |
#4977, отправлено 2-06-2005, 21:17
|
Сен ПЯТЫЙ ?!! У тебя пять детей?! Кошмар! Я знаю только троих - Олвен, Ангела и теперь еще и Keill
| Keill >>> |
#4978, отправлено 2-06-2005, 21:31
|
Кошмар,пять детей и не одного мужа???А еще считал тебя скромницей.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
| breta >>> |
#4979, отправлено 2-06-2005, 21:33
|
Теперь пять точно.
Olven, SilverAngel, Астарта, Exalar_Di_Milande и теперь ещё и Keill повесится можно |
| Lorene >>> |
#4980, отправлено 2-06-2005, 21:44
|
Сен поздравляю, ты мать-героиня! В одиночку пятерых детишек ростить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||