А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Lomelind >>> |
#521, отправлено 26-03-2003, 17:38
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
И с кем же эта армия будет воевать?
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#522, отправлено 26-03-2003, 19:47
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Соул, а серебряной такой прелести нет??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#523, отправлено 26-03-2003, 23:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Adelaide @ 26-03-2003, 18:55) Соул, а серебряной такой прелести нет?? Сейчаз посмотрим.... вот сюда-ка загляни.... это правда 1) Перн 2) просто нашлось. http://pern-dragons.narod.ru/dragonpict.htm http://dragons.indeyets.pp.ru/dr_west.htm ну и вот этот.... поищи на ссылках.... там очень интересные существа. Присоединённые файлы
silver.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#524, отправлено 27-03-2003, 0:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Пасиб.. про драконов всем тож сслылок надавать могу.. хочите?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#525, отправлено 27-03-2003, 0:32
|
Мой !! Мой!! СоулЬЬ, пасибы!!!!!!!!!!!!!!
Присоединённые файлы
drag02.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 243-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Адская >>> |
#526, отправлено 27-03-2003, 5:16
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Crys,насчет аватара и сама жалею...И кстати,возьмешь меня тоже в армию?
|
| Alevara >>> |
#527, отправлено 28-03-2003, 21:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Раз никто не отзывается - буду начальником дворцовой стражи! Вот!
-------------------- |
| Adelaide >>> |
#528, отправлено 28-03-2003, 21:47
|
Будь!
Эин, ты со мной разговариваешь?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#529, отправлено 28-03-2003, 22:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Конечно разговариваю....вот уже в асе что-то написал....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Virna >>> |
#530, отправлено 29-03-2003, 1:56
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
ВНИМАНИЕ!!!!!
Меня Крис просила передать: "Мои дорогие и наша новособранная Армия! Меня отключили от сети, когда появлюсь - не знаю... Надеюсь,что скоро Я буду скучать... Рейст, дорогой, я тебя очень-очень люблю!!! P.S. Если захотите мне что-то передать, кидайте в приват Вирне." Вот и все. -------------------- |
| Crys >>> |
#531, отправлено 1-04-2003, 12:31
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
ТАК! Усех беру, я добрая!!! я наконец-то в сети.....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#532, отправлено 1-04-2003, 12:36
|
Премногоблагодарна,Крис.А я вот подумала,может возьмешь меня придворным магом,а то я действительно не представляю,с кем воевать будем...
Сообщение отредактировал Адская - 1-04-2003, 13:03 |
| Crys >>> |
#533, отправлено 1-04-2003, 13:03
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Сестренка, ну это тебе решать. Могу назначить начальником разведки ))))
| Адская >>> |
#534, отправлено 1-04-2003, 13:04
|
Хорошо придумала.
Сообщение отредактировал Адская - 1-04-2003, 13:07 |
| Crys >>> |
#535, отправлено 1-04-2003, 13:17
|
|
Конечно!!!!!!!!! 8-)))
| Adelaide >>> |
#536, отправлено 1-04-2003, 20:07
|
А я кем буду, мамь, мою любимую должность отдала... =))
вот и придумывай что-нить другое.. могу быть отвлекательницей врагов! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#537, отправлено 1-04-2003, 20:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Так......а меня на какую должность примите, леди?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#538, отправлено 1-04-2003, 21:22
|
|
Цитата(Adelaide @ 1-04-2003, 19:15) А я кем буду, мамь, мою любимую должность отдала... =)) вот и придумывай что-нить другое.. могу быть отвлекательницей врагов! Дорогая моя, ты можешь быть команлиром одного из передовых отрядов ну или отвлекательницей ))) Как пожелаешь! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#539, отправлено 1-04-2003, 21:24
|
|
Цитата(Soul @ 1-04-2003, 20:00) Так......а меня на какую должность примите, леди? Соуль, все что пожелаете!!!!!! Предлагайте сами, я же не знаю, кто из вас что любит ))) Да, вот аватар Присоединённые файлы
_________EBowser_014.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 234-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Рейстлин >>> |
#540, отправлено 4-04-2003, 0:06
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Крис, не, ну, ты, конечно, министр обороны...
А, ладно! Тогда сделай что-нибудь с этим флудом!!! Они же в оффтопик уходят! Есть же тема "аватары", а они меня ещё больше расстраивают! Уйду я от вас, флудеры вы! ЗЫ: А тебя я люблю! Крис, ты самая лучшая!.. ИМХО)) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||