А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Virna >>> |
#541, отправлено 4-04-2003, 10:59
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Скажите, а для меня место найдется в вашей витееватой родословной?
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#542, отправлено 4-04-2003, 15:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Братик, не покидай нас!!!!!!!!
Давай лучше какой-нибудь катаклизм устроим для разнообразия -------------------- |
| Darkness >>> |
#543, отправлено 4-04-2003, 15:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
катаклЫзма..ойй. катаклизм ето хорошо...желательно что бы был он БААЛЬШОЙ!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#544, отправлено 4-04-2003, 15:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Что выбирает народ - метеорит, вулкан, наводнение, или все сразу? А может, сумасшедшего мага?
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#545, отправлено 4-04-2003, 21:37
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А, может, сумасшедшего Кендера?..
Или оснуем кендерский орден рыцарей?!)) |
| Соуль >>> |
#546, отправлено 4-04-2003, 22:24
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Один уже есть.....
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#547, отправлено 4-04-2003, 22:29
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Такс....
Уполномоченный министр обороны))) извиняется, что начяал безобразие с аватарами, такого больше не будет! А теперь давайте ярко выпишем, кто есть кто!!! Как было с родословной, я буду вас в списки вносить )))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#548, отправлено 4-04-2003, 23:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
эээээ??я тока знаю что у меня муж Чармер..брат Еин..ии...уппсс.а у мя есшо племяница есть..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#549, отправлено 5-04-2003, 10:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И племянник Рейстлин, что ты всегда об это-то забываешь?!
Crys,если будешь и меня добавлять, то совсем отдельно ото всех..... Разве, что можешь ко мне Darkness и Soul прицепить Сообщение отредактировал EIN - 5-04-2003, 10:43 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#550, отправлено 5-04-2003, 11:07
|
Рееейстлин??Оййй...*сползла под стол* оооооой!!
|
| Alevara >>> |
#551, отправлено 5-04-2003, 13:24
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
На сколько я поняла, никто не против если я буду начальником дворцовой стражи, но там ведь не только люди, кхм. Кроме дракона я совсем одна в этом мире. Так что со мной все просто
-------------------- |
| Estel >>> |
#552, отправлено 5-04-2003, 13:38
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Деда, аДеда ,а про внучку забыл, да?! Нехорошооооо. Кстати все (кто желал) мужей себенашли, чем я хуже....Я тоже Желаю......
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#553, отправлено 5-04-2003, 14:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, точно, извиняюсь
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ronald Emery >>> |
#554, отправлено 5-04-2003, 20:27
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Привет, Народ!
*Нагло пропихивается сквозь толпу... Увидел темку по знакомству... (Ну я ж такой обломист... Все 30-ть постов листать как то не очень хоцца. Зы...) Так вот... Кто я и что я такое.... Прибило на этот форум по совершенной случайности - путешествуя по интернету. Хотя вру не по чистой случайности. В прошлом году читал DragonLance и остался под хорошим впечетлением (На заметку себе любимому: ДОЧИТЫВАЙ 3-Ю КНИГУ ЗАРАЗА!!!:)) Чем увликаюсь по жизни??? Аниме-Yaoi FORVA!!! Баффи(ВАМПИРЫ -ФОРЕВА!!!), КВН(95-й квартал ФОРЕВА!!!) Фэнтази у меня продвигается слобовато*Краснеет*. Но всё равно нравится. Читал: "Обед Колдуньи", "Кровь эльфов"(Ведьмак. )... А дальше шуточное фэнтази по типу Белянина. Любимые книжки "Мечь без имени"(Читал с большим восторгом!!!) Так же нравятся его же книжки "Моя жена- ведьма" и "Сестрёнка из преисподней" (Я долгое время ходил под ником Фармазон... Из Толкиэна читал только "Хоббит, или туда или обратно."(И то это было в далёком детстве! Я ещё даже не знал, что это фэнтази!!!) А знаминитый "Властелин Колец" так и остался у меня на первой страничке Но фильм смотрел Из музыки люблю слушать всё что угодно. Но есть предпочтения. Любимые группы: The Beatles, Queen, Sum41, LinkingPark Правда последнее время вот уже несколько дней подряд слушаю анимешную музыку. Всем кто хочет сомной пообщаться : bvr@ukr.net Так же есть сайт, который я делаю с друзьями по рассказу, который мы пишем(От скромности не умру www.tenebrae.ukrbiz.net Так всё... Убигаю. Ибо я и так разговорился. С ув Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| Adelaide >>> |
#555, отправлено 5-04-2003, 20:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Прикольно, исчо раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ *шепотом* - ПМки читать нада..
Вот так разом в одну тему, что по всему форуму разбросано.. =-)).. интересно. (и зачем нам форум?? шутю, весело просто) надеюсь, подружимся! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Ronald Emery >>> |
#556, отправлено 5-04-2003, 20:51
|
Угу я тоже надеюсь*Скромно улыбается, достаёт пачку сигарет и закуривает одну...* Эх... А вот всё никак руки до книжек не доходят.
Совсеим я обленился последнее время С ув Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| Adelaide >>> |
#557, отправлено 5-04-2003, 21:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
2Ron Курить на форуме вредно! И не рекомендуется..
Если б ты прочитал ВСЮ тему (сама понимаю, что это нереально), ты бы понял, что мы все уже давно нашли тут себе родственником (у мя вот естиь папя и мамя приемные и соответсвенно их родные становятся моими приемными родными) ... вот, а потом мы начали драконью армию для_сражения_неизвестно_с_кем собирать... И в твоем мега_посте не было одного - игры (РПГшки комп, полевухи-ролевухи, МтГ, ДнД..) но эта тема не здесь.. в Приключениях (мы там сами играть пытаемся) ...и в Таверне - игры... 2 Злому_модеру (кому только??) - это не флуд и не офтоп, я ввожу почтенного в курс делала, и тема с таким названием разрешает .. и исчо я пытаюсь восстановить ход темы.. вот... (постоянно я так объясняться не будю) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Ronald Emery >>> |
#558, отправлено 5-04-2003, 21:33
|
2Adelaide
Простите, не знал. Ну с моей любовью читать(^_~) В предь обещаю быть болие внимательным. *Мило улыбается* Ссори не заметил знака запрещающего курить В РПГ игры играл, но побольшей части не удачно. На третем же посте вылетал. Всё таже причина... не любовь к длинным постам и ещё всё время проблема с описаниями действий. Но это мелочи. Надеюсь, что никто за это на меня не в обиде. С ув Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| Соуль >>> |
#559, отправлено 5-04-2003, 21:44
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Crys..../ если можно драконоведом...должен же хоть кто-то с ними заниматься.... *смущенно улыбается*
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#560, отправлено 5-04-2003, 21:52
|
Соул, могу тебе помогать в свободное время, если ты не против
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||