А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Crys >>> |
#561, отправлено 5-04-2003, 21:54
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
to Soul
Драконоведом, конечно, можно, но тут загвоздка... Я лишь верховный главнокомандующий, на мне армия, а не культура... вот..... К тому же самой будет стыдно, если кто-то будет изучать Драконов, когда есть я, но я тебе вовсе не запрещаю, а наоборот - милости просим!!!! to Ron Привет, привет! Ты первый, кто понял эту тему буквально и все нам о себе рассказал )))) Спасибо! Мне тоже приятно познакомиться. Я жрица Дракона и по совместительству - Верховный Главнокомандующий Армией Форума )))))) Так что добро пожаловать!!! to Alevara Я не против, но где дворец? Дракона, думаю, тебе хватит с головой, но если хочешь найти помощников - вперед!!!! Всем остальным))) Я просила должности))) Родословная составлена у Рейстлина Да, дорогой, ты же вроде вывесить ее обещал...... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#562, отправлено 5-04-2003, 21:57
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Нет нет.....ну если с ними случиться чего..ранят.... или еще что-то такое.... Вообще-то я алхимик....и очень зорошо знаю целительскую долю... А дракон мой в том мне помощник.
Adelaide: конечно, если Крис разрешит! to Ron: значит не будете присоединяться? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#563, отправлено 5-04-2003, 21:58
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А можно я обнаглею( а кто мне запретит?!)...Ron_Unknowing, станешь моим мужем???...должнось перспективная....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#564, отправлено 5-04-2003, 22:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Эстель, преклоняюсь прям... вот как надо парней в оборот брать (какие ж мы тут все нерешительные были.. =)) ) .. буим учиться! Мамя, можно я тож за культуру немного поотвечаю?? заранее спасибо! Но мой серебрянный пока_все_еще_без_имени на мне -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#565, отправлено 5-04-2003, 22:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мда...... вот Эстель у меня тут неизвестно сколько пытается выбить, кто ее отец был..... Кто нибудь! Объясните ей, что это тайна, покрытая мраком и закопанная под могильной плитой.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#566, отправлено 5-04-2003, 22:27
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
to Crys: а где же вы живете??? Найду помощничков, не беспокойсь...
to Ron: КВН - форева ( УЕ и Питер!!!) -------------------- |
| Соуль >>> |
#567, отправлено 5-04-2003, 22:56
|
Цитата(Adelaide @ 5-04-2003, 21:12) Мамя, можно я тож за культуру немного поотвечаю?? заранее спасибо! Но мой серебрянный пока_все_еще_без_имени на мне Мой бронзовый без имени тоже...что же делать??? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Alevara >>> |
#568, отправлено 5-04-2003, 23:17
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Soul @ 5-04-2003, 22:56) Мой бронзовый без имени тоже...что же делать??? может попросить EINа, он у нас все придумывает от имен до статуса -------------------- |
| Ronald Emery >>> |
#569, отправлено 6-04-2003, 3:10
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Эстель, я очень сложный в общении. И характер у меня мерзкий.
Согласишься ли ты терпеть такого мужа??? С ув Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| EIN >>> |
#570, отправлено 6-04-2003, 10:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Alevara @ 5-04-2003, 22:17) Цитата(Soul @ 5-04-2003, 22:56) Мой бронзовый без имени тоже...что же делать??? может попросить EINа, он у нас все придумывает от имен до статуса Хорошо, что-нибудь придумаю.... Но не прям скоро....Предёться вам подождать.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#571, отправлено 6-04-2003, 11:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
to Adelaide&Soul
Договорились! Будучи магом никудышным, и заклиная все лишь силой Дракона (хотя сказать, это не мало) Алхимиков я очень увадаю))) Дочка, а как же ты и без культуры???? to Alevara Так, мы живем в Башне, я и Рейстлин, EIN и вся его семья строили, кажется, цитадель Тьмы. Вотс... Больше пока не знаю, но могу сказать, что нам стража не особо тредуется... Но вот мой дядя, Драгомир - будет очень рад!!!! to Estel Почему так скромно, под руки его и ко мне! to Ron Ну характер вещь обычная, я тоже не подарочек )))) По поводу Драконов А ко мне обратиться не судьба???? Придумаю что-нить!!! Так, всем ответила? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#572, отправлено 6-04-2003, 11:50
|
Будем ждать.
| EIN >>> |
#573, отправлено 6-04-2003, 12:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот что придумал для дракона Адди : Deszeldaryndun Silverwing
Для дракона Soul: Lhammaruntosz, "Claws of the Coast" Цитата Soul: Мда...... вот Эстель у меня тут неизвестно сколько пытается выбить, кто ее отец был..... Кто нибудь! Объясните ей, что это тайна, покрытая мраком и закопанная под могильной плитой. Про отца....Единственное, что могу вам о нём сказать, что он сейчас в числе моей армии.... Страдает за свои грехи.... Сообщение отредактировал EIN - 6-04-2003, 12:22 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#574, отправлено 6-04-2003, 12:25
|
Так...EIN, его (папочки Эстель) нет ВООБЩЕ.....
| Адская >>> |
#575, отправлено 6-04-2003, 12:28
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А мне можно дракона?Коричневого..Буду летать,разведывать,что где творится.
|
| EIN >>> |
#576, отправлено 6-04-2003, 12:31
|
Цитата(Soul @ 6-04-2003, 11:25) Так...EIN, его (папочки Эстель) нет ВООБЩЕ..... Интригующий поворот событий!!! Так откуда же Эстель взялась?.... Цитата Адская:А мне можно дракона?Коричневого..Буду летать,разведывать,что где творится. Можешь взять себе тово, которого я предлагал Soul, он ей не понравился!!! Сообщение отредактировал EIN - 6-04-2003, 12:36 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#577, отправлено 6-04-2003, 12:32
|
Об этом сказанно в сообщении, которое ты цитировал.
| EIN >>> |
#578, отправлено 6-04-2003, 12:37
|
...Тоесть Эстель есть...но её как бы и нет?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#579, отправлено 6-04-2003, 12:38
|
Эхь....он куда-то исчез...
Сообщение отредактировал Soul - 6-04-2003, 13:03 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Адская >>> |
#580, отправлено 6-04-2003, 12:45
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Он коричневый? Тогда давай! Я обожаю коричневых драконов.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||