А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Золотая Луна >>> |
#61, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А кем же я буду?
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| EIN >>> |
#62, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Будь моей супругой и королевой Тьмы, а заодно тётушкой Рейстлина! ;D
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#63, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Нет, я решительно счастлива!!!!!!!!!!!!! Но почему все родственники Рейсту??? А я? Одна??? Без родителей...
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| mira >>> |
#64, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Вы тут не переживаете: как у людей эльф родился и т.д.
Когда в начале моей ролевой карьеры я заявила, что хоббит (кстати по привычкам похожа и меня некоторые до сих пор так и кличут) моя "родня" заявила, что в роду хоббитов не водилось, вот и думай что где! Вы про братика не забывайте!!! Давайте Тсаря в родственники припишем!!! (ха-ха) Муж поторапливайся! Дете хочу! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Соуль >>> |
#65, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Soul, в мои дочери метишь? 1EIN, а примешь? Я дух беспокойный..... ;) 2. не получиться в сестры.... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alexhoff_kender >>> |
#66, отправлено 3-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
по поводу Твери, это где-нить ближе к лету, тогда и посмотрим. а по поводу "Дете хочу", так тут спешка не нужна, выхочете Дете, их есть у меня, все такие активные и быстро бегают, только вот мы еще не решили, где жить будем, можно конечно и у меня, в Кендерморе, но не думаю, что твой папуля одобрит эту идею, а на мое предыдущее предложение он как-то не ответил, видимо еще думает. в тоже время я боюсь, что твой опасливый отец не пустит меня в его лабораторию, там ведь столько интересного и полезного, возможно он даже к амбару меня не подпустит, не говоря уже о винных погребах.
ну а насчет детей, то это опять же пожалуйста, выбирай наиболее удобный день, а еще лучше неделю и займемся этим вплолтную, а выбором места жительства нас и детей займемся на досуге кстати о детках есть кандидатура - Золотая луна, но боюсь в ней очень мало от кендерской натуры, да и опять же согласится ли ??? : -------------------- кендерам дорогу!
|
| Crys >>> |
#67, отправлено 3-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Алексофф! Насчет места жительства придется думать всем нам! Рейст конечно пустить тебя в подвал, но я не хочу, чтобы вы там жили. Мы вам квартирку подыщем 8-)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Рейстлин >>> |
#68, отправлено 3-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
УГУ!
Столько свободных квартирок возле башни... Бери любую... И не далуйся, что по ночам кошмары снятся! ;D Так, Hawkeye, будешь моим сыном али как?! СОГЛАСЕН?! Кстати, о примесях крови не волнуйтесь.. всякое бывает!.. |
| Соуль >>> |
#69, отправлено 3-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Рейстлин, примешь в двоюродные сестры приведение?
Непривередливое, беспокойное и вместо кошмара? :) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Золотая Луна >>> |
#70, отправлено 3-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
EIN,Согласна!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Hawkeye >>> |
#71, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Рейстлин, разве только магическим каким =)) Нет, что-то не хочется ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| EIN >>> |
#72, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Всё , решено, Золотая Луна будет моей законной супругой, а Soul - дочерью призраком, или банши....
|
| Меклен >>> |
#73, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Золотая луна, может я твой папа? А ты тогда лет на 200 проживешь побольше. ;)
|
| Элин >>> |
#74, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
ну все, я запуталась...кто я в итоге, помню что родитель вроде бы Рейстлина, а насчет мужа еще не извесно...Рейстлин, кто твой папа? я думаю мне это знать не помешает
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Arengar |
#75, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Прям "дочки-матери" какие-то :)
|
|
|
|
| EIN >>> |
#76, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
Да, Arengar, завидуешь? Хочешь и тебе подберём место под солнцем
|
| Соуль >>> |
#77, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
EIN папа, я лучше просто призраком.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#78, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
Хорошо, Soul, а почему всётаки не банши, будешь красивой, мёртвой эльфийуой ;).
|
| Золотая Луна >>> |
#79, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
|
Отлично!Не было никого,а сейчас-муж и папа!
| Arengar |
#80, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Да, Arengar, завидуешь? Хочешь и тебе подберём место под солнцем Боюсь, что я ни на одну роль этого плана не подхожу. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||