А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Crys >>> |
#621, отправлено 11-04-2003, 15:42
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
to Атана
Не слушай EIN'а, он всегда так, он и со мной знакомиться по началу не желал! Я Крис - верховная темная жрица великого Дракона, но эт оформальности, на самом деле во мне душа воина.... А ты правда расскажи о себе!!!!! to Estel&Ron Свадьба наверное в чате, если уж совсем официально, но нужно решить когда, т.к. когда бываю я вас обычно нет...... to Darkness Дракошу выбрала? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#622, отправлено 11-04-2003, 16:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу.мы вобще не кусаемся...нууу.я то кусаюсь.мне можна...ррррррр!!!!!так что знакомиться с нами можна..пушистые.добрые:РР
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#623, отправлено 11-04-2003, 16:18
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
to Atana
Я - темная магичка - полуэльфка, сестра Рейстлина, пока еще не замужем... А ты кто? -------------------- |
| Estel >>> |
#624, отправлено 11-04-2003, 17:19
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Атана.......я Светлая Эльфийка(как я стала светлой ума не приложу, вся семья тёмная)....дочь Соул....почти за мужем........но лучше я у себя в профайле по подробней напишу...потом....как нибудь)
RON........я согласна с CRYS....в чате интересней........и удобней..........давайте часов в девять-десять?! -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Ronald Emery >>> |
#625, отправлено 11-04-2003, 18:21
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
А в каком чате???
Мирка??? -------------------- Мир Сумерек
|
| Ronald Emery >>> |
#626, отправлено 11-04-2003, 18:27
|
А я вампир...
Почти женат...*Улыбается своей будущей жене...* -------------------- Мир Сумерек
|
| Lestat >>> |
#627, отправлено 11-04-2003, 19:26
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну вампир, причем наитемнейший, женат на Адской, брат Золотой Луны, сын Party. Самодур конченый.
|
| Adelaide >>> |
#628, отправлено 11-04-2003, 20:33
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Самокритично, Лестат, самокритично...
Я Аделаида.. Светлая эльфийка... про меня можно много узнать, читая то, что я пишу.. кто млои родители - я не знаю.. а мои приемные родители - Рейстлин и Крис... и я, наверное, почти влюблена.. весна, млин... замуж меня папа не пускает, тип я еще маленькая... кусаюсь... а вообще, с приходом! Добро пожаловать! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#629, отправлено 11-04-2003, 20:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
....Атана, здравствуй....я сумасбродный мертвый алхимик )) Который пытается устроить свое посмертие но ничего у него не получаеться
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#630, отправлено 11-04-2003, 21:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....Soul, какое точное определение ты себе дала
2 Атана, раз здесь все начали о себе рассказывать (Crys, ты не права, я не всегда себя так виду, вот сейчас, например...) , то и я не останусь в стороне : Я - Рыцарь Смерти, бывший Рыцарь Алой Розы, нынче Рыцарь Чёрной Розы.... У меня есть моя драгоценная жена Золотая Луна, дочь Soul (от первого брака) и сестра Darkness.... Так же племянник Рейстлин и внучка Estel.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alevara >>> |
#631, отправлено 11-04-2003, 21:53
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Про меня все просто. Я выгляжу как человек, но так выгляжу уже по крайне мере лет этак тысяч три. Довольно долго скиталась по бело свету, но потом прижилась здесь. И вот даже стала начальником дворцовой стражи. В этом мире одна как кол, если не считать "молодого" дракончика, у которого странная расцветка: черный с серебром. Кстати его зовут Кард. Насчет того, что я одна: загадка моего происхождения. Всегда при себе ношу амулет: круг, образованный двумя драконами, черным и платиновым, а в него вставлен большой рубин. Что это означает, думайте сами, по-моему, все просто.
Похоже все. Все остальное можно узнать через общение. -------------------- |
| Рейстлин >>> |
#632, отправлено 12-04-2003, 0:24
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Атана, Приветствую.
Собственно, куда вас записать, кому в жёны/дочери... Кстати, что там у вас в профиле про меня такое написано?.. Вот скорей бы передать кустЪ жёнушке. Crys, хочешь быть хранительницей Куста?.. |
| Адская >>> |
#633, отправлено 12-04-2003, 12:11
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Атана,это как никого?
|
| Darkness >>> |
#634, отправлено 12-04-2003, 12:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а ну я ж тожж не предствилась..
Темнота aka Тьма aka Darkness-Наипушистейший и Наилохматейший оборотень!!вот..а, ну да, у меня ещё есть муж-Чармер -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#635, отправлено 12-04-2003, 20:18
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Так......с выбором чата затрудняюсь.....кто нибудь знает приличный???
Напоминаю...приглашаются все желающие -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Ronald Emery >>> |
#636, отправлено 12-04-2003, 22:28
|
Предлогю в Мирке!!!
Кто не знает, инструкция есть на моей страничке... Кстати, Эстель напомни ещё раз когда свадьба... Плиз! -------------------- Мир Сумерек
|
| Адская >>> |
#637, отправлено 13-04-2003, 4:03
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Атана,давай ко мне в родственники!;)
|
| Дофин >>> |
#638, отправлено 13-04-2003, 5:05
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ну представлюсь и я, раз пошла такая пьянка.
Дофин, маг времени-пространства, обладающий способностью находиться одновременно в совершенно разных местах (и оставлять там свои следы). Немного помешан на всём, что тлеет и производит запахи. Сюда пришёл в поисках дочки (Трики), да тут и остался. К сожалению, слишком поздно узнал про сегодняшний оффлайн ("кукушка" уже ушла), а то бы, видит Хаос, сорвался в Питер. Ну ничего, мы ещё поюзаем нашу замечательную способность Кстати, любимый смайл - ПыСы: фотка реальная Сообщение отредактировал Дофин - 13-04-2003, 5:06 -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Alevara >>> |
#639, отправлено 13-04-2003, 18:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Не знаю, может со мной что-то не то, но где инструкция???
На сайте я все осмотрела, но не нашла :cry: Сообщение отредактировал Alevara - 13-04-2003, 18:35 -------------------- |
| Атана >>> |
#640, отправлено 13-04-2003, 20:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О СЕБЕ: Атана Черная Луна, совершенно сумасшедшая фэнтезистка, КИШистка, толкинистка, лукьянистка и тэ дэ и тэ пэ... Любдю читать, безумно люблю книги, состою в КРМ "Аргонат",где исполняю не последнюю роль. В родственниках имеются:Сестра-ведьма - полуорка-полуэнта Эрика Айвен Фымбретиль, братец-некромант (попутно Купидон), мама-ведьма, папа - очень злой дух Нергал, милый дядюшка Мэнсон, милая бабушка-Галадриэль и тетушка-Балрог. Но это все в одном слое реальности. В другом - прадед Даосский монах, бабка - ясновидящая, отец - электрик-уфолог (это реал). Один слой реальности свободен. Еще много пишу. Мечтаю о славе, как Рейст. Честолюбива, родственники утверждают - язвительна, спасу нет. Выдаю по три сюжета и две главы в неделю. Ищу пишуших в таком же бешеном ритме (сейчас у меня на руках идеи для около 40 книг). Некоторые пояснения: Черная Луна: моя символика - Черный лунный диск (не Нутари), и два серебрянных полумесяца в кроне огромного дерева; "люблю Рейстлина" - ну люблю, ну и что? Мой любимый герой,Властелин Прошлого и Настоящего и мечтаний сумасшедшей толкинистки количеством одна штука.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||