А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Crys >>> |
#661, отправлено 17-04-2003, 16:49
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Рейстлин @ 11-04-2003, 23:24) Вот скорей бы передать кустЪ жёнушке. Crys, хочешь быть хранительницей Куста?.. Так- так дорогой........ Ну ладно, если тока ради тебя! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Сильвен >>> |
#662, отправлено 17-04-2003, 23:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Ндааа, не любят у вас приблудившихся...с кендеровскими наклонностями.... *уходит в тёмную даль...не закрыв дверей...*
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Единорог >>> |
#663, отправлено 17-04-2003, 23:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В чем смысл темы, мне кто-нибудь объяснит?
Сообщение отредактировал Единорог - 17-04-2003, 23:05 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#664, отправлено 17-04-2003, 23:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ээ?????смысл даааавно потерян..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#665, отправлено 18-04-2003, 0:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
смысл всем был найти свою семью/мужа/жену и тд.. здесь все роднились и у нас получалось большое семейное дерево.. =-)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Estel >>> |
#666, отправлено 18-04-2003, 21:58
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Атана, а давай ты НАШЕЙ дочкой будешь, правда мы только завтра женимся.....ну это ведь не причина.......а так мы ДОВОЛЬНО спокойные.......
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Рейстлин >>> |
#667, отправлено 18-04-2003, 22:46
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне не нужно дочек, у меня сними и так проблем... много.
Мне надо МАМУ, потому что у меня её нет.... Что вы думаете, мы с Lomelind от святого духа родились?.. Я могу бы и Сильвен это предложить. Кстати, кендерских наклонностей в ней нет... Атана, почему "нет"?.. |
| Darkness >>> |
#668, отправлено 19-04-2003, 0:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а чё так все против кендеров ополчились,а??????*убегает,прихватив с собой камешек с посоха Рейста*:Р:Р:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#669, отправлено 19-04-2003, 9:49
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
АТАНА: будешь сестрой??? ...... пожалуйста.
Сообщение отредактировал Soul - 19-04-2003, 9:51 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Адская >>> |
#670, отправлено 19-04-2003, 9:52
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Darkness:Сколько там у тебя там уже этих камушков?Кажется,там где-то еще и мои есть...
|
| Estel >>> |
#671, отправлено 19-04-2003, 14:42
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а тебе Рейст дочек ни кто не предлогал........Атана, так как на счёт предложения?!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Сильвен >>> |
#672, отправлено 19-04-2003, 15:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
*заглядувая в дверь* Мамой Рейста???? Я хочу!!!!
ЗЫ: Рейст, ты ещё не знаешь моих кендерских наклонностей (я маскировалась -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Олеш >>> |
#673, отправлено 19-04-2003, 15:11
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ежели кто заглянет, дак и мне бы где-нить тут с вами рядышком. Даром, что с кендарами в родстве не состою.
Пустите у костерка погреться. Мож, я вам порасскажу че. Мож, вы порасскажете. Вот, к примеру, хорошая тема: Кто такое дракон? Или: Почему у эльфов такие вкусные уууууушшшшииии? И кто их вообще пробовал? Я не орк, но иногда кусаюсь. Вот. Угадаешь, кто я? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Рейстлин >>> |
#674, отправлено 19-04-2003, 16:13
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Что-то я свами совсем запутался...
У меня куст довольно старый... Атана, не хочешь - как хочешь... Сильвен, ОКИ. ты теперь моя с Lomelind мама. Теперь нам нужен папа! |
| Alevara >>> |
#675, отправлено 19-04-2003, 22:51
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Так я что-то не поняла - А где же свадьба??? Или это только меня заботит?
-------------------- |
| Соуль >>> |
#676, отправлено 19-04-2003, 22:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Рейстлин @ 19-04-2003, 16:13) Атана, не хочешь - как хочешь... Меня лишают сестры. Знаете как с таким папой? Сообщение отредактировал Soul - 19-04-2003, 23:02 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#677, отправлено 19-04-2003, 22:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Меня тоже это беспокоит....как дедушку.... ГДЕ СВАДЬБА?!?!?!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alevara >>> |
#678, отправлено 19-04-2003, 23:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
может по простому на чате олмера?
-------------------- |
| Адская >>> |
#679, отправлено 19-04-2003, 23:03
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я тоже за чат....Я в 5 утра проснулась,захожу в Мирк,никого,зашла в половину тоже - никого...
|
| Alevara >>> |
#680, отправлено 19-04-2003, 23:11
|
у меня вообще что-то с мирком, не пойму
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||