А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Vorlock Tasha >>> |
#701, отправлено 20-04-2003, 18:36
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
....У вас тут такие связи ....что я уже запуталась.......тока вы бы мне обьснилибы все ваши хитросплетения....а то никак разобраться не могу!!!!......у вас тут такие дебри!.....а то я тоже хочу пристроиться...хочу в общую семью....
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 20-04-2003, 18:55 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#702, отправлено 20-04-2003, 18:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А вам, Тсарь, предлагали стать папой главным.. а вы что? и вам жену все еще ищут (без вашего разрешения))))
Таш... приконнективайся))) Сообщение отредактировал Adelaide - 20-04-2003, 18:43 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#703, отправлено 20-04-2003, 18:57
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
хмм =) как все сложно =) честно говоря я не читал весь топик, но если я буду главным папой, то как все к этому отнесутся? И кто тогда будет моими детьми?
|
| Единорог >>> |
#704, отправлено 20-04-2003, 19:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кто возьмется за генеалогическое древо по мотивам всех 36 страниц темы?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#705, отправлено 20-04-2003, 19:32
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
ЭЭЭЭЭЭ!!!!
Ну-ка, ну-ка, я конечно очень уважаю Тсаря, но главный папа это Чармер, а главная мама это Даркнесс! Воть!!!!!!!!! А Тсарь это божество и идол, устанавливающий все законы в этом мире. Не заставляйте бедного вампира нюхать чеснок. |
| EIN >>> |
#706, отправлено 20-04-2003, 19:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Тсарь @ 20-04-2003, 18:57) хмм =) как все сложно =) честно говоря я не читал весь топик, но если я буду главным папой, то как все к этому отнесутся? И кто тогда будет моими детьми? Вообще, до сих пор, во главе древа стоим мы:Я и Золотая Луна....Тоесть мы и главные.... А вот чьим папой будишь ты.... надо подумать..... Цитата а главная мама это Даркнесс Вообще-то Даркнесс - моя сестра .... и она никак не может быть главной мамой! Сообщение отредактировал EIN - 20-04-2003, 19:39 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#707, отправлено 20-04-2003, 19:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вообще-то мир произошел от Дворкина и Единорога
| EIN >>> |
#708, отправлено 20-04-2003, 19:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Нука-нука поподробнее! ... Что это ещё за тайна такая?!
Сообщение отредактировал EIN - 20-04-2003, 19:40 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#709, отправлено 20-04-2003, 19:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Погодите, но там были еще Мама1 и Папа1. Я счас восстановлю все это дело и посмотрю)))
Тсарь, а если ты хочешь, мы всегда ЗА!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#710, отправлено 20-04-2003, 19:42
|
Это ты мне?
| Lestat >>> |
#711, отправлено 20-04-2003, 19:44
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ага, ага голубизна и здесь просочилась
|
| Adelaide >>> |
#712, отправлено 20-04-2003, 20:31
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
мама моя, да чтож вы за ляжу такую понаписали?? так все культурно было, прилично.. яой.. (Бхен?? фотоаппарат, Тсарь, Рейст (когда повеселеет), и все такое)... млин.. ну вот.. сначала вообще претендентов на пап и мама не было.. предлагаю - Чарм и Даркнесс главные, но не самые старшие)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Crys >>> |
#713, отправлено 20-04-2003, 20:39
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Доча, вспомни дерево, если ты его видела... Там много кому папы и мамы нужны!!!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Vorlock Tasha >>> |
#714, отправлено 20-04-2003, 20:42
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Единорог @ 20-04-2003, 18:29) Кто возьмется за генеалогическое древо по мотивам всех 36 страниц темы? я бы попробовала если бы знала что это нужно... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тсарь >>> |
#715, отправлено 20-04-2003, 22:09
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Неужели я выгляжу таким седым, что выгляжу как дедушка нескольких поколений? Я думал что у вас попроще все... Может быть лучше кто-нибудь меня усыновит?
А то что я божество и идол - это все клевета, не слушайте! Божество у нас только одно.. Рейстлин |
| Adelaide >>> |
#716, отправлено 20-04-2003, 22:37
|
Я б тебя усыновила, да мама-то, наверное, из меня никакая, да и сама я маленькая исчо.. вон, даж не совершеннолетняя по вашинским меркам.. вот.. жаль..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#717, отправлено 21-04-2003, 0:44
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Кароче, У МЕНЯ ДРЕВО под столом валяется!!!!!
Что вы мучаетесь!? ЗЫ: кстати, как вам мой новый аватар??! |
| Сильвен >>> |
#718, отправлено 21-04-2003, 0:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Сын!!!! Меняй аватар! Ишь доразвлекаешься
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Рейстлин >>> |
#719, отправлено 21-04-2003, 1:07
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Могу поменять на что-нибудь другое. Там мнооого разных!
На такой поменяю, что закричите: "верни этот!" хе-хе-хе! |
| Сильвен >>> |
#720, отправлено 21-04-2003, 1:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Эх, жена твоя не видит....
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||