А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Lestat >>> |
#721, отправлено 21-04-2003, 6:16
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Рейст
Оставляй! |
| Crys >>> |
#722, отправлено 21-04-2003, 14:24
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Увидела.....
Рейст........ Прекрати, а..... Ради меня..... Очень прошу..... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#723, отправлено 21-04-2003, 14:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Рейстлин @ 21-04-2003, 0:44) ЗЫ: кстати, как вам мой новый аватар??! Рейст, я ведь тебе говрил, что никто не поймёт! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#724, отправлено 21-04-2003, 16:55
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Рейст, круто!!! (аватар у большинства выражает то, чего в реале не хватает
А Дерево действительно актуально... -------------------- |
| Единорог >>> |
#725, отправлено 21-04-2003, 17:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ломе, я даже боюсь предполагать, чего не хватает тебе
Может быть, все-таки короны? Сообщение отредактировал Единорог - 21-04-2003, 17:45 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#726, отправлено 21-04-2003, 17:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Неуязвимости - мертвых не ранят, власти - ситуацией владеет лишь тот, кто вне ее... И капельку скромности
-------------------- |
| Рейстлин >>> |
#727, отправлено 21-04-2003, 21:36
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо.. спасибо...
Крис, свет, знаешь, сейчас моё душевное состоянии тре**ет немного буйства. Я потом, скорее всего, верну ту аватару, где девушки. Потому что... Ну, потому что эта... она уж совсем "дерзкая". Но если меня заставят убрать их всех, я... Я не знаю, что бужет, но это будет очень не приятно! Мне сейчас надо веселиться, а то я просто умру. Все вы даже подумать не можете, ЧТО со мной было в пятницу. Так вот, если подобные пятницы будут повторяться, в одну из них я не выдержу... А так я хоть весел... Так, начинаю делать куст. Постараюсь закончить к выходным. (в фотошопе) |
| Атана >>> |
#728, отправлено 22-04-2003, 14:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
EIN, ты не обижайся, но твой образ (великого и многопочитаемого прадедушки) непроизвольно накладывается у меня на образ моего настоящего пра... Который был... Даосский монах! (Не вру, клянусь своей любимой ручкой)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#729, отправлено 22-04-2003, 15:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Atana
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#730, отправлено 22-04-2003, 16:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Так ведь говорят, что ты мой пра... Раз уж я теперь дочка Estel... или нет?
| EIN >>> |
#731, отправлено 22-04-2003, 16:26
|
ДА?! ..... Хотя, наверное... да..... Если так оно есть..... НО Я НЕ ДАООСКИЙ МОНАХ!!!!!!
|
| Lomelind >>> |
#732, отправлено 22-04-2003, 16:29
|
это исправимо...
-------------------- |
| Атана >>> |
#733, отправлено 22-04-2003, 16:33
|
А я ничего и не говорю. Просто неизбежная ассоциация... Ладно, это еще ничего - другой пра был казаком и вовсю размахивал шашкой, пока тот, первый, проповедовал Буддизм... Какая дикость...
| EIN >>> |
#734, отправлено 22-04-2003, 16:35
|
..... Тогда ещё один твой "пра" будет Рыцарем Смерти ..... А тот, твой второй пра, он случайно не батько Махно? .....
|
| Атана >>> |
#735, отправлено 22-04-2003, 16:44
|
Не веришь? Ну и не верь. Только фамилье его было - Иванов. Вот так вот сошлись вместе Ивановы и Лю Цаи и получились... Брауны. Браун моя фамилия, даже в паспорте стоит, по батьке, точно. А как у него она появилась - не скажу, история темная... А пра - Рыцарь Смерти - это сильно!
| Crys >>> |
#736, отправлено 22-04-2003, 21:09
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Рейстлин @ 21-04-2003, 20:36) Спасибо.. спасибо... Крис, свет, знаешь, сейчас моё душевное состоянии тре**ет немного буйства. Я потом, скорее всего, верну ту аватару, где девушки. Потому что... Ну, потому что эта... она уж совсем "дерзкая". Но если меня заставят убрать их всех, я... Я не знаю, что бужет, но это будет очень не приятно! Мне сейчас надо веселиться, а то я просто умру. Все вы даже подумать не можете, ЧТО со мной было в пятницу. Так вот, если подобные пятницы будут повторяться, в одну из них я не выдержу... А так я хоть весел... Так, начинаю делать куст. Постараюсь закончить к выходным. (в фотошопе) Мой дорогой бог!!! ты конечно можешь веселиться, никто не запрещает, но подумай, что МНЕ это не приятно..... хотя дело твое -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Олеш >>> |
#737, отправлено 24-04-2003, 13:44
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Поддерживаю Crys, хотя это и не мое дело. Заранее прошу прощения, настырный темный кендер в эльфийской шкуре.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Рейстлин >>> |
#738, отправлено 27-04-2003, 14:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Если вы так будете продолжать, я не вывешу куст.
Меняю аватар. доигрались. Сообщение отредактировал Рейстлин - 27-04-2003, 14:55 |
| EIN >>> |
#739, отправлено 27-04-2003, 14:41
|
Куст? .... Может всё же кустик?!
|
| Рейстлин >>> |
#740, отправлено 27-04-2003, 15:27
|
Да... господа, куст очень не хочет отображаться...
Куст,может быть, будет сегодня вечером. Попробую поработать с Фотошопом. Сообщение отредактировал Рейстлин - 27-04-2003, 15:33 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||