А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Crys >>> |
#741, отправлено 27-04-2003, 19:24
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Рейст, хорошо......... Можешь делать с аватаром все, что хочешь... Теперь и ты доигрался.....
А если с кустом проблема, может мне скинешь, могет я смогу помочь??? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Estel >>> |
#742, отправлено 28-04-2003, 17:03
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Тсарь.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Рейстлин >>> |
#743, отправлено 28-04-2003, 22:13
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Куст не может никоим образом никуда поместиться, потому что все проблемы почему-то выраниваются.
Тсарь, сделай что-нибудь... К примеру, чтобы всё отображалось так, КАК Я написал, а не так, как форум хочет. |
| Vorlock Tasha >>> |
#744, отправлено 29-04-2003, 8:29
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А я????
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#745, отправлено 29-04-2003, 17:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Уффф... я все-таки набрался смелости и осилил всю тему от начала и до конца!
1. Так как я единорог, то родителей у меня здесь нет и быть не может... даже приемных, потому что я не живу в замках, а сроду путешествую по миру (мирам), следовательно, я "приблудный" родственник. Но: 2. У меня уже есть замечательная сестра, терять которую я ни за что не хочу!!! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Соуль >>> |
#746, отправлено 29-04-2003, 17:39
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
))) А второй? Мне очень не хочеться терять не менее замечательно брата!!!
Хотя, можно оставить родство по Ночной крови. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#747, отправлено 29-04-2003, 17:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хм, еще можно придумать выверт с далекими предками...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Единорог >>> |
#748, отправлено 29-04-2003, 17:56
|
Цитата(Adelaide @ 15-04-2003, 20:36) не хочу сестер, хочу парня/друга/знакомого, пап, ну можно мне с кем-нить познакомиться? хоть подружиться? в кафешку виртуальную сходить? папь (Рейст) ну можно? а то я еще маленькая совсем... не скармливай моих друзей драконам.... Леди, я буду счастлив в этот знаменательный день предложить Вам свою руку и сердце... Я совсем не хочу обременять юный парящий дух брачными узами, и смею просить Вас лишь об одном: позвольте мне быть Вашим верным и скромным рыцарем, показать Вам весь мир и самое прекрасное и светлое, что есть в нем, защищать Вас от всех опасностей и оберегать Ваш покой от тревог! ....... *мечтательно* ![]() Сообщение отредактировал Единорог - 29-04-2003, 18:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
| bhean_sidhe |
#749, отправлено 29-04-2003, 18:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Рейстлин @ 27-04-2003, 10:39) Если вы так будете продолжать, я не вывешу куст. Меняю аватар. доигрались. А зря Компромисс - это не для нас, хотя, нет - не для меня. |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#750, отправлено 29-04-2003, 18:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Estel @ 28-04-2003, 13:03) .......Кстати........очень Бхен в родственнички хочу..........что ОНА на это скажет?! В качестве кого? я устала считать своих сестер и братьев... З.Ы. а оно тебе надо? |
|
|
|
| Estel >>> |
#751, отправлено 29-04-2003, 18:34
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
иссе как НАДО.............а вот кем, это сложный вопрос...........может дочкой (ещё одной).........ох и намучаюсь я тогда с тобой.................хотя если такая перспектива не прельщает можешь выбрать сама( спорить с тобой, думаю, бесполезно.......
| EIN >>> |
#752, отправлено 29-04-2003, 18:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ууууу, как "наша" "семья" разрослась!!!
Цитата У меня уже есть замечательная сестра, терять которую я ни за что не хочу!!! Соул, это надо обсудить во что бы то ни стало! Один вариант я уже предложил по асе! Единорог, это получается, что ты брат Соул, значит и мне кем-то должен приходится! .... Соул моя дочь.... от первого брака (как ты уже мог заметить, если ВСЁ прочёл -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#753, отправлено 29-04-2003, 19:07
|
Айн, родство может быть не только кровным!
Сообщение отредактировал Единорог - 29-04-2003, 19:10 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Estel >>> |
#754, отправлено 29-04-2003, 19:09
|
| Соуль >>> |
#755, отправлено 29-04-2003, 19:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Именно.
Папочка, будешь оспаривать родство с таким просто замечательным братом... я гарантирую еще один взрыв в лаборатории! Единорог, правильно. Родство Ночной крови. Сообщение отредактировал Soul - 29-04-2003, 19:21 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#756, отправлено 29-04-2003, 19:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А разве кто-то что-то "отбирал" или "оспаривал"?! Дочь, иногда я тебя просто не понимаю.....
Вот видите как Эстель радуется, что у неё дядя появится!!)) Сообщение отредактировал EIN - 29-04-2003, 19:17 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#757, отправлено 29-04-2003, 19:17
|
Увы. Таковы родители.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Crys >>> |
#758, отправлено 29-04-2003, 20:27
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну так что???? Родственники собираются?????
А мне не найдется сестренка-близнец??? Что-то уж очень захотелось))))))) Единорог, можешь стать кем-нибудь и мне)))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#759, отправлено 29-04-2003, 22:08
|
|
Цитата(Рейстлин @ 28-04-2003, 21:13) Куст не может никоим образом никуда поместиться, потому что все проблемы почему-то выраниваются. Тсарь, сделай что-нибудь... К примеру, чтобы всё отображалось так, КАК Я написал, а не так, как форум хочет. Может кинешь мне на мыло? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Единорог >>> |
#760, отправлено 30-04-2003, 0:16
|
Цитата(Crys @ 29-04-2003, 20:27) А мне не найдется сестренка-близнец??? Что-то уж очень захотелось))))))) Единорог, можешь стать кем-нибудь и мне)))) Вот как раз и... 2 в 1 Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 0:19 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||