А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Adelaide >>> |
#761, отправлено 30-04-2003, 0:56
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Единорог @ 29-04-2003, 17:56) Леди, я буду счастлив в этот знаменательный день предложить Вам свою руку и сердце... Я совсем не хочу обременять юный парящий дух брачными узами, и смею просить Вас лишь об одном: позвольте мне быть Вашим верным и скромным рыцарем, показать Вам весь мир и самое прекрасное и светлое, что есть в нем, защищать Вас от всех опасностей и оберегать Ваш покой от тревог! ....... *мечтательно* ... .. я согласна)) ![]() (простите за краткий ответ.. думала долго.. оч долго)) и спать пора, а то не встречу никого) спать... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#762, отправлено 30-04-2003, 15:55
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Единорог @ 29-04-2003, 23:16) Цитата(Crys @ 29-04-2003, 20:27) А мне не найдется сестренка-близнец??? Что-то уж очень захотелось))))))) Единорог, можешь стать кем-нибудь и мне)))) Вот как раз и... 2 в 1 Ну сестер у тебя много, а я вот от брата-двойняшки не отказалсь бы)))) А если сестер тебе действительно хватит.... то... может быть кем-нибудь сводным, просто не хочу, чтобы ты или я был старше, просто я на старшую не оч. подхожу, а от меня маленькой - одни пробблемы))))) Вот, так что решай, а родственников я лублу))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#763, отправлено 30-04-2003, 16:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Крис, сестренка, привет!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#764, отправлено 30-04-2003, 16:19
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Привет, давно не виделись)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Единорог >>> |
#765, отправлено 30-04-2003, 16:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Предлагаю выпить за родню!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| bhean_sidhe |
#766, отправлено 30-04-2003, 16:43
|
|
Unregistered |
Цитата(Estel @ 29-04-2003, 14:34) иссе как НАДО.............а вот кем, это сложный вопрос...........может дочкой (ещё одной).........ох и намучаюсь я тогда с тобой.................хотя если такая перспектива не прельщает можешь выбрать сама( спорить с тобой, думаю, бесполезно....... Хмм......я не очень хорошая мать, так что предупреждаю.....а впрочем, кем хочешь, тем и будь! мне хто жалко что ли? ты же ХОРОШАЯ! |
|
|
|
| Estel >>> |
#767, отправлено 30-04-2003, 22:16
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
мама.....у меня уже есть..........должность дочери я тебе предлагаля
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Рейстлин >>> |
#768, отправлено 30-04-2003, 22:26
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Аделаида, дочь, а у родителей уже разрешения спрашивать и не надо?!!!
Так-так-так. Ладно, Единорог, только теперь уже никаких "нет" и "но". Я тебя вписал! |
| Соуль >>> |
#769, отправлено 30-04-2003, 22:28
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Рейстлин, Единорог еще мой брат по ночной крови.
И как отметить? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#770, отправлено 30-04-2003, 22:53
|
Рейст, если поконкретнее, вписал куда и кем?
Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 22:54 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Crys >>> |
#771, отправлено 30-04-2003, 22:53
|
|
Цитата(Soul @ 30-04-2003, 21:28) Рейстлин, Единорог еще мой брат по ночной крови. И как отметить? Соуль, похоже я теперь тебе тоже кем-то прихожусь... Могет сводной))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#772, отправлено 30-04-2003, 22:56
|
|
Дорогой, запиши еще плиз, что Единорог теперь мой брат-двойняшка
| Единорог >>> |
#773, отправлено 30-04-2003, 22:58
|
При этом я не сын EIN-а.
Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 23:03 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Рейстлин >>> |
#774, отправлено 30-04-2003, 23:07
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Crys, если я это запигшу, то их с Аделаидой брак будет недействительным...
http://www.kase.narod.ru/nesadatha.html Сообщение отредактировал Рейстлин - 30-04-2003, 23:11 |
| Crys >>> |
#775, отправлено 30-04-2003, 23:09
|
|
Я хочу посмотреть на куст!!!!!
| Adelaide >>> |
#776, отправлено 30-04-2003, 23:11
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
эээ... ээээ.. эээээ... ээээээээээээ...\
ну да ладно.. ну да.. ээээ папь... маленькое НО.. у меня, как таковых, родных нет.. приемная я (листай назад).. и ваще-то пока ни про какую свадьбу речи не было.. кстати, у меня идейка появилась как сделать дерево рульным))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#777, отправлено 30-04-2003, 23:19
|
Я не могу никак его в фотошоп поместить.
Тсарю кто-нить передайте, чтобы он сдеал тег по выравниванию, как в исходняке (в текстовом поле). Если хочешь, могу тебе txtфайл послать. |
| Рейстлин >>> |
#778, отправлено 30-04-2003, 23:20
|
Все идеи приемлимы.
Только теперь я понятия не имею, как вас разместить.. |
| Crys >>> |
#779, отправлено 30-04-2003, 23:21
|
|
Рейст, ну скинь его мне на мыло, плиииииз!!!
| Angel |
#780, отправлено 30-04-2003, 23:54
|
|
Unregistered |
ЭЭЭ.....а можно мне втиснуться в ряды ваших родственников?=)
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||