А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Соуль >>> |
#781, отправлено 30-04-2003, 23:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ну. Читай, где-то вакансии были...
Примем )) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#782, отправлено 1-05-2003, 0:37
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
ДЫ. Я счас куст вывешу - выбирай, что свободно)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#783, отправлено 1-05-2003, 14:11
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Вот посмотрела я на Куст...И еще больше запуталась.Разве Сильвен приходится мне родственницей?Я конечно ничего против не имею,но все же вообще не могу ничего понять...И вообще,смотрела я,смотрела и так и не поняла:У меня есть родители??Иль от Сильвен стрелочка идет ко мне,она моя мать?В общем чем больше думаю,тем больше запутываюсь.
|
| Crys >>> |
#784, отправлено 1-05-2003, 14:25
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Адская, так было нарисовано.. с Сильвен я и сама инчего не понимаю.. Напиши своих родственников, плиз!
Сообщение отредактировал Crys - 1-05-2003, 14:27 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Адская >>> |
#785, отправлено 1-05-2003, 14:31
|
|
| Crys >>> |
#786, отправлено 1-05-2003, 14:36
|
|
Ок, тогда остальных пока от тебя изолирую)))
| Темный_Омут >>> |
#787, отправлено 1-05-2003, 14:38
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх.. а у меня вот нет никого. и не будет.. *закусив губу*
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| EIN >>> |
#788, отправлено 1-05-2003, 14:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Значит так, про древо : 1. Каким боком Сильвен относится ко мне?! Может мне объяснят составители древа?! 2. Почему не указана моя первая жена? От неё как раз и пошла Соул! 3. У Соул есть муж, отец Эстель..... 4. Даркнесс - тётя Рейста, надо бы указать это в древе.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#789, отправлено 1-05-2003, 14:42
|
|
Почему не будет???????
| Адская >>> |
#790, отправлено 1-05-2003, 14:43
|
Сестра!!!!Зачем меня изолировать!!!Не хачууууу!!!!!!!!!!:) Mercenary_Black,почему не будет??
|
| Темный_Омут >>> |
#791, отправлено 1-05-2003, 14:43
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
потому что я их не достойна.
| Crys >>> |
#792, отправлено 1-05-2003, 14:43
|
|
| Crys >>> |
#793, отправлено 1-05-2003, 14:44
|
|
Цитата(Mercenary_Black @ 1-05-2003, 13:43) потому что я их не достойна. НУ ПОЧЕМУ??? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Темный_Омут >>> |
#794, отправлено 1-05-2003, 14:46
|
Цитата(Crys @ 1-05-2003, 13:44) НУ ПОЧЕМУ??? почему?... слишком много от меня зла. -------------------- you will follow orders
| Crys >>> |
#795, отправлено 1-05-2003, 14:50
|
|
Цитата(Mercenary_Black @ 1-05-2003, 13:46) почему?... слишком много от меня зла. Зла много от всех... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Адская >>> |
#796, отправлено 1-05-2003, 14:50
|
Ну это не проблема!От меня тоже куча зла идет!:)
|
| Темный_Омут >>> |
#797, отправлено 1-05-2003, 14:52
|
кому как... кто -то может с этим улыбаться.. я не могу. я вообще улыбаюсь редко... но если улыбаюсь... *замолцала.. и даже немного улыбнулась... правда - только губами.. не глазами*
| Адская >>> |
#798, отправлено 1-05-2003, 15:01
|
Ну решай сама...Vorlock_Tasha:если ты конечно не против,становись нашей с Крис мамой??Ну пожалуйста!!
|
| Темный_Омут >>> |
#799, отправлено 1-05-2003, 15:06
|
на самом деле - мне бы хотелось.. чтоб были сестры, братья... я не привыкла быть настолько одна, как я сейчас.
| Crys >>> |
#800, отправлено 1-05-2003, 15:40
|
|
Цитата(Mercenary_Black @ 1-05-2003, 14:06) на самом деле - мне бы хотелось.. чтоб были сестры, братья... я не привыкла быть настолько одна, как я сейчас. Тогда мы будем рады тебя принять!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||