А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#81, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну как знаешь.....моё дело предложить, твоё - отказаться
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alexhoff_kender >>> |
#82, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
да, квартирка, штука хорошая, однако надо бы такую, где потише, поспокойней, можно спрятаться от разьяренного Рейстлина, а то вдруг он че-нить потеряет, а потом меня же обвинят... :'(
да, надо уже составлять древо семьи, а то так сложно вычитывать все эти бесконечные родственные связи. Золотая луна, давай решайся, а то будет еще сложней ;) -------------------- кендерам дорогу!
|
| Crys >>> |
#83, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Знаете, что весело, все слетаются к моему мужу, как пчелы к улью!!!! Мама, дядя, еще родственнников куча..... Рейст, милый, почему же ты так популярен????
(вечный вопрос наверное...) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Рейстлин >>> |
#84, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Дерево кто рисовать будет?..
|
| mira >>> |
#85, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Цитата Рейстлин, разве только магическим каким =)) Нет, что-то не хочется Ты что не хочешь быть моим братиком?! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| mira >>> |
#86, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Первое: древо рисуйте!!!
Второе: Муженек, почему это кто-то тебе должен дом выбирать, помоему это забота именно главы смьи!!! Третье: Братика, ребенка и бабушку с дедшкой по материнской линии Четвертое: Тсаря припишите куда-нибудь! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#87, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Hawkeye, если доча расстроится - я тебя... удушу! (шутка)
Так, ктое щё хочет быть моим сыном и братиком mir'ы? |
| Золотая Луна >>> |
#88, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А я могу быть и дочкой и женой одновременно. ;)
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Hawkeye >>> |
#89, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Рейстлин, а чего это тебя к семейной жизни потянуло-то?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alexhoff_kender >>> |
#90, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
|
любимой и единственной женушке: дом должен выбирать не только один я, но мы вместе, ибо жить нам там тоже вместе, так что не сваливай на меня эту почетную обязанность, домик или квартирку выберем вместе, я тут присмотрел парочку, к югу от башни твоего папочки, там как раз и сад небольшой можно разбить, и местечко более-менее спокойное.
Золотой Луне: дочкой и женой одновременно одного человка быть не хорошо, это инцест, а ето плохо, так что похоже тебе придется сделать отдельный выбор родственников и мужа. -------------------- кендерам дорогу!
|
| Crys >>> |
#91, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата А я могу быть и дочкой и женой одновременно. Женой и дочкой одного и того же???? Нет, лучше бы их разделить 8) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Золотая Луна >>> |
#92, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Естественно не одного и того же...
Папа-Алексофф,муж-EIN, я уже путаться начинаю... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Alexhoff_kender >>> |
#93, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
|
Тогда пожалста, это всегда хорошо, когда интересны межродственно-семейные связи :)
Кстати, женушка, ты уже осмотрела подобранные квартирки? -------------------- кендерам дорогу!
|
| Драгомир >>> |
#94, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Молодой, состоятельный полугном из Кызыла ищет очаровательную гному для дальнейших отношений.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Соуль >>> |
#95, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Dragomir, именно гному? (уточнение)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#96, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
гномов-дэвушек пока нету...
Может, тебе эльф нужна?.. |
| Драгомир >>> |
#97, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Но не гонома же... А как они размножаются? Почкованием, как минотавры?
Кстати. У Перумова есть одна... Может стоит попросить? Как вы думаете? ??? -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#98, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хочу уточнить: Золотая Луна дочь Alexhoff_Kender'а или его и Mir'ы? Лично уменя была ещё одна жена, погибшая много лет назад в одном Катаклизме, и Soul её дочь.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#99, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
таааааааааааак.
Мы начинаем путаться. надо рисовать дерево.... И всё таки: СЫНА НЕТУ У МЕНЯ! А нужен! |
| Druid >>> |
#100, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
У вас уже тут пол сценария для очередного мыла есть
Куча родственников непонятно в каких отношениях друг с другом, осталось еще интрижку замутить и можно посылать на студию... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||