А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Adelaide >>> |
#861, отправлено 4-05-2003, 21:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
МАма, нет, я снова запуталась, решила разобрать дерево и начать с себя.. плиз, отпишитесь, кто мне хоть кем-то приходится.. угю?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#862, отправлено 4-05-2003, 22:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ох..прогуляла я всю тему )).
_______________________________ Хм, прошу прощения... одинокий за призрак не ласкового алхимика решил попробовать обзавестить парой... А то уже просто достали до глубины души вопросы на тему кто отец дочери _______________________________ правда по ходу дела желающий все равно не найдеться )))))))) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#863, отправлено 4-05-2003, 22:50
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
KOLDUN, а ты хоть записался сам к кому-нибудь.
Аделаида, НЕТ! Хватит с вас самодеятельности. У меня ЛЕЖИТ ДЕРЕВО!!! ПОКА ЧТО НАБОР В СЕМЬИ ОГРАНИЧЕН! Пока не будет дерева. А дерево я будут делать сам. Сообщение отредактировал Рейстлин - 4-05-2003, 22:53 |
| nmelessone >>> |
#864, отправлено 4-05-2003, 23:10
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Инцест здесь запрещен!!!!!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| KOLDUN >>> |
#865, отправлено 5-05-2003, 0:00
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(Рейстлин @ 4-05-2003, 21:50) KOLDUN, а ты хоть записался сам к кому-нибудь. Аделаида, НЕТ! Хватит с вас самодеятельности. У меня ЛЕЖИТ ДЕРЕВО!!! ПОКА ЧТО НАБОР В СЕМЬИ ОГРАНИЧЕН! Пока не будет дерева. А дерево я будут делать сам. Я Атаны брат! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Estel >>> |
#866, отправлено 5-05-2003, 11:55
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
и МОЙ сын
УРА.....у меня будет ПАПА!!!!!!!!!! но вот двух сыновей кендров я не вынесу.......давайте вы будете не родные , а двоюродные братья по папиной линии Сообщение отредактировал Estel - 5-05-2003, 12:18 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Farlara >>> |
#867, отправлено 5-05-2003, 13:45
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Единорог! Как ты мог посвятить себя кому-то ?! (Это из старого msg)/
Я так ждала и надеялась... Товарищи! Пропадает прекрасная эльфийка-сирота (спортсменка-комсомолка -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| nmelessone >>> |
#868, отправлено 5-05-2003, 13:57
|
|
О, Farlara!! Веселый рыцарь пока свободен.)))) Он сирота))
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Crys >>> |
#869, отправлено 5-05-2003, 14:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну вы решайте, решайте.... Я вас потом благославлю, если надумаете)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#870, отправлено 5-05-2003, 15:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Estel По ходу дела не выйдет
Останусь я одиноким алхимиком. Не находиться мне пары -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#871, отправлено 5-05-2003, 15:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вах! ДВА брата-кендера?!! Классно... Только при чем тут тогда я...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Estel >>> |
#872, отправлено 5-05-2003, 16:35
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
МАМОЧКА,как ты себя охарактеризовала?! "одинокий за призрак не ласкового алхимика решил попробовать обзавестить парой... "...ну, кто там поступает?!.....значит так:
ОЧЕНЬ ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗРАК, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО АЛХИМИКА И ПРОСТО ЗАМЕЧАИЕЛЬНАЯ МАМА(знаю,как дочь)ИЩЕТ СВОЕГО ЗАКОНОГО МУЖА (МОЕГО ПАПУ)......... ВОТЬ........ПАПА, ТЫ ДЕ????? -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Farlara >>> |
#873, отправлено 5-05-2003, 16:43
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Ну хорошо, Рыцарь, что ты свободен, но твоя эта привычка вредная(в смысле смешного покурить) как-то не привлекает. И вобще ты ведь не перворожденый (не эльф). Боюсь, долго тебе не протянуть. А если и под мой идеал не подпадаешь(высокий, длинноволосый), то ничего может не получиться.Хотя вассалом могу сделать.
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Соуль >>> |
#874, отправлено 5-05-2003, 16:44
|
Я очаровательная, моя незабвенная дочь, ты что-то перепутала
Нет, тут я вно в поиске родственника мне активны более чем я сама. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Alevara >>> |
#875, отправлено 5-05-2003, 16:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Farlara @ 5-05-2003, 16:43) Ну хорошо, Рыцарь, что ты свободен, но твоя эта привычка вредная(в смысле смешного покурить) как-то не привлекает. И вобще ты ведь не перворожденый (не эльф). Боюсь, долго тебе не протянуть. А если и под мой идеал не подпадаешь(высокий, длинноволосый), то ничего может не получиться.Хотя вассалом могу сделать. Эк как ты с ним строга. Он, конечно веселый рыцарь, но... -------------------- |
| Farlara >>> |
#876, отправлено 5-05-2003, 16:56
|
Мягкой я была давно... Все ждала первого и прекрасного, а эти прекрасные меня даже как девушку не воспринимали. Им, знаешь ли, блондинок всяких подавай.За меня теперь бороться надо.
-------------------- [I]
| bhean_sidhe |
#877, отправлено 5-05-2003, 17:57
|
|
Unregistered |
Цитата(nmelessone @ 4-05-2003, 19:10) Инцест здесь запрещен!!!!! Ну тогда я точно не с вами! Инцест всегда! Инцест везде! Инцест на суше И в воде! Гы-гы-гы.... |
|
|
|
| Атана >>> |
#878, отправлено 5-05-2003, 19:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Чой-то все пары ищут... И мне что ли попробовать?.. Талантливая чародейка ищет... ищет... кого же она ищет?.. Рейстлина? - уже занят... некроманта? - таких не видно... Истину может быть?!.
А вообще я дуристикой занимаюсь - тоже мне, красавица нашлась... прекрасна как гоблиноид... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| nmelessone >>> |
#879, отправлено 5-05-2003, 20:13
|
|
Цитата(Farlara @ 5-05-2003, 17:43) Ну хорошо, Рыцарь, что ты свободен, но твоя эта привычка вредная(в смысле смешного покурить) как-то не привлекает. И вобще ты ведь не перворожденый (не эльф). Боюсь, долго тебе не протянуть. А если и под мой идеал не подпадаешь(высокий, длинноволосый), то ничего может не получиться.Хотя вассалом могу сделать. Ох.... я сражен наповал...в наши смутные времена все любят грустных...вредная привычка...да я еще полезней не видывал! Цитата(Farlara @ 5-05-2003, 17:43) Эк как ты с ним строга. Он, конечно веселый рыцарь, но... Но??? Сообщение отредактировал nmelessone - 5-05-2003, 20:15 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Атана >>> |
#880, отправлено 5-05-2003, 20:23
|
... Но рыцарь же. Блаародный значит. Подтверждаю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||