А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Tas >>> |
#881, отправлено 5-05-2003, 20:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Утеха |
Koldun я с огромной радостью буду твоим братом!!!!!
|
| Шаймида >>> |
#882, отправлено 5-05-2003, 21:33
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Призрачная Защитница Магов с подушкой ищет... ищет... гм. (задумчиво теребит темно-русые волосы, заплетенные в косички) Видимо, магов, нуждающихся в защите!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| nmelessone >>> |
#883, отправлено 5-05-2003, 21:39
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
2Атана Благородный!!! Это точно!
Сообщение отредактировал nmelessone - 5-05-2003, 21:40 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Adelaide >>> |
#884, отправлено 5-05-2003, 21:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Adelaide @ 4-05-2003, 21:14) МАма, нет, я снова запуталась, решила разобрать дерево и начать с себя.. плиз, отпишитесь, кто мне хоть кем-то приходится.. угю? да.. никто не ответил.. у ми больше никого нет? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#885, отправлено 5-05-2003, 22:23
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Аделаида, я займусь деревом, если эти кендеры (минусов на них не хватитЪ) прекратят родниться и размножаться.
А ну прекратите до появления дерева! (а то буду нещадно ставить минусы) |
| Strordis >>> |
#886, отправлено 6-05-2003, 13:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Москва |
Ой, какая здесь сильная семейственность, а я просто одинокая гномская девушка :cry:
Может я тоже смогу найти здесь родню? Кто-нибудь, отзовитесь! -------------------- Это все грязные инсинуации, на счет бороды у гномих...
|
| KOLDUN >>> |
#887, отправлено 6-05-2003, 14:06
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(Tas @ 5-05-2003, 19:57) Koldun я с огромной радостью буду твоим братом!!!!! Лучше Рейста не злить,а то и хупак не спасет!Подождем до создания дерева! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Estel >>> |
#888, отправлено 6-05-2003, 15:27
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Будешь моей внучкой?!
Атана,ты не против?! -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Атана >>> |
#889, отправлено 6-05-2003, 15:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Дай соображу, мам... Твоя внучка, следовательно - моя дочь... Я-то не против, но... гм... а как же отец?.........
Из чистого интереса. Что у нас получается? Эльф + Вампир=человек, кендер, кендер. Человек + ??? = гном. Из чего следует, что папой Стрордис должен быть гном... или хотя бы частично гном... Сообщение отредактировал Atana - 6-05-2003, 15:46 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#890, отправлено 6-05-2003, 15:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
потому я и приемная дочь.. ну не получится КАТА от Не катов)
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#891, отправлено 6-05-2003, 15:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
да ладно вам..если уж судить по всяким там расовым характеристикам то тут вобще не должно быть никого
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#892, отправлено 6-05-2003, 15:59
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хм.. рискнет ли кто-нибудь стать мне мужем?))) *рассмеялась*
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#893, отправлено 6-05-2003, 16:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Цитата(Mercenary_Black @ 6-05-2003, 11:59) хм.. рискнет ли кто-нибудь стать мне мужем?))) *рассмеялась* а што в тебе такого страшного? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#894, отправлено 6-05-2003, 16:45
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Atana @ 6-05-2003, 15:30) Дай соображу, мам... Твоя внучка, следовательно - моя дочь... Я-то не против, но... гм... а как же отец?......... Из чистого интереса. Что у нас получается? Эльф + Вампир=человек, кендер, кендер. Человек + ??? = гном. Из чего следует, что папой Стрордис должен быть гном... или хотя бы частично гном... Кому тут нужан частично гном? (Показывает на себя.) -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Vorlock Tasha >>> |
#895, отправлено 6-05-2003, 20:04
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я тут хотела несколько вопросов задать.......
- Рейст ты еще когда в кафе дерево составлял там было написано что Сильвен твоя мама....я так и написала.....( и еще извини....я знаю, что деревом занимаешься ты но на основе того старого я нарисовала свое......хотя его еще надо бы было бы добовлять....но пусть хотя бы это а потом ты свое полное выложишь... - Strordis это ведь тебе Эстель предлагала стать ее внучкой????...если я ничего не напутала....я так и написала....если что потом испраавлю....... Я через минут 20 выложу свое дерево....если я где-нибудь ошивлась не обижайтесь плиз....пишите я все исправлю.... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Tas >>> |
#896, отправлено 6-05-2003, 20:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Утеха |
Это точно,Рейста растраивать нельзя.Ато превратит в свирчка и проглотит
|
| Vorlock Tasha >>> |
#897, отправлено 6-05-2003, 21:13
|
ОБНАРУЖИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА. ЗАНИМАЙТЕ КТО ХОЧЕТ.(если конечно другие не против)_______
Вакансии: Мужские: 1)Муж Атаны, отец Strordis (исходя из того, что Strordis согласилась быть дочерью Атаны (внучкой Эстель). Если не согласна просьба предупредить) 2)Муж Соул, отец Этель. Дедушка Tasа, KOLDUNa и Атаны. (кому-то уже ДАВНО пора замуж). 3)Муж Сильвен. Отец Рейстлина и Ладонны. Дедушка Аделаиды и mir'ы. 4)Муж Vorlock Tashi. Отец Адской, Единорога, Крис. Дедушка Аделаиды и mir'ы. Женские: 1)Жена Party. Мать Лестата. 2)Жена Драгомира. Мать Mercenary_Blaсk. _______________________ Аделаида является приемной дочерью, внучкой, и пр._______________________ ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!! (просто напишите) ______________________ АААААААА! Рейст не бей меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Присоединённые файлы
1Древо.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 324-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| nmelessone >>> |
#898, отправлено 6-05-2003, 21:28
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мне б жену... только веселую))) Мне нравится Варлок Таша
Сообщение отредактировал nmelessone - 6-05-2003, 21:29 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Рейстлин >>> |
#899, отправлено 6-05-2003, 21:47
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Таша... Может, не надо тебе мужа?..
Таша, у меня, конечно, понятнее (к сожалению, только мне), НО... Ты просто прелессть! МОЛОДЕЦ!! Посвящаю тебя вмои ученицы. У тебя там почти всё правильно! только Драгомир, насколько я помню (посмотрите самое начало) - брат Alexhoffa. Я попробую ещё свой вариант выложить. Но, если вам Ташин понятнее будет, то пусть будет её. |
| Vorlock Tasha >>> |
#900, отправлено 6-05-2003, 22:15
|
nmelessone Прекрасный рыцарь, это предложение? А ты согласен на детей и внуков (дерево смотрел?)
Если на все вопросы да... Я принимаю предложение -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||