А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| nmelessone >>> |
#901, отправлено 6-05-2003, 22:17
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
*припадает на колен* Да! Я согласен на все, Несравненная Tasha! Теперь я наконец-таки могу остепенится!
Люди Благословите нас! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#902, отправлено 6-05-2003, 22:26
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Дочурка, Крис, обвенчаешь родителей?
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 6-05-2003, 22:35 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#903, отправлено 6-05-2003, 22:27
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ташенька!!! Какая ты молодец!!
во-первых, пошло НЕМЕРЕННОЕ де жавю))) во-вторых, с мужем тебя!! в-третьих, Рейста жалко в-четвертых, у Парти дочь - Золотая Луна.. а все, увидела, далеко только она)))))))))))))))))))))))))) извини в-пятых, твое дерево СУПЕР ПОНЯТНЕЕ))) мурр, лови кучу моих люблю тебе)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Vorlock Tasha >>> |
#904, отправлено 6-05-2003, 22:38
|
Adelaide 1)спасибо за поздравления.
2) про Золотую Луну Рейст сбил с толку. В дереве в кафе он так написал, так что извините. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#905, отправлено 6-05-2003, 22:47
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Девушки, юноши. Существа. снимите там мою кандидатуру на замужество...ну все это... была одиноким алхмиком и останусь им. Мне это похоже идет на пользу. Тем более мне все таки пары не находиться.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#906, отправлено 6-05-2003, 22:54
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Таша, опять глобальное де жавю)) спасибо за это)) хорошо сделалось))) да, дерево из кафе, это нечто, я его потом за больщшие деньги.. хотя выложу как-нить, все посмееемся...
Соул, жаль((( -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#907, отправлено 6-05-2003, 22:55
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Господи, ТАША, ТЫ - ВАРЛОК???!!! оОоОоО!
Тогда я бы на твоём месте не стал бы связываться с рыцарями... Эх, варлоки... Таша, если бы ты играла бы в детстве (как я) в Myght of Magic, ты бы меня поняла. Свадьба когда? (хоть пригласите что ли) |
| Соуль >>> |
#908, отправлено 6-05-2003, 22:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Adelaide
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| nmelessone >>> |
#909, отправлено 6-05-2003, 22:58
|
|
Рейстлин! Молчи нафиг!))) Нет чтоб поздравить, а он отговаривает!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#910, отправлено 6-05-2003, 23:00
|
nmelessone Правильно...правильно.
Рейстлин Как тебе не стыдно? И тем более! Я не варлок, а ворлок!!!!!!!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#911, отправлено 6-05-2003, 23:00
|
Соул, мне нужен.. найдется тебе дух.. с надеждой?? или тот, кто с надеждой - мне?? )))
*проперло ми на улыбки))))* Сообщение отредактировал Adelaide - 7-05-2003, 22:24 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#912, отправлено 6-05-2003, 23:02
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
nmelessone, меня на то есть причины!
Поздравляю, так уж и быть! Вам подарок дарить на свадьбу? Таша, а про "варлок" твой рыцарь первый начал! Сообщение отредактировал Рейстлин - 6-05-2003, 23:08 |
| Vorlock Tasha >>> |
#913, отправлено 6-05-2003, 23:08
|
Ну уж нет Рейст....знаю я твои подарки!!!!!!....и вообще почему все лезете в наши с nmelesson'ом отношения? Это не честно хоть я еще и маленькая (всего 17) ....но все норовят обидеть!!!!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| nmelessone >>> |
#914, отправлено 6-05-2003, 23:12
|
|
Рейстлин На твое усмотрение...
Vorlock Tasha ----{---@ -------{--@ ----{----@ ----{---@ -------{--@ ----{----@ ----{---@ -------{--@ ----{----@ -------------------- герой должен быть не один.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#915, отправлено 6-05-2003, 23:14
|
Дорогой......мм...не мог бы ты своей будущей жене, дурочке, обьяснить что значит этот смайл?
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| nmelessone >>> |
#916, отправлено 6-05-2003, 23:16
|
|
мммм...вообще-то это были розы...только боком...))))
ну вот это понятнее))) ![]() Сообщение отредактировал nmelessone - 6-05-2003, 23:19 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Adelaide >>> |
#917, отправлено 6-05-2003, 23:17
|
Это розы, вообще-то)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Vorlock Tasha >>> |
#918, отправлено 6-05-2003, 23:27
|
За розы спасибо! огромное преогромное )))))))))))))
|
| Драгомир >>> |
#919, отправлено 7-05-2003, 8:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Атана, ты иде? Вот он я, в меру упитанный полугном в полном расцвете сил...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#920, отправлено 7-05-2003, 9:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
она и испугалась что ты каждое утро будешь её будит фразой-Я самый больной полугном в миире. И ничто меня не спасёт кроме банки сгущёнки(чашке кофе, куска сала)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||