А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Farlara >>> |
#941, отправлено 7-05-2003, 18:34
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Не знаю как у кого, А у нас, эльфов, многоженство запрещено. Так что решай.
--------}--@ --------}--@ ---------}--@ -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Рейстлин >>> |
#942, отправлено 7-05-2003, 21:29
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Крис, НЕТ. Я не буду с тобой разводиться, в ICQ объясню, почему.
Соул, Сильвен, вы так бы подошли друг-другу... Просто мне нужен тот, кто будет меня воспитать, а ты, мама, этим не занимаешься. Вот Soul смогла бы. |
| Darkness >>> |
#943, отправлено 7-05-2003, 21:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мдааа..в который раз офигеть
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#944, отправлено 7-05-2003, 22:07
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я не завидую ни тому, кто его будет составлять, ни тому, кто потом будет разбираться, кто кому кем приходится. Я знаю, что Драгомир мне приемный папочка, а Крис - моя двоюродная, стало быть, сводная сестра.. дальше разбираться опасно)
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#945, отправлено 7-05-2003, 22:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а я знаю что у меня есть муж..брат.и..ещё кто то
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#946, отправлено 7-05-2003, 22:12
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вот вот. а я точно знаю, что у меня мужа нет!) кому я нужна, Кат такой разнесчастный... вне всем же нравится, когда на них смотрят глазами, постоянно меняющими цвет... и вообще, не всем нравится, что а наемная убийца.. и вообще - никому я не нравлюсь, воть! так что буду одна.. пока не найдется тот... в общем "безумству храбрых поем мы песню"
| Darkness >>> |
#947, отправлено 7-05-2003, 22:14
|
нифига не поняла..ну да ладно..на такого оборотня как я тож нашёл свой вампир
|
| Рейстлин >>> |
#948, отправлено 7-05-2003, 22:16
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Darkness, Ы! Ты в родовое дерево загляни. Оно на предыдущих страницах.
|
| Темный_Омут >>> |
#949, отправлено 7-05-2003, 22:17
|
ну Кат я по расе... вымершая уже раса.. таких, как я осталось... тьфу.. ну если по всем мирам разыскать, то штук 7 найти, наверное, можно ...ээх... никто меня не любит, никто не понимает. пойду я на болото, наемся... нет.. наедаться я ничего уже не буду...
| Adelaide >>> |
#950, отправлено 7-05-2003, 22:20
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Да, вот именно предлагаю как-нить так сделать, чтоб дерево отовсюду посмотреть моно было(как календарь), что его подкректировать моно было.. вот..
Крис... ну это.. извини) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#951, отправлено 7-05-2003, 22:23
|
хм... ты думаешь,ч то это выполнимо?...
| Sedwyn >>> |
#952, отправлено 7-05-2003, 23:13
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Всё, что может иметь шкалу в принципе, зашкаливает: таким родственным связям любой индийский фильм/мексиканский сериал позавидует!
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Adelaide >>> |
#953, отправлено 7-05-2003, 23:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Млин, ребята, ТАША СДЕЛАЛА СУПЕР ДЕРЕВО, оно на предЫудущей
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Сильвен >>> |
#954, отправлено 7-05-2003, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Где? мне бы очень хотелось посмотреть на всех своих родственников
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Adelaide >>> |
#955, отправлено 8-05-2003, 0:09
|
я опять не по-общему? НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Темный_Омут >>> |
#956, отправлено 8-05-2003, 1:00
|
главное- спокойствие.. и незачем так кричать! я прекрасно слышу.... слышала.... а может, еще и буду слышать)
| Темный_Омут >>> |
#957, отправлено 8-05-2003, 1:15
|
эм... в честь днюхи позволю себе такую вольность... может, кто найдется на роль мужа наемницы??? *невинно хлопая ресницами*
| Сон >>> |
#958, отправлено 8-05-2003, 1:29
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Московская обл. |
ТОлько бравый капитан морских свинок! эээ в смысле котиков, там пиратов и остальной нечисти- то есть я!!!
|
| Темный_Омут >>> |
#959, отправлено 8-05-2003, 1:44
|
думаешь, только???
| Сон >>> |
#960, отправлено 8-05-2003, 2:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Московская обл. |
Столько шпилек на единицу времени- не каждый выдержит
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:11 | |