А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Сон >>> |
#961, отправлено 8-05-2003, 2:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Московская обл. |
а где собсно древо???
|
| Темный_Омут >>> |
#962, отправлено 8-05-2003, 2:04
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
поищи на страницах РАНЬШЕ. в сообщении ТАши
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#963, отправлено 8-05-2003, 7:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир... Я одного непоняла: уши зачем зажимать???
Ну так как? (Я обещаю поработать над своей самооценкой) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#964, отправлено 8-05-2003, 7:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я уже решил.
Атана, ну так как? -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#965, отправлено 8-05-2003, 7:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вроде бы разобрались...
Да! Да! Да! Тасячу раз "Да"!!! Шчастье-то какое!..... Стрордис! У тебя есть родители! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Strordis >>> |
#966, отправлено 8-05-2003, 10:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Москва |
Цитата(Atana @ 8-05-2003, 6:53) Вроде бы разобрались... Да! Да! Да! Тасячу раз "Да"!!! Шчастье-то какое!..... Стрордис! У тебя есть родители! Ура! Я знала, что обрету здесь родных! Мама, папа! Это так здорово! Согласно древу я вообще самая младшенькая, во всей семье. -------------------- Это все грязные инсинуации, на счет бороды у гномих...
|
| Strordis >>> |
#967, отправлено 8-05-2003, 11:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Москва |
Цитата(Mercenary_Black @ 7-05-2003, 21:07) я не завидую ни тому, кто его будет составлять, ни тому, кто потом будет разбираться, кто кому кем приходится. Я знаю, что Драгомир мне приемный папочка, а Крис - моя двоюродная, стало быть, сводная сестра.. дальше разбираться опасно) А мне Драгомир родной папа, тогда ты мне кто получаешся? Сводная сестра? А Крис, двоюродная сводная?! -------------------- Это все грязные инсинуации, на счет бороды у гномих...
|
| Драгомир >>> |
#968, отправлено 8-05-2003, 14:08
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я очень рад...
-----------@ -----------@ -----------@ -----------@ -----------@ -----------@ -----------@ -----------@ Strordis, не разбирайся, опасно для психики! Сообщение отредактировал Драгомир - 8-05-2003, 14:10 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lomelind >>> |
#969, отправлено 8-05-2003, 15:27
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ну вот... Стоило протормозить и остаться без Сети на праздники, как обо мне забыли... Кто не знает я - сестричка Рейстлина... вроде как... И обидно до слез не видеть себя в Дереве... За что? :cry: :cry: :cry: Неужели я так на Ладонну похожа?
-------------------- |
| Атана >>> |
#970, отправлено 8-05-2003, 15:46
|
Цитата Я хочу братика или сестричку, как насчет этого? Устроим! Непременно! Как же мы Ломе-то забыли... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Соуль >>> |
#971, отправлено 8-05-2003, 15:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Да...воть все семейны пары. ___________________________________ *смущаясь от собственной наглости ___________________________________ А не найдеться существо на роль мужа одного слегка необычного духа??? (т.е меня) __________________________________ вот так вот. И? Сообщение отредактировал Soul - 8-05-2003, 17:35 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Farlara >>> |
#972, отправлено 8-05-2003, 16:17
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Может и найдется. Хотя не очень вероятно. У нас тут прям как в песне:"...потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят."
Обидно до безумия. А давай-ка сделаем клуб Одиноких но Страстных Амазонок и будем ловить кого-нибудь и вешать на своих родовых деревьях в качестве мужей в добровольно-принудительном порядке! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Соуль >>> |
#973, отправлено 8-05-2003, 16:31
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Что представителей противоположного пола мало - это точно. А может тему отдельную. Хотя и тут можно как отдельную систему знакомства. Представляю картинку! )))) И мне их почти почему-то не жаль. Сообщение отредактировал Soul - 8-05-2003, 19:54 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| nmelessone >>> |
#974, отправлено 8-05-2003, 21:18
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Цитата(Crys @ 7-05-2003, 16:45) Так, пожалуй, пришгло время объясниться))) Рейст. Я не забыла, но про твое решение я знаю, мя подготовили))) Так что если оно еще в силе, предлагаю устроить развод, как полагается))) Если что-то изменилось - прошу сообщить, не люблю быть плохо информированной)))) Адди. почему ты решила, что я забыла???? Дочка!!!!!!!!!!!!!)))))))) 2Таша! Ну наконец-то я смогу зажить супружеской жизнью!)))) 2Черная Наемница!))) Спасибо за держатель))) это очень ценная для меня вещь))) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Рейстлин >>> |
#975, отправлено 8-05-2003, 21:37
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне нужен сын.
О, nemelessone, давай ты будешь моим сыном (браку не помешает). |
| nmelessone >>> |
#976, отправлено 8-05-2003, 21:49
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Меня же нашли в поле канопли...а отца я не знаю...если только приемным отцом...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#977, отправлено 8-05-2003, 22:50
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(nmelessone @ 8-05-2003, 20:18) 2Таша! Ну наконец-то я смогу зажить супружеской жизнью!)))) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Темный_Омут >>> |
#978, отправлено 8-05-2003, 23:32
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Танцуют все... *наемница пожала плечами и привычно улыбнулась*... 2Атана хехе, приемная мама мне. значит? *улыбюнулась еще раз*
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Рейстлин >>> |
#979, отправлено 9-05-2003, 0:47
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ладно, я передумал расстраивать вашу свадьбу, потому что, если ты бы стал моим сыном, то... то не было бы Crys... Т.е. вообще чёрт знает что бы получилось.
А всё равно, если кому отец нужен - я согласен. А то ведь сдохну, а передать наследство некому - Mira исчезла. Аделаида - НИ ЗА ЧТО! В нец моя чёрная кровь не течёт. 4nmelessone, Таша: Ещё вам напутствие: Если вы друг-друга любите, то лучше не заключайте этот глупый брак. Посмотрите, во что он превращает лбовь: Lestat и Adskaya, к примеру. |
| Адская >>> |
#980, отправлено 9-05-2003, 5:05
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Рейстлин:И во что же?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||