А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Рейстлин >>> |
#981, отправлено 9-05-2003, 14:52
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
сама посмотри: Где твой Лестат? Где она, любовь?!
|
| Crys >>> |
#982, отправлено 9-05-2003, 16:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Рейстлин @ 8-05-2003, 23:47) 4nmelessone, Таша: Ещё вам напутствие: Если вы друг-друга любите, то лучше не заключайте этот глупый брак. Посмотрите, во что он превращает лбовь: Lestat и Adskaya, к примеру. Рейст против свадеб))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Рейстлин >>> |
#983, отправлено 9-05-2003, 17:49
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот, если Лестат сейчас придёт и заявит, что очень любит Адскую и т.д.... А он не придёт.
|
| Adelaide >>> |
#984, отправлено 9-05-2003, 18:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А может и придет)) не давите на него, он работает, в отличии от нас)))
не в тему, но пришлось под момент открытия этой темы - пересматриваю камерные записи (фотки делаю) там Рейст в одном месте оч громко и оч прикольным голосом кричит (говорит) - а хто-нить видел пьяных единорогов)) вот.. мне было грустно и вовсе не хотелось это пересматривать (а нада).. и вот, такая фраза) млин, я б вам ее в звуковом файле выложила, если б могла записывать)) так мило)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#985, отправлено 9-05-2003, 22:26
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Адди, Адди...........
Нет, классная у тебя аватарка)))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#986, отправлено 9-05-2003, 22:36
|
|
Цитата(Драгомир @ 7-05-2003, 16:41) Только драться за меня не надо, я того не стою... А предлагал я Атане. Фарлара, я не прекрасный... честно... АТАНА, ЗАЖМИ УШИ. Ну хватит! Я как Я благославляю Атану и Драгомира))) Все, вопрос закрыт) Дядя и тетя МОИ! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Рейстлин >>> |
#987, отправлено 10-05-2003, 13:03
|
Я тоже благословляю Драгомира, так как он брат мужа моей дочери.
Crys, ты не знаешь, ЧТО С нашей дочерью, Мирой? |
| Adelaide >>> |
#988, отправлено 10-05-2003, 13:25
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Crys @ 9-05-2003, 22:26) Адди, Адди........... Нет, классная у тебя аватарка)))) дык) а то)) муженек твой))) сменб завтра( тк неделя пельменя кончится и ужо мала смысла будет носить пельменей на аватарке(( но я им предложила (обоим) взять се ее( а они как-то не хотят) )????) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#989, отправлено 10-05-2003, 13:29
|
Цитата(Strordis @ 8-05-2003, 10:51) Согласно древу я вообще самая младшенькая, во всей семье. эээ... нет, так не пойдет, если ты не совсем малышь, то позволь, самая маленькая (младшенькая) буду я))) вот, я приемышЬ, подкидышЬ, так что все прокатывает))) и папя ми контролировать не сможет, если я чуть старше буду)) а пока он мне говорит с кем можно общаться-дружить-гулять-и-дурить, а с кем нет))) вот)) папь, я тя лю)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Темный_Омут >>> |
#990, отправлено 10-05-2003, 18:18
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я вот тоже, вроде как... хм.. человек, удочеренный уже в нормальном подростковом возрасте. Девушка с профессией, так сказать, в руках)
Зато мне никто не указывает, с кемдружить, а кого бояться. я и так дружна со всеми... ) Только вот по-прежнему одна) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Crys >>> |
#991, отправлено 10-05-2003, 18:32
|
|
Цитата(Рейстлин @ 10-05-2003, 12:03) Я тоже благословляю Драгомира, так как он брат мужа моей дочери. Crys, ты не знаешь, ЧТО С нашей дочерью, Мирой? Честно говоря, что именно сейчас - не знаю.. у нас с ней общение прервалось.. Она собиралась в конце апреля в Москву, я ей оставляла все свои координаты, но после этого ничего не было..................... Попробуюу еще раз до нее добраться, но не обещаю...... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Strordis >>> |
#992, отправлено 11-05-2003, 11:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Москва |
Цитата(Adelaide @ 10-05-2003, 12:29) Цитата(Strordis @ 8-05-2003, 10:51) Согласно древу я вообще самая младшенькая, во всей семье. эээ... нет, так не пойдет, если ты не совсем малышь, то позволь, самая маленькая (младшенькая) буду я))) OK Уговорила Ты самая младшенькая (честно говоря, я совсем не малыш, боюсь как бы я не оказалась старше прабабушки -------------------- Это все грязные инсинуации, на счет бороды у гномих...
|
| Темный_Омут >>> |
#993, отправлено 11-05-2003, 12:15
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Ну... тут, я думаю, неважноЮ, кто кого старше в реальности) дело в том, кто как себя представляет тут. Я , например, всегда буду чуть старше, хотя мой фэнтезийный возраст мало отличается от настоящего)
-------------------- you will follow orders
| Darkness >>> |
#994, отправлено 11-05-2003, 12:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#995, отправлено 11-05-2003, 12:32
|
я сомневаю.сь, что мне может мечтатьься нечто кошмарное)))) На самом деле.. а .. Люди.. есть вакансия моего мужа)))... Есть желающие?..- желающих нет)
| Darkness >>> |
#996, отправлено 11-05-2003, 12:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нееет!посмотри родовое древо, потом тему насчёт возрастов и сопоставь данные
кста -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#997, отправлено 11-05-2003, 12:46
|
это временное явление. у меня тоже их нетю. впрочем - у меня нет и мужа. молодая еще.. )
| Darkness >>> |
#998, отправлено 11-05-2003, 13:00
|
неет!!нефига..я себе не могу представить мамой..это же кошмар какой то!!нет!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#999, отправлено 11-05-2003, 13:27
|
Почему, Темнота? .. а если муж настаивать будет? ) *прищурилась и подмигнула*
| Darkness >>> |
#1000, отправлено 11-05-2003, 13:53
|
нууууу, понимаеееешь. у нас же ещё свадьбы то не было..тоесть она ещё длиится. так что..пока что перебьётся!и вобще
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||