Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 14-08-2003, 13:26
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я бы очень хотел хоть на чуть чуть побывать на месте своего перса...)))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Corvus >>> |
#22, отправлено 14-08-2003, 13:35
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
А я на месте своего перса побывать не хотел бы, ой как не хотел бы..... Не везёт им
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Драгомир >>> |
#23, отправлено 14-08-2003, 13:48
|
А я хотел бы. Драгомир сражается так, как хотел бы сражаться я, путешествует туда, где я всегда хотел побывать, страдает так, как хотел бы страдать я.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Атана >>> |
#24, отправлено 14-08-2003, 19:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата А я хотел бы. Драгомир сражается так, как хотел бы сражаться я, путешествует туда, где я всегда хотел побывать, страдает так, как хотел бы страдать я. Хм... а по моему ты забыл еще один пункт добавить Я вот тоже хотела бы побывать на месте своего персонажа... конечно, она страдает побольше меня наверное... но и воздается по полной. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лэйт >>> |
#25, отправлено 15-08-2003, 1:21
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Маленький домик на скалистых берегах норвежского фьорда, своя яхта и чтобы кто-нибудь (женского полу
А еще, чтобы я петь научился: и так, и гроулингом... Сообщение отредактировал lateman - 15-08-2003, 1:23 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#26, отправлено 15-08-2003, 8:42
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой, какая замечательная иллюзия. А мне к тебе в гости можно будет? а то я так давно на яхте не ходила...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Corvin (ddr) >>> |
#27, отправлено 15-08-2003, 8:47
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Тихо... Спокойно... Приятно... Хотелось бы оказаться в такой иллюзии...
Хоя мне хотелось бы несколько друого: оказаться в мире собственного изобретения, в роли своего персонажа (с гарантией, что не убьют и слишком сильно не покалечат). -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#28, отправлено 15-08-2003, 8:51
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ну, так и не убьют. А какой тогда интерес? Что от ролевой игры на местности. Другое дело, когда все серьезно. Жить становится интереснее.
З.Ы. а чего это ты нашими желанияими так интересуешься? Ты случаем не джинн? Не исполнитель желаний? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Stainless >>> |
#29, отправлено 15-08-2003, 9:07
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Концерт Gamma Ray, часа три длиной...
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Олеш >>> |
#30, отправлено 15-08-2003, 19:28
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Слушай, ну что ты все, иллюзия, иллюзия. Мелли, нельзя так. Вот сегодня воплотилась одна моя мечта, скромненькая такая, правда, воплотилась только на 5-10 минуток, но как здорово было!!!!!!!!!!!!!!
Один из московских бульваров, тихо, только гул машин вдалеке, солнце, трава, прекрасная музыка, новые книжки в рюкзаке ("Сказания Земноморья" среди них, давно хотела купить...), близкий человек рядом, ну.. почти рядом -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Мелли Рыжая >>> |
#31, отправлено 15-08-2003, 19:55
|
Ну почему... я вчера написала, что хочу прожить день на пределе возможностей. и на тебе... черз два часа мою соседку муж ножом пырнул. пока медпомощь оказала, пока милиция, пока освидетельствование, то да се, понятые и т.д. Пришлось быстро-быстро заканчивать перевод. Просто у нас разные представления о счастье. мне для этого нужно много адреналину, посох в руке и Всебесцветную на пути. а тебе - любимого человека. Каждому - свое. я бы хотела быть такой, как ты, просто у меня плохо получалось, и я отказалась от этой затеи.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Драгомир >>> |
#32, отправлено 15-08-2003, 20:24
|
Цитата(Atana @ 14-08-2003, 19:25) Цитата А я хотел бы. Драгомир сражается так, как хотел бы сражаться я, путешествует туда, где я всегда хотел побывать, страдает так, как хотел бы страдать я. Хм... а по моему ты забыл еще один пункт добавить Я вот тоже хотела бы побывать на месте своего персонажа... конечно, она страдает побольше меня наверное... но и воздается по полной. А этот пункт у меня без всяких иллюзий есть! И не хуже чем у перса. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Бродяжник >>> |
#33, отправлено 15-08-2003, 20:34
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Иллюзия, иллюзия... Ведь она не от меня зависит.... А так ох как хотелось бы в пучину приключений. Чтоб не оглядываясь на то, что останавливает меня в этом мире. Встать против урагана и выстоять.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Мелли Рыжая >>> |
#34, отправлено 16-08-2003, 0:16
|
А что именно тебя останавливает?
|
| Telkontari >>> |
#35, отправлено 16-08-2003, 0:54
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Horowaja tema!
Ja da*e ne znaju... Esli voplotjatsa vse *elanija, to *it stanet sku4no... No ja hotela by znat 4to moi druzja s4aslivy, ja ho4u 4toby moja rabota prinosila mne kajf, ja ho4u *it s 4elovekom kotorogo ja ljublu... I prosto prijti ve4erom domoj s raboty, obnjat ego, pro4itat v ego vzgljade "ja ljublju tebja", prigotovit vmeste u*in, podelitsa vpe4atlenijami o prowedwem dne, a potom vyjti bez zontika pod osennij do*d, i guljat po no4nim uli4kam... I 4toby po no4am mne snilis Middle-Earth, Krinn i zemnomorje... Uvy i ah.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Anthony |
#36, отправлено 16-08-2003, 1:07
|
|
Unregistered |
Новая Зеландия... красивейшие пейзажи... тишина, покой...дом на вершине горы, с потрясающим видом...любимая девушка...
эх-эх |
|
|
|
| Corvin (ddr) >>> |
#37, отправлено 16-08-2003, 8:21
|
Цитата З.Ы. а чего это ты нашими желанияими так интересуешься? Ты случаем не джинн? Не исполнитель желаний? Ну не совсем. Знаете, есть ткая поговорка: когда боги хотят покарать смертного, то они исполняют все его желания... так вот я навожу справки... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#38, отправлено 16-08-2003, 8:36
|
Не больно то мы тебя испугались
|
| Corvin (ddr) >>> |
#39, отправлено 16-08-2003, 18:22
|
Исполнение не по моей части...
-------------------- Destroy all who stands in our way!
| Мелли Рыжая >>> |
#40, отправлено 16-08-2003, 18:27
|
Среди нас шпионы Паладайна! Тьфу ты, Такхизис! Тьфу... изыди, нечистая сила!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||