Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
| Лэйт >>> |
#41, отправлено 16-08-2003, 20:48
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Ой, какая замечательная иллюзия. А мне к тебе в гости можно будет? а то я так давно на яхте не ходила... От женщины беда на корабле! Это шутка! Наверное! А так милости прошу, иллюзия все-таки... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Олеш >>> |
#42, отправлено 16-08-2003, 22:51
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Насчет нечистых поаккуратнее!!! У чистых все есть. Им так хорошо, что их волнуют только чужие горести: самим жить скучно.
А любимый человек... Он, безусловно, в первой пятерке, но перед ним есть такая штука, как мировое владычество -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Мелли Рыжая >>> |
#43, отправлено 17-08-2003, 0:03
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(lateman @ 16-08-2003, 19:48) От женщины беда на корабле! обрати внимание на мой профиль. Я среднего рода. И вообще... никто до тебя не жаловался. Хотя на яхтах я уже ходила -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ChaosDaughter >>> |
#44, отправлено 17-08-2003, 0:22
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я придумала желание! По-настоящему придумала! Ещё одно!
Хочу побродить по чужим иллюзиям. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#45, отправлено 17-08-2003, 0:24
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Цитата Я придумала желание! По-настоящему придумала! Ещё одно! Хочу побродить по чужим иллюзиям. а мое желание - побродить по ним с тобой -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#46, отправлено 17-08-2003, 0:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Лещик, как только, так сразу.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 17-08-2003, 0:29 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#47, отправлено 17-08-2003, 0:29
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
я так надеюсь
надеюсь я смогу тебя сделать "абсолютно счастливым" оборотнем, вместо " в меру" Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 17-08-2003, 0:31 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Corvin (ddr) >>> |
#48, отправлено 17-08-2003, 0:31
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Какие еще шпионы Паладайна?!!! Я смертельно оскорблен!!
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Corvin (ddr) >>> |
#49, отправлено 17-08-2003, 0:33
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Хочу побродить по чужим иллюзиям В некотором плане, этим в данной теме я и занимаюсь. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 17-08-2003, 0:35
|
Corvin (ddr) , хороший у тебя план. Где брал?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Мелли Рыжая >>> |
#51, отправлено 17-08-2003, 0:48
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Corvin (ddr) @ 16-08-2003, 23:31) Трепещите, ибо скоро моя длань воздаст вам по заслугам!... Зю, обсдашься. А если и правда, тогда мы вызовем наш великий всебесцветный пятиглавый экскаватор. Такхизис! Он меня пугает... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лэйт >>> |
#52, отправлено 17-08-2003, 1:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Хотя на яхтах я уже ходила Везет тебе, Рыжая! А я нет, вот потому и мечтаю! Я всего лишь маленький наивный салага, возомнивший себя морским волком! Но помечтать-то не вредно... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#53, отправлено 17-08-2003, 13:44
|
Так, кто мешает? Следующим летом - записывайся в яхтклуб! Ты кстати от Москвы далеко... территориально?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#54, отправлено 22-08-2003, 7:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а чего это вы так немасштабно яхты
вот мне бы парусник 200 пушечный настоящий и тогда в Атлантику искать счастье на свободе -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#55, отправлено 22-08-2003, 11:29
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нет, воплощения всех желаний мне не видать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Когда какое-то мое желание исполняется, на его место приходит другое! И знаете, это так здорово, добиваться в этой жизни исполнения своих желаний! Если вот так просто что-то дать человеку, он этого не оценит, т.к. ради этого он ничего не делал и усилий никаких не прикладывал.
А вообще в двух словах мое заветное желание любовь & самосовершенствование. А поскольку и то, и другое бесконечно, то... P.S. Хотя, пожалуй, можно ненадолго в мирок фэнтезийный отправиться -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#56, отправлено 22-08-2003, 11:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Lissandra , ненадолго?Это примерно насколько??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#57, отправлено 22-08-2003, 12:14
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Darkness:
На пару тысяч лет? Это эльфом, видимо? Для начала неплохо бы отправиться в рекламный тур по достопримечательностям, посетить зоопарк с драконами, сходить в Музей Магических Искусств. А там уже решить, оставаться или нет. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Эльфина >>> |
#58, отправлено 22-08-2003, 12:42
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
у меня было очень много разнообразных желаний в жизни от петушка на палочке до Огромной любви.... все что я загадывала сбывалось..но потом,когда уже перегарело, когда это уже не нужно, да и не важно..недаром говорят:когда Бог хочет наказать , он исполняет желания...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Darkness >>> |
#59, отправлено 22-08-2003, 12:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Lissandra, есть такой рульные рассказик..называется "Снова и снова"..Там как раз про такие вот мечты описывается..
http://sloboda.by.ru/Tvorch/Taronga/Snova.html -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Not yourS >>> |
#60, отправлено 22-08-2003, 14:21
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
-------------------- Master?..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||