Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
| asd >>> |
#81, отправлено 7-09-2003, 6:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ой а ещё мне бы проснуться и чтобы уже год какой-нибудь 3000-мохнатый только не так проснуться как у Уэллса (Когда спящий проснётся) и чтобы ядрёной войны не было шобы так было, по красивому (у всех всё есть, как коммунисты мечтали)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#82, отправлено 9-09-2003, 16:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
asd А по-моему это просто не интересно)))
Кстати, у меня новове желание. Просто быть рядом с одним человеком. Все. И чтобы он был счастлив. Больше и не нужно ничего. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#83, отправлено 9-09-2003, 17:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
У меня тоже такое же вот только я не знаю пока кто этот человек, но желание такое же
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Adelaide >>> |
#84, отправлено 9-09-2003, 19:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Отвечаю на первый пост...
если (ПРЕДПОЛОЖИМ) откинуть то, что это иллюзия... то я увидела бы... дачу, просто свою дачу)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| BlackRogue >>> |
#85, отправлено 19-10-2003, 21:12
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ох, Йоджи...Тебя бы сюда сейчас...
То же самое. До боли хочу увидеть одного из своих персонажей. Поговорить...Даже если это всего лишь иллюзия. Просто увидеть. Я всё пытаюсь его нарисовать, но образ ускользает. Такая иллюзия могла бы помочь... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#86, отправлено 20-10-2003, 17:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Желание жуткое на взгляд не любящих фентези, но все бы отдала чтоб оказаться в любимом мире в своем образе! И неважно убьют или нет, но хотябы увидеть стоит того!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||