Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Воплощение всех желаний, Как бы выглядел этот образ?
| Corvin (ddr) >>> |
#1, отправлено 13-08-2003, 9:10
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Недавно наткнулся на такую ситуацию в книге Фостера: на главных героев были насланы галлюцинации, в которых исполнялось самое желанное - один из героев оказался в библиотеке, содержащей книги прошлого и будущего, другой наткнулся на озро с огромным количеством рыбы и алкогольными напитками вместо воды (чем ближе к берегу, тем крепче
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Атана >>> |
#2, отправлено 13-08-2003, 9:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Просто одного человека. Близко-близко. Так, чтобы можно было прикоснуться.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ЗмеЙя >>> |
#3, отправлено 13-08-2003, 9:50
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
у меня было такое же желание 11 месяцев назад... "куда-куда вы удалились...?..."(с) а сейчас я хочу жить в Питере.... неплохо если бы с "просто одним человеком" (с) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#4, отправлено 13-08-2003, 10:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да, кстати... полным исполнением моих желаний было бы, если бы город Южно-Сахалинск резко изменил географическое положение. ... куда - не скажу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мелли Рыжая >>> |
#5, отправлено 13-08-2003, 10:07
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я бы увидела, что все это иллюзия, поблагодарила бы хозяина ласкового, сказала, что все это как-то невкусно, иллюзорно что-ли, и спокойно пошла бы дальше к намеченной цели.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Corvin (ddr) >>> |
#6, отправлено 13-08-2003, 21:09
|
А именно так и поступила большая часть героев книги, тольео один еще долго возмущался по поводу того, что ему не дали как следует насладиться видением.
Цитата Я бы увидела, что все это иллюзия А что бы представляла из себя иллюзия в твоем случае? ( в этом-то весь смысл вопроса) -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#7, отправлено 13-08-2003, 23:21
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Так вот, все дело в том, что у меня нет желаний. я ничего не хочу. Я знаю, что иду по определенному пути, к определенной цели. Я воспринимаю предметы и явления как-они-есть. я знаю, что достигну поставленной цели, вне зависимости от того, насколько долгим будет мой путь. Когда ты чего-то желаешь, ты тем самым преграждаешь себе путь, потому что стремясь к чему-либо, воспринимаешь мир через призму твоего желания, надеешься, что достигнешь желаемого. а надежда есть отрицание реальности. обрести что-либо можно лишь руководствуясь разумом.
а так, я хочу бокал красного вина... упс, появился. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#8, отправлено 13-08-2003, 23:42
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ХОЧУ,ЧТО БЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСООНАЖ ХОТЬ НА МИНУТУ БЫ СТАЛ РЕАЛЬНЫМ И УТЕШИЛ БЫ МЕНЯ...
МНЕ СЕЙЧАС ХРЕНОВО! ХУЖЕ НЕКУДА!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ВЫДУМАНЫЕ ПЕРСЫ НЕ МОГУТ СТАТЬ РЕАЛЬНЫМИ?!!!!!!!!! |
| Лесь >>> |
#9, отправлено 13-08-2003, 23:45
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Сложно сказать, наверное, я попала бы в какой-нибудь фэнтезийный мир, в котором можно было бы без конца влипать в разные истории, и жизнь никогда не была бы однообразной...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Соуль >>> |
#10, отправлено 13-08-2003, 23:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Встретится с моими персонажами... Чтобы поговорить с ними. Прикоснуться пальцами... Протянуть руку к ним за монитор и почувствовать.....
Йоджи... действительно. Лучше всего наш понимают только наши персонажи. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Олеш >>> |
#11, отправлено 14-08-2003, 0:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Кардинальное изменение всего мира. Точнее, изменение моего мировосприятия и способов и целей общения с окружающими. Перестановка приоритетов. Одним словом, дело во мне, а не в мире. и слишком многое надо менять, только не знаю как. Наверное, воплощением была бы ночная сияющая дорога со множеством приключений и препятсятвий, а в конце нее - теплый дом, семья, друзья, традиции, обычаи, магия, книги, вино, ЛЕС, птицы. Ах, только бы найти дорогу или того (или тех), кто бы помог ее найти.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лесь >>> |
#12, отправлено 14-08-2003, 0:19
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Вот Олеш написал, и я сразу поняла, что у меня все было бы очень похоже... но все-таки немного не так, а как, не могу понять, это как-то слишком неуловимо.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Crys >>> |
#13, отправлено 14-08-2003, 0:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
У меня много желаний... Главное - успеть многое в жизни... Успеть много где побывать, много чего сделать........... Хотелось бы объездить весь мир причем объездить по-моему.. т.е. погулять и в городах, и на природе... хотелось бы многому научиться, например играть на гитаре.... хотелось бы, чтобы близкие люди были рядом и главное счастливы!!!!! Много чего хочется.... но все это так нереально, что остается просто жить и жить каждой минутой, каждым мгновением)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 14-08-2003, 0:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Крис, в чём то я с тобой согласна..
А ещё-я бы хотела оказаться в месте, где собранны все, абсолютно ВСЕ книги написанные ВЕЗДЕ... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Corvin (ddr) >>> |
#15, отправлено 14-08-2003, 8:49
|
Цитата все дело в том, что у меня нет желаний Могу только позавидовать, но разве та цель к которой ты идешь не является желанием? -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Мелли Рыжая >>> |
#16, отправлено 14-08-2003, 8:55
|
Цитата(Олеш @ 13-08-2003, 23:08) Кардинальное изменение всего мира. Точнее, изменение моего мировосприятия и способов и целей общения с окружающими. Перестановка приоритетов. Одним словом, дело во мне, а не в мире. и слишком многое надо менять, только не знаю как. Наверное, воплощением была бы ночная сияющая дорога со множеством приключений и препятсятвий, а в конце нее - теплый дом, семья, друзья, традиции, обычаи, магия, книги, вино, ЛЕС, птицы. Ах, только бы найти дорогу или того (или тех), кто бы помог ее найти. А смысл? Это же всего иллюзия. Сколько бы она не продолжалась, наутро все равно - горькое похмелье. только вот рассол не поможет. Давай искать дорогу вместе. Мне тоже интересно, какая она - дорога с приключениями. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#17, отправлено 14-08-2003, 9:00
|
Цитата(Corvin (ddr) @ 14-08-2003, 7:49) Могу только позавидовать, но разве та цель к которой ты идешь не является желанием? Нет, ни в коем случае. Цель - это то, к чему ты приходишь так или иначе путем предоления некоторых преград или принятия того-что-есть, осознания реальной ситуации и поиска выходов из нее. Желание, в моем представлении, то, чего ты хочешь достичь здесь и сейчас. Сиюминутность. Ладно... я тебе скажу, какое у меня желание. Ой, опять забыла. Пойду вспоминать. Ах вот, где моя записная книжка. Хочу смотреть на мир глазами Рейстлина Маджере. Да, и еще одно... но это уже много. я хочу жить каждый день на пределе возможностей. Устала от рутины. В жизни мало моментов, которые доставляют истинное удовольствие. Ну, например, достижение определеной цели, обретение власти, мастерства, спасение чьей-либо жизни. Бывает, но не каждый день, а хочется все больше. Вот, адреналину хочу, чтобы жизнь серой не казалась. Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 14-08-2003, 9:10 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Атана >>> |
#18, отправлено 14-08-2003, 10:57
|
Да, кстати... пару лет назад исполнение желаний выглядело бы так: горы книг... горы всевозможных редких и не очень книг! И еще много чего...
Сейчас все не так... желание скромненькое...Эх... Но с трудом выполнимое... Насчет персов: Я сделала проще... Мой основной персонаж на форуме - это фактически я... Те же самые проблемы. Он не намного лучше меня... Поэтому мне неособо хочется увидеть свой перс. Это - лишь копия меня. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Corvus >>> |
#19, отправлено 14-08-2003, 12:53
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Остановка времени... на сколько захочу... и, пожалуй всё. (хотя это мало подходит под условие задачи)
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| ChaosDaughter >>> |
#20, отправлено 14-08-2003, 13:12
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Если бы, как в книге, желания читались бы прямо из души (я этот отрывок у Фостера пару дней назад как раз прочитала
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 14-08-2003, 13:26
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я бы очень хотел хоть на чуть чуть побывать на месте своего перса...)))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Corvus >>> |
#22, отправлено 14-08-2003, 13:35
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
А я на месте своего перса побывать не хотел бы, ой как не хотел бы..... Не везёт им
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Драгомир >>> |
#23, отправлено 14-08-2003, 13:48
|
А я хотел бы. Драгомир сражается так, как хотел бы сражаться я, путешествует туда, где я всегда хотел побывать, страдает так, как хотел бы страдать я.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Атана >>> |
#24, отправлено 14-08-2003, 19:25
|
Цитата А я хотел бы. Драгомир сражается так, как хотел бы сражаться я, путешествует туда, где я всегда хотел побывать, страдает так, как хотел бы страдать я. Хм... а по моему ты забыл еще один пункт добавить Я вот тоже хотела бы побывать на месте своего персонажа... конечно, она страдает побольше меня наверное... но и воздается по полной. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лэйт >>> |
#25, отправлено 15-08-2003, 1:21
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Маленький домик на скалистых берегах норвежского фьорда, своя яхта и чтобы кто-нибудь (женского полу
А еще, чтобы я петь научился: и так, и гроулингом... Сообщение отредактировал lateman - 15-08-2003, 1:23 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#26, отправлено 15-08-2003, 8:42
|
Ой, какая замечательная иллюзия. А мне к тебе в гости можно будет? а то я так давно на яхте не ходила...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Corvin (ddr) >>> |
#27, отправлено 15-08-2003, 8:47
|
Тихо... Спокойно... Приятно... Хотелось бы оказаться в такой иллюзии...
Хоя мне хотелось бы несколько друого: оказаться в мире собственного изобретения, в роли своего персонажа (с гарантией, что не убьют и слишком сильно не покалечат). -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Мелли Рыжая >>> |
#28, отправлено 15-08-2003, 8:51
|
Ну, так и не убьют. А какой тогда интерес? Что от ролевой игры на местности. Другое дело, когда все серьезно. Жить становится интереснее.
З.Ы. а чего это ты нашими желанияими так интересуешься? Ты случаем не джинн? Не исполнитель желаний? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Stainless >>> |
#29, отправлено 15-08-2003, 9:07
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Концерт Gamma Ray, часа три длиной...
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Олеш >>> |
#30, отправлено 15-08-2003, 19:28
|
Слушай, ну что ты все, иллюзия, иллюзия. Мелли, нельзя так. Вот сегодня воплотилась одна моя мечта, скромненькая такая, правда, воплотилась только на 5-10 минуток, но как здорово было!!!!!!!!!!!!!!
Один из московских бульваров, тихо, только гул машин вдалеке, солнце, трава, прекрасная музыка, новые книжки в рюкзаке ("Сказания Земноморья" среди них, давно хотела купить...), близкий человек рядом, ну.. почти рядом -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Мелли Рыжая >>> |
#31, отправлено 15-08-2003, 19:55
|
Ну почему... я вчера написала, что хочу прожить день на пределе возможностей. и на тебе... черз два часа мою соседку муж ножом пырнул. пока медпомощь оказала, пока милиция, пока освидетельствование, то да се, понятые и т.д. Пришлось быстро-быстро заканчивать перевод. Просто у нас разные представления о счастье. мне для этого нужно много адреналину, посох в руке и Всебесцветную на пути. а тебе - любимого человека. Каждому - свое. я бы хотела быть такой, как ты, просто у меня плохо получалось, и я отказалась от этой затеи.
|
| Драгомир >>> |
#32, отправлено 15-08-2003, 20:24
|
Цитата(Atana @ 14-08-2003, 19:25) Цитата А я хотел бы. Драгомир сражается так, как хотел бы сражаться я, путешествует туда, где я всегда хотел побывать, страдает так, как хотел бы страдать я. Хм... а по моему ты забыл еще один пункт добавить Я вот тоже хотела бы побывать на месте своего персонажа... конечно, она страдает побольше меня наверное... но и воздается по полной. А этот пункт у меня без всяких иллюзий есть! И не хуже чем у перса. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Бродяжник >>> |
#33, отправлено 15-08-2003, 20:34
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Иллюзия, иллюзия... Ведь она не от меня зависит.... А так ох как хотелось бы в пучину приключений. Чтоб не оглядываясь на то, что останавливает меня в этом мире. Встать против урагана и выстоять.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Мелли Рыжая >>> |
#34, отправлено 16-08-2003, 0:16
|
А что именно тебя останавливает?
|
| Telkontari >>> |
#35, отправлено 16-08-2003, 0:54
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Horowaja tema!
Ja da*e ne znaju... Esli voplotjatsa vse *elanija, to *it stanet sku4no... No ja hotela by znat 4to moi druzja s4aslivy, ja ho4u 4toby moja rabota prinosila mne kajf, ja ho4u *it s 4elovekom kotorogo ja ljublu... I prosto prijti ve4erom domoj s raboty, obnjat ego, pro4itat v ego vzgljade "ja ljublju tebja", prigotovit vmeste u*in, podelitsa vpe4atlenijami o prowedwem dne, a potom vyjti bez zontika pod osennij do*d, i guljat po no4nim uli4kam... I 4toby po no4am mne snilis Middle-Earth, Krinn i zemnomorje... Uvy i ah.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Anthony |
#36, отправлено 16-08-2003, 1:07
|
|
Unregistered |
Новая Зеландия... красивейшие пейзажи... тишина, покой...дом на вершине горы, с потрясающим видом...любимая девушка...
эх-эх |
|
|
|
| Corvin (ddr) >>> |
#37, отправлено 16-08-2003, 8:21
|
Цитата З.Ы. а чего это ты нашими желанияими так интересуешься? Ты случаем не джинн? Не исполнитель желаний? Ну не совсем. Знаете, есть ткая поговорка: когда боги хотят покарать смертного, то они исполняют все его желания... так вот я навожу справки... -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Мелли Рыжая >>> |
#38, отправлено 16-08-2003, 8:36
|
Не больно то мы тебя испугались
|
| Corvin (ddr) >>> |
#39, отправлено 16-08-2003, 18:22
|
Исполнение не по моей части...
| Мелли Рыжая >>> |
#40, отправлено 16-08-2003, 18:27
|
Среди нас шпионы Паладайна! Тьфу ты, Такхизис! Тьфу... изыди, нечистая сила!
|
| Лэйт >>> |
#41, отправлено 16-08-2003, 20:48
|
Цитата Ой, какая замечательная иллюзия. А мне к тебе в гости можно будет? а то я так давно на яхте не ходила... От женщины беда на корабле! Это шутка! Наверное! А так милости прошу, иллюзия все-таки... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Олеш >>> |
#42, отправлено 16-08-2003, 22:51
|
Насчет нечистых поаккуратнее!!! У чистых все есть. Им так хорошо, что их волнуют только чужие горести: самим жить скучно.
А любимый человек... Он, безусловно, в первой пятерке, но перед ним есть такая штука, как мировое владычество -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Мелли Рыжая >>> |
#43, отправлено 17-08-2003, 0:03
|
Цитата(lateman @ 16-08-2003, 19:48) От женщины беда на корабле! обрати внимание на мой профиль. Я среднего рода. И вообще... никто до тебя не жаловался. Хотя на яхтах я уже ходила -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ChaosDaughter >>> |
#44, отправлено 17-08-2003, 0:22
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я придумала желание! По-настоящему придумала! Ещё одно!
Хочу побродить по чужим иллюзиям. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#45, отправлено 17-08-2003, 0:24
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Цитата Я придумала желание! По-настоящему придумала! Ещё одно! Хочу побродить по чужим иллюзиям. а мое желание - побродить по ним с тобой -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#46, отправлено 17-08-2003, 0:28
|
Лещик, как только, так сразу.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 17-08-2003, 0:29 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Lesh' >>> |
#47, отправлено 17-08-2003, 0:29
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
я так надеюсь
надеюсь я смогу тебя сделать "абсолютно счастливым" оборотнем, вместо " в меру" Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 17-08-2003, 0:31 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Corvin (ddr) >>> |
#48, отправлено 17-08-2003, 0:31
|
Какие еще шпионы Паладайна?!!! Я смертельно оскорблен!!
| Corvin (ddr) >>> |
#49, отправлено 17-08-2003, 0:33
|
Цитата Хочу побродить по чужим иллюзиям В некотором плане, этим в данной теме я и занимаюсь. -------------------- Destroy all who stands in our way!
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 17-08-2003, 0:35
|
Corvin (ddr) , хороший у тебя план. Где брал?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Мелли Рыжая >>> |
#51, отправлено 17-08-2003, 0:48
|
Цитата(Corvin (ddr) @ 16-08-2003, 23:31) Трепещите, ибо скоро моя длань воздаст вам по заслугам!... Зю, обсдашься. А если и правда, тогда мы вызовем наш великий всебесцветный пятиглавый экскаватор. Такхизис! Он меня пугает... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лэйт >>> |
#52, отправлено 17-08-2003, 1:43
|
Цитата Хотя на яхтах я уже ходила Везет тебе, Рыжая! А я нет, вот потому и мечтаю! Я всего лишь маленький наивный салага, возомнивший себя морским волком! Но помечтать-то не вредно... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#53, отправлено 17-08-2003, 13:44
|
Так, кто мешает? Следующим летом - записывайся в яхтклуб! Ты кстати от Москвы далеко... территориально?
|
| asd >>> |
#54, отправлено 22-08-2003, 7:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а чего это вы так немасштабно яхты
вот мне бы парусник 200 пушечный настоящий и тогда в Атлантику искать счастье на свободе -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#55, отправлено 22-08-2003, 11:29
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нет, воплощения всех желаний мне не видать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Когда какое-то мое желание исполняется, на его место приходит другое! И знаете, это так здорово, добиваться в этой жизни исполнения своих желаний! Если вот так просто что-то дать человеку, он этого не оценит, т.к. ради этого он ничего не делал и усилий никаких не прикладывал.
А вообще в двух словах мое заветное желание любовь & самосовершенствование. А поскольку и то, и другое бесконечно, то... P.S. Хотя, пожалуй, можно ненадолго в мирок фэнтезийный отправиться -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#56, отправлено 22-08-2003, 11:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Lissandra , ненадолго?Это примерно насколько??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#57, отправлено 22-08-2003, 12:14
|
Darkness:
На пару тысяч лет? Это эльфом, видимо? Для начала неплохо бы отправиться в рекламный тур по достопримечательностям, посетить зоопарк с драконами, сходить в Музей Магических Искусств. А там уже решить, оставаться или нет. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Эльфина >>> |
#58, отправлено 22-08-2003, 12:42
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
у меня было очень много разнообразных желаний в жизни от петушка на палочке до Огромной любви.... все что я загадывала сбывалось..но потом,когда уже перегарело, когда это уже не нужно, да и не важно..недаром говорят:когда Бог хочет наказать , он исполняет желания...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Darkness >>> |
#59, отправлено 22-08-2003, 12:56
|
Lissandra, есть такой рульные рассказик..называется "Снова и снова"..Там как раз про такие вот мечты описывается..
http://sloboda.by.ru/Tvorch/Taronga/Snova.html -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Not yourS >>> |
#60, отправлено 22-08-2003, 14:21
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
-------------------- Master?..
|
| Мелли Рыжая >>> |
#61, отправлено 23-08-2003, 6:28
|
Цитата(asd @ 22-08-2003, 6:33) а чего это вы так немасштабно яхты Реалисты мы, ты уж прости нас. Цитата вот мне бы парусник 200 пушечный настоящий и тогда в Атлантику искать счастье на свободе и чтобы за тобой гонялись подлодки американские. Так? Ой, я знаю, чего я хочу именно сейчас. я хочу, чтобы у меня спала темпертура, и перестала облезать кусками кожа. А то я вчера иностранную деелегацию на МАКСе по всем буеракам на каблуках двеннадцать часов водила и сгорела, что рак в кастрюле. Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 23-08-2003, 6:33 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лиссандра >>> |
#62, отправлено 24-08-2003, 1:33
|
Darkness, great THNX!!!!
Мне понравилось. Но пора возвратиться в реальность и понять, что таких путешествий не будет... :cry: -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#63, отправлено 24-08-2003, 1:51
|
Да-ааа!!!Знаю, что он рулезный..Я долго орала на ухо автору этого текста-что она и рассказ-рулезь..
Обидно..Потому что так хочется верить.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#64, отправлено 25-08-2003, 3:12
|
Цитата(Not yourS @ 22-08-2003, 14:21) Знаем такого и ценим его творчество. А я когда-то Лив Кристин грезил. Правда недолго, всего пару часов после прослушивания песенки Ich liebe dich... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Not yourS >>> |
#65, отправлено 25-08-2003, 19:01
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Хех......для меня это идеал..... еще одна ссылка от глупенькой Not yourS
http://www.nightwish.com/pics/promo/tu.jpg -------------------- Master?..
|
| Akkaru >>> |
#66, отправлено 25-08-2003, 19:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А исполнение одного из моих желаний выглядело бы следующим образом....
утром 26 сентября я просыпаюсь простым парнишкой с именем Томас.... со странной фамилией, начинающейся на "h"..... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Not yourS >>> |
#67, отправлено 25-08-2003, 19:15
|
ой, к чему это Вы? и почуму именно 26 сентября?
|
| Akkaru >>> |
#68, отправлено 25-08-2003, 19:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
а вот не расскажу, а то не сбудется
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Not yourS >>> |
#69, отправлено 25-08-2003, 19:25
|
нууууууууу воооооооооооооот..............обиднааааа.........ну да лана, мне не привыкать....
|
| Drow >>> |
#70, отправлено 25-08-2003, 19:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
На верно у меня бы было так. Когда мне исполниться 30 лет я проснусь и увижу рядом с собой красивую жену, двоих прикрасных ребятишик и отличное отношение с ними.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#71, отправлено 25-08-2003, 19:54
|
Not yourS
хорошо.... скажу только тебе и исключительно по секрету.... это не мое желание, а одного подсознательного романтика, который спрятался в дальний уголок сознания и никаким средством его оттудова не вытащить. Не, конечно есть способы борьбы- споить его до до зеленых помидоров, но на такую борьбу у меня никакого здоровья не хватит. И этот то поганец и выдумывает всякие глупости. Вот не поверишь, сейчас в его ослепленную башку вдарило что в неком городе домов-колодцев (надо ж такое выдумать), в городе изрезанном водой живет его Идеал. Что это такое- он, гад, упорно не признается. Но судя по тому как у него засвербило этот Идеал- что то сверх выдающееся.... Сообщение отредактировал Akkaru - 25-08-2003, 19:54 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Not yourS >>> |
#72, отправлено 25-08-2003, 20:19
|
не надо его ни бить,ни травить. Романтики сейчас - жители Красной Книги.
совсем забыла......спасибо БОЛЬШОЕ.... -------------------- Master?..
|
| Мит >>> |
#73, отправлено 25-08-2003, 23:31
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мое желание банально - я бы хотела быть настолько богатой, чтобы иметь возможность жить не на одном месте, а постоянно переезжать. Мне очень нравится ощущение жизни в гостинницах, перемена мест. И еще - я просто ненавижу зиму. И всегда мечтала путешествовать вместе с летом, в Москве зимой и осенью не появляться.
|
| Akkaru >>> |
#74, отправлено 25-08-2003, 23:38
|
Мит
Цитата Мне очень нравится ощущение жизни в гостинницах, перемена мест Я тоже ужасно люблю перемещаться по свету, но видно я в последнее время так укатался.... Уже лень подыматься из кресла )))) Было бы прекрасно- путешествовать не прилагая усилий, ты стоишь на месте, а все само к тебе приезжает.... хотя так и крышей тронуцца не долго ))) Not yourS да в принципе не за что будет лелеять романтиков внутри ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| KOLDUN >>> |
#75, отправлено 6-09-2003, 14:29
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ну первое это был бы человек которому я действительно дорог(если такой в это мире существует)
второе это было бы осознание того что я попал в мир ВК\ДЛ третье это банк наполненный деньгами,и эти деньги были бы моими. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#76, отправлено 6-09-2003, 14:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да денег действительно не помешало бы, да побольше, побольше.
Хотя я не жадный и слошком уж много денег мне не к чему (на кампутер бы на новый) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#77, отправлено 6-09-2003, 17:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Мой Идеал - Город. Тот Город, котоый был бы родным моей душе и созвучен с нею, каждый метр которого был бы напоен светом и радостью. И обязательно на берегу моря! Порт, корабли, волнорезы, и МОРЕ!!!!!!!!!!!
Под небом голубым Есть город золотой С прозрачными воротами И яркою звездой... Город, обласканный солнцем и морем В небо несет свои острые шпили. Город, не тронутый смертью и горем - Счастлив, и Боги, видать, разрешили... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| dal >>> |
#78, отправлено 6-09-2003, 20:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Моим идеалом было бы проснуться в Башне Высшего Волшебства, потянуться, зажечь магией парочку свечек и лениво подумать: "Чего только после полбутылки сильванестийского не приснится... Земля... Москва... Бред какой! Так, мы сегодня с Шалафи вроде по расписанию демонов из Бездны вызываем?..." Эх, мечты-мечты...
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Darkness >>> |
#79, отправлено 6-09-2003, 20:19
|
dal, классная мечта!:)
А просто-очухатся..Где-нибудь, у себя дома и подумать "Что за фигня, мир без магии!" -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мелли Рыжая >>> |
#80, отправлено 6-09-2003, 22:21
|
Осторожно, народ! Еще накликаете. Мир с магией. Вы же знаете, особь, открывшая эту тему, не просто так хочет узнать о ваших сокровенных желаниях...
|
| asd >>> |
#81, отправлено 7-09-2003, 6:14
|
Ой а ещё мне бы проснуться и чтобы уже год какой-нибудь 3000-мохнатый только не так проснуться как у Уэллса (Когда спящий проснётся) и чтобы ядрёной войны не было шобы так было, по красивому (у всех всё есть, как коммунисты мечтали)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Атана >>> |
#82, отправлено 9-09-2003, 16:13
|
asd А по-моему это просто не интересно)))
Кстати, у меня новове желание. Просто быть рядом с одним человеком. Все. И чтобы он был счастлив. Больше и не нужно ничего. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#83, отправлено 9-09-2003, 17:04
|
У меня тоже такое же вот только я не знаю пока кто этот человек, но желание такое же
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Adelaide >>> |
#84, отправлено 9-09-2003, 19:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Отвечаю на первый пост...
если (ПРЕДПОЛОЖИМ) откинуть то, что это иллюзия... то я увидела бы... дачу, просто свою дачу)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| BlackRogue >>> |
#85, отправлено 19-10-2003, 21:12
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ох, Йоджи...Тебя бы сюда сейчас...
То же самое. До боли хочу увидеть одного из своих персонажей. Поговорить...Даже если это всего лишь иллюзия. Просто увидеть. Я всё пытаюсь его нарисовать, но образ ускользает. Такая иллюзия могла бы помочь... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#86, отправлено 20-10-2003, 17:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Желание жуткое на взгляд не любящих фентези, но все бы отдала чтоб оказаться в любимом мире в своем образе! И неважно убьют или нет, но хотябы увидеть стоит того!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||