Как вы думаете, у Рейстлина был другой путь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы думаете, у Рейстлина был другой путь?
| Genevieve >>> |
#61, отправлено 31-03-2005, 2:16
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лично мне абсолютно начхать на то, что говорил Рейстлин или кто-то из персонажей (хотя возможно я сказала слегка резковато). Я считаю, что каждый сам кузнец своей судьбы. Что бы там Рейстлин не говорил о своем пути я считаю, что он если бы захотел , то сделал все иначе. Он просто не хотел... Или не хотел в достаточной степени. Я не верю, что такой сильный маг не смог бы все сделать иначе. У него же хватило силы стать богом? Хватило! Он хотел этого, хотел! Если у него не получилось бы поступить иначе в той или иной ситуации, значит он просто не хотел!
Сообщение отредактировал Genevieve - 3-03-2007, 17:39 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ариен >>> |
#62, отправлено 31-03-2005, 14:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Рейстлина никто не заставлял выбирать именно этот путь (насколько я помню
У каждого есть свой выбор. Вряд ли его выбор каким-то образом зависил от семьи. Была бы другая семья, не было бы брата - я все равно думаю, что он пошел бы этой дорогой. Но это лишь мое скромное мнение=) |
| Кайран >>> |
#63, отправлено 31-03-2005, 21:27
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
ОК, представим себе, что мальчик с точной копией характера маленького Рейстлина рождается в любящей семье Карамона, в здоровом и красивом теле Палина. Мне кажется, он вырос бы совершенно другим.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Miracle >>> |
#64, отправлено 4-04-2005, 21:21
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ну что и не было бы Рейстлина, а что ему доказывать этому миру, если он и так со всех позиций нормальный человек
Воть если бы не относились все к Рейстлину как к убогому человеку, то он бы просто занимался бы магией, ин ичего такого не думал бы -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||