Citadel, лучшая power-группа из Питера.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Citadel, лучшая power-группа из Питера.
| NastolgiaFeniks >>> |
#21, отправлено 15-07-2006, 4:12
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ну что ж... После общения с людьми мне мона сказать приперло их творчество. Ребята умеют играть. Есть таки таланты. =) Сами они душевные личности. Реалные ребята. Может через пару лет они добьются большего чем есть сейчас. Не многие понимают их. Что лично мне кажется сверх странным...
-------------------- |
| Джура >>> |
#22, отправлено 17-07-2006, 20:34
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Вообще - это немного неправильно, когда о музыке судят по тому, хорошие ли люди музыканты. Я вот дружу с музыкантами, музыку которых терпеть не могу. И слушаю тех, от кого по жизни воротит.
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| AntiCHrist >>> |
#23, отправлено 15-11-2006, 8:42
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Нашел ЕПешку за 2003 год и пару-тройку лайв клипов...
только одна песенка более менее мне понравелась Шторм.. А остальные вообще не цепляют.... у них вообще скока альбомов? о_О -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Джура >>> |
#24, отправлено 28-01-2007, 13:22
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Вообще сейчас пишется первый) А ЕР - реально штука страшная.
На дебютном альбоме отметилось некоторое количество гостевых музыкантов - думаю, слушателям понравится) Собственно, вот ссылка на парочку студийных вещей, плюс некоторое количество бутлегов. Качайте на здоровье! http://www.rockgeroy.ru/view/groups/943.html Сообщение отредактировал Джура - 28-01-2007, 13:28 -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| The Keeper |
#25, отправлено 13-10-2007, 11:19
|
|
Unregistered |
На ютубе выложен трейлер к их первому видеоклипу на песню Орлеанская дева
http://www.youtube.com/watch?v=L0z4wv7z7Bw Кадры из видеоклипа ![]() ![]() ![]() Остальное на офсайте 29ого Октября будет презентация На офсайте скоро инфа про неё будет, ждите |
|
|
|
| The Keeper |
#26, отправлено 9-03-2008, 1:57
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Axius >>> |
#27, отправлено 9-03-2008, 2:09
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Слышали как-то. Вроде вполне стандартный павер. Тыщу раз сыграно так, что только ленивый не слышал. Как следствие, ничего примечательного для себя нами в данном колективе не найдено. Серенько и обыденно. Слушали тот самый ЕР.
Впрочем, мы в последнее время что-то вообще всё дальше и дальше от павера отходим, и как даже не жалеем от того... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||