Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни и Косметика :), излишне или необходимо?
| MackGod >>> |
#1, отправлено 27-05-2006, 13:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Некоторых форумчан этот вопрос заинтересова, поэтому я создал тему....
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Рояль >>> |
#2, отправлено 27-05-2006, 13:56
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Как это-Как это-как это???Тушь на ресничках,помада на губках?...Шутка!...Конечно же дезодорант,туалетная вода, очищающие лосьоны, да и крем для кожи лица - это все приемлемо, даже необходимо парням.И чем раньше, мальчики вы начнете дружить с этими вещами - тем симпатичнее будете! Вперед и с песней!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| maxiymrock >>> |
#3, отправлено 27-05-2006, 14:30
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Хм...тема стремно называется....парни и косметика,асоциации типо помада и тп...А вообще,может духи и нужны,но
Цитата(Engel @ 27-05-2006, 14:04) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Billy >>> |
#4, отправлено 27-05-2006, 15:05
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
А я обожаю запах туалетной воды и сигарет... Просто ничего с собой поделать не могу, мигом испытываю к парню симпатию и так далее
-------------------- You must be joking.
|
| Enshantress >>> |
#5, отправлено 27-05-2006, 15:08
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Ну вот, и на душе теплее стало, а то прямо дискриминация.
Да, несомненно! Я, конечно, понимаю что есть старая пословица, что мужик должен быть могуч и вонюч, но не в наше же время. Дезодорант, качественная туалетная вода (только не литрами на тело!!!), вплолне даже возможно стильно покрашенные волосы(только опять, без экстремальных оттенков зеленого, фиолетового). Я думаю, многие согласятся, что приятнее общаться с парнем или мужчиной, который за собой следит -------------------- |
| Keltziva >>> |
#6, отправлено 27-05-2006, 15:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Engel, принцесса моя, и ты подвластна этой токио хотеломании?
А так во всем соглашусь с тобой. Я за андрогинов вообще) |
| Ворон >>> |
#7, отправлено 27-05-2006, 15:24
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Engel @ 27-05-2006, 14:04) Это парень? -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Maariet >>> |
#8, отправлено 27-05-2006, 15:24
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ну вот я, например, крашусь подводкой и блеском иногда... И волосы у меня крашенные... И вообще изначально косметика была создана для мужч
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#9, отправлено 27-05-2006, 15:25
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Я вот всецело "за"! Пусть красятся, пусть! Обожаю юношей с подводкой на глазах!
Присоединённые файлы
04.jpg ( 66.89кб )
Кол-во скачиваний: 510-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Gray Jester >>> |
#10, отправлено 27-05-2006, 15:27
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
А я бы вот тоже высказался о том, что за...
Хотябы за парфюм и слежение за собой (но конечно не нарциссизм полный) - это должно быть обязательно... Сознаюсь: иногда даже тональным кремом (который на основе пудры) пользуюсь по-мелочи, чтобы раздражение кожи или красноту скрыть, а также муссом для укладки тоже бывает иногда "Ты права, я настоящий мужчина: Я**а, табак, перегар и щетина" (с) Шнур Это точно не для меня... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Элис >>> |
#11, отправлено 27-05-2006, 15:35
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Возможно, я излишне консервативна, но но мне НЕ НРАВИТСЯ, когда парни пользуются подводкой, тушью, помадой и т.д.
Могу понять корректор, могу понять гигиеничку. Всецело за дезодоранты, парфюмы, кремы. Но мне кажется, что подводка на мальчике годится только для карнавала на Хэллоуин или что-то такое. Даже на сцене излишняя яркость смотрится пошло и мерзко, хотя небольшое количество тоналки, помады и теней на БОЛЬШИХ сценах необходимо даже парням. Для кого там чего было придумано первоначально меня не сильно волнует. В Древней Греции вон было вполне ОБЩЕПРИНЯТО, что мужчины занимаются друг с другом сексом, и что? Давайте теперь тоже все так? Бред! СЕЙЧАС декоративная косметика делается для женщин! Вот пусть женщины ей и пользуются. Парни ведь не носят лифчики-юбочки-оборочки (в большинстве своём). То же самое, имхо, должно быть с косметикой. |
| Gray Jester >>> |
#12, отправлено 27-05-2006, 15:45
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(Элис @ 27-05-2006, 15:35) Этож почему? Слишком уж резко... Сейчас делается и для мужчин косметика... такая же декоративная... Вот лишь неделю назад я видел одним глазком передачу про мужскую косметику, производство которой продолжает набирать обороты... Хотя мне тоже помада и накрашивание глаз у парней не особо как-то по душе... Хотя приемлемо Цитата(Элис @ 27-05-2006, 15:35) По-моему очевидно почему именно они их не носят Сообщение отредактировал Gray Jester - 27-05-2006, 15:48 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Рояль >>> |
#13, отправлено 27-05-2006, 16:02
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Да, как и ожидалось - мнения прямо противоположны.
Элис! Это не консерватизм - это твое представление о мужчине! Я тоже теоретически не представляла, чтобы мне могли нравиться парни с подведенными глазами.накрашенными губами, ужимками и пр.Но один раз в жизни столкнулась с одним человеком и была просто очарована этим видом.Но это, повторяю,сугубо индивидуально - кому-то идет бесподобно,а на ком-то будет выглядеть как на корове седло. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#14, отправлено 27-05-2006, 16:52
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата(Maariet @ 27-05-2006, 15:24) Ну вот я, например, крашусь подводкой и блеском иногда... И волосы у меня крашенные... И вообще изначально косметика была создана для мужч Правильно! Так что в бан тему "За чем девушкам косметика?". Если уж мужчины знают за чем эта самая косметика нужна ИМ, то что за вопрос - за чем она дамам =)) И вообще, я за самовыражение! =) -------------------- Nothing personal.
|
| Джура >>> |
#15, отправлено 27-05-2006, 16:59
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Мужчинам необходим парфюм (на чистое тело), а при обветренных губах - гигиеническая помада, и это нормально!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#16, отправлено 27-05-2006, 17:10
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Парни да вы что... пользоваться духами и освежителем... так только гей делают - давайте все вонять потом и салом... будем же натуралами, парни... долой Сергея Зверева и Виллевалу...
А если серьёзно... То конечно же... Парфюм это естественно... людям с похожим вкусом нравится похожий парфюм и мы не в каменном веке, чтобы не понимать что это ни сколько не врелит, а скорее приносит пользу.. Надеюсь я не метал. Бисер. -------------------- |
| Axius >>> |
#17, отправлено 27-05-2006, 18:04
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хмм.. вообще интересно, как косметика относится к запаху? Я вобще думал, чо это нечто, обеспечивающее визуальный эффект..
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#18, отправлено 27-05-2006, 18:37
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Если парень какой-нибудь артист, то да! Ему это необходимо, чтобы галёрка смогла увидеть очертания его лица. Но когда на улице ходят разукрашеные парни, то они у меня ассациируются с геями. Ужи извените !
А дезодорант и прочее- это, конечно, нужно! |
| Джура >>> |
#19, отправлено 27-05-2006, 18:40
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Цитата(Axius @ 27-05-2006, 18:04) Хмм.. вообще интересно, как косметика относится к запаху? Я вобще думал, чо это нечто, обеспечивающее визуальный эффект.. Косметика бывает обычной и декоративной. Декоративная - это все, что красит (тени, помады, туши и т.д.). А обычная - это кремы, гигиенички, дезодоранты и все остальные улучшатели жизни. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| DiVert >>> |
#20, отправлено 27-05-2006, 18:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хм... Я не люблю парней с оттенком женственности. Косметика - смотря что... Вот волосы когда гелем укладывают - не люблю... Ну а дезодоранты - это, извините, необходимость.
Парень должен быть или хотя бы казаться мужественным. Иногда же парни превращают себя фиг знает во что. Косметика или не косметика - тут даже одежда роль играет. А почему в заголовке темы Косметика с большой буквы??? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||